1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
MASSA:
200g de marg
300 g de farinha
200g de ricota amassada
2 gemas
MOLHO BRANCO
1 copo de leite
sal
2 col. sopa de maezena
1 col. sopa de margarina
salsinha
1/2 lt de creme de leite
300g de peito de frango desfiado
2 ovos cozidos esmigalhados
azeitona picadinha
cheiro verde
200g de marg
300 g de farinha
200g de ricota amassada
2 gemas
MOLHO BRANCO
1 copo de leite
sal
2 col. sopa de maezena
1 col. sopa de margarina
salsinha
1/2 lt de creme de leite
300g de peito de frango desfiado
2 ovos cozidos esmigalhados
azeitona picadinha
cheiro verde
Modo de Fazer:
MASSA:
Amassar até soltar das mãos. Deixar descansar
RECHEIO:
Fazer o molho branco e epoi juntar o resto dos ing.
Abre a massa corta em quadradinho, recheia, junta as pontas, pincela e assa
Amassar até soltar das mãos. Deixar descansar
RECHEIO:
Fazer o molho branco e epoi juntar o resto dos ing.
Abre a massa corta em quadradinho, recheia, junta as pontas, pincela e assa
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes bananas - (04 pessoas)
•12 folhas de massa phillo de 20 x 20 cm •50 gr de manteiga •½ dúzia de bananas picadas •100 gr de passas demolhadas •100 gr de açúcar •01 pitada de canela •01 pitada de pimenta da jamaica
Ingredientes (calda) :
•100 gr de chocolate meio amargo •200 ml de creme de leite •50 gr de açúcar •50 ml de cachaça
•12 folhas de massa phillo de 20 x 20 cm •50 gr de manteiga •½ dúzia de bananas picadas •100 gr de passas demolhadas •100 gr de açúcar •01 pitada de canela •01 pitada de pimenta da jamaica
Ingredientes (calda) :
•100 gr de chocolate meio amargo •200 ml de creme de leite •50 gr de açúcar •50 ml de cachaça
Modo de Fazer:
•Corte as bananas em rodelas grossas e fritá-las na manteiga, junte o açúcar e deixe caramelizar. Coloque agora as passas, a pimenta da jamaica e a canela. Deixe esfriar um pouco para rechear as trouxinhas. •Abra os quadrados de massa e pincele com manteiga derretida, sobrepor 03 massas, coloque o recheio de banana no centro e feche a massa dando o formato de trouxinha. •Asse em forno quente por aproximadamente 08 minutos ou até ficar bem douradas. •Para fazer a calda é só aquecer o creme de leite com o açúcar, retire do fogo e junte o chocolate. Misture bem até o chocolate se dissolver. Coloque agora a cachaça e sirva ainda quente, juntamente com a trouxinha.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
- 700 g. de farinha de trigo
- 300 g. de sêmola
- 600 ml. de água morna
Pesto de manjericão verde:
- 300 g. de manjericão verde
- 50 g. de pinoli
- 50 g. de queijo parmesão ralado
- 150 ml de óleo de oliva
- 30 g. de alho picado
Pesto de manjericão roxo:
- 300 g. de manjericão roxo
- 50 g. de nozes
- 50 g. de queijo parmesão
- 150 ml de óleo de oliva
- 30 g. de alho picado
- 700 g. de farinha de trigo
- 300 g. de sêmola
- 600 ml. de água morna
Pesto de manjericão verde:
- 300 g. de manjericão verde
- 50 g. de pinoli
- 50 g. de queijo parmesão ralado
- 150 ml de óleo de oliva
- 30 g. de alho picado
Pesto de manjericão roxo:
- 300 g. de manjericão roxo
- 50 g. de nozes
- 50 g. de queijo parmesão
- 150 ml de óleo de oliva
- 30 g. de alho picado
Modo de Fazer:
Massa:
Misturar as farinhas e acrescentar a água, aos poucos, amassando sempre. Quando estiver pronta, fazer pequenos rolinhos.
Pesto:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar aos poucos o óleo de oliva.
Misturar as farinhas e acrescentar a água, aos poucos, amassando sempre. Quando estiver pronta, fazer pequenos rolinhos.
Pesto:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar aos poucos o óleo de oliva.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
50 g. de fermento para pão
250 g. de farinha de trigo
2 xícaras/chá de leite morno
6 ovos inteiros
250 g. de açúcar
1 colher/chá de canela em pó
6 colheres/sopa de margarina
1 ½ kilo de farinha de trigo, aproximadamente
Uvas passas e frutas cristalizadas
Creme
1 xícara/chá de leite
2 colheres/sopa de maisena
1 gema
Açúcar a gosto
250 g. de farinha de trigo
2 xícaras/chá de leite morno
6 ovos inteiros
250 g. de açúcar
1 colher/chá de canela em pó
6 colheres/sopa de margarina
1 ½ kilo de farinha de trigo, aproximadamente
Uvas passas e frutas cristalizadas
Creme
1 xícara/chá de leite
2 colheres/sopa de maisena
1 gema
Açúcar a gosto
Modo de Fazer:
Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe crescer por 10 minutos. Coloque numa tigela, misture o restante dos ingredientes e sove bem. Abra a massa, espalhe as frutas e enrole como rocambole. Faça cortes e deixe crescer. Para o creme, misture os ingredientes e leve aos fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque o creme num saco de confeitar, distribua sobre a rosca, pincele gema e polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido até ficar bem dourada.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 20
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
50 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite
½ copo de óleo (120 ml)
3 ovos
1 pitada de sal
mais ou menos 1 k de farinha de trigo
Outros ingredientes
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela em pó
100 g de manteiga
100 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate branco
50 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite
½ copo de óleo (120 ml)
3 ovos
1 pitada de sal
mais ou menos 1 k de farinha de trigo
Outros ingredientes
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela em pó
100 g de manteiga
100 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate branco
Modo de Fazer:
Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar o leite, o óleo, os ovos e o sal. Misturar bem e juntar a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia. Dividir em duas partes, juntar o chocolate, em pó em uma das partes e a canela em outra. Abrir a massa de chocolate e espalhar a metade da manteiga e o chocolate meio amargo. Reservar. Abrir a massa de canela do mesmo tamanho da primeira e colocar por cima. Espalhar o restante da manteiga e o chocolate branco. Enrolar como se fosse um rocambole, cortar ao meio, enrolar com uma trança, colocar em assadeira untada e deixar crescer por uma hora. Assar em forno médio 180 graus até ficar bem dourado. Decore com açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido.
Rendimento: 20 porções
Rendimento: 20 porções
