1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 20
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
100 gr. de margarina
100 gr. de banha
2 gemas
2 colheres de água
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de pinga
farinha de trigo até soltar das mãos
Recheio:
Refogado de frango com cubinhos de maças verdes, uvas passas e nozes picadas à gosto.
Pode fazer com peito de frango, presunto ou a gosto.
100 gr. de banha
2 gemas
2 colheres de água
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de pinga
farinha de trigo até soltar das mãos
Recheio:
Refogado de frango com cubinhos de maças verdes, uvas passas e nozes picadas à gosto.
Pode fazer com peito de frango, presunto ou a gosto.
Modo de Fazer:
Misturar tudo bem, colocando a farinha, abra a massa com o rolo recheie, pincele com gema. Levar para assar em forno pré-aquecido a 25º c até ficarem dourados. Polvilhe açúcar e canela.
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 30
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
500 gr de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher sopa de margarina própria para folhar
Maneira de folhar:
300 gr de margarina para folhar
3 colheres sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
puxar a massa, cortar em cruz e folhar.
Recheio dos pastéis:
1-) refogado de frango a gosto com bastante queijo cremoso, salsinha e orégano.
2-) 100 gr de queijo cremoso
02 tomates picados
½ xícara chá de salsinha
orégano a gosto
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher sopa de margarina própria para folhar
Maneira de folhar:
300 gr de margarina para folhar
3 colheres sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
puxar a massa, cortar em cruz e folhar.
Recheio dos pastéis:
1-) refogado de frango a gosto com bastante queijo cremoso, salsinha e orégano.
2-) 100 gr de queijo cremoso
02 tomates picados
½ xícara chá de salsinha
orégano a gosto
Modo de Fazer:
Modo de fazer massa:
Colocar em uma vasilha a água, os ovos, a margarina e mexa colocando o resto dos ingredientes. Amassar bem e deixe descansar por 10 minutos coberto com pano úmido.
Colocar em uma vasilha a água, os ovos, a margarina e mexa colocando o resto dos ingredientes. Amassar bem e deixe descansar por 10 minutos coberto com pano úmido.
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 colher de sobremesa álcool de cereais
¼ xícara de chá de óleo
01 pitada de sal
02 gemas
01 colher de chá de açúcar
01 colher de sobremesa de fermento em pó
½ kg de farinha de trigo
Recheio:
100 gr de nozes picadas
100 gr de passas brancas sem sementes
200 gr de chester defumado moído
02 colheres de sopa de requeijão cremoso
¼ xícara de chá de óleo
01 pitada de sal
02 gemas
01 colher de chá de açúcar
01 colher de sobremesa de fermento em pó
½ kg de farinha de trigo
Recheio:
100 gr de nozes picadas
100 gr de passas brancas sem sementes
200 gr de chester defumado moído
02 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de Fazer:
Modo de Preparo massa:
Misture todos os ingredientes e acrescente água morna até formar uma massa enxuta, trabalhando bem. Deixe descansar por alguns minutos.
Modo de Preparo do recheio:
Misturar todos os ingredientes e aplique. Faça os pastéis e frite em óleo bem quente. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela.
Misture todos os ingredientes e acrescente água morna até formar uma massa enxuta, trabalhando bem. Deixe descansar por alguns minutos.
Modo de Preparo do recheio:
Misturar todos os ingredientes e aplique. Faça os pastéis e frite em óleo bem quente. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela.
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
300 gr de farinha de trigo especial
120 gr de manteiga sem sal
1/3 xícara chá de leite frio
02 colheres de sopa rasas de creme de leite com o soro
½ xícara chá de parmesão ralado fino
01 ovo pequeno ligeiramente batido
01 colher de chá de sal
01 colher de chá rasa de fermento em pó
Recheio:
500 gr de cebola cortadas em rodelas finas
01 colher sopa de manteiga sem sal
01 lata de creme de leite com o soro
01 pacote de creme de cebola
100 gr de queijo prato ralado grosso
sal, pimenta branca a gosto
cheiro verde picadinho a gosto
orégano a gosto
300 gr de farinha de trigo especial
120 gr de manteiga sem sal
1/3 xícara chá de leite frio
02 colheres de sopa rasas de creme de leite com o soro
½ xícara chá de parmesão ralado fino
01 ovo pequeno ligeiramente batido
01 colher de chá de sal
01 colher de chá rasa de fermento em pó
Recheio:
500 gr de cebola cortadas em rodelas finas
01 colher sopa de manteiga sem sal
01 lata de creme de leite com o soro
01 pacote de creme de cebola
100 gr de queijo prato ralado grosso
sal, pimenta branca a gosto
cheiro verde picadinho a gosto
orégano a gosto
Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter massa lisa, macia e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortadores retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique queijo parmesão ralado grosso com orégano.
Modo de preparo do recheio:
Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo prato ralado e empregue.
Cobertura:
01 xícara chá de parmesão ralado grosso
02 a 03 colheres de sopa de orégano
Modo de preparo da cobertura: misture os ingredientes e empregue.
Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter massa lisa, macia e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortadores retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique queijo parmesão ralado grosso com orégano.
Modo de preparo do recheio:
Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo prato ralado e empregue.
Cobertura:
01 xícara chá de parmesão ralado grosso
02 a 03 colheres de sopa de orégano
Modo de preparo da cobertura: misture os ingredientes e empregue.
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
250 gr de farinha de trigo
125 gr de manteiga ou margarina
09 colheres de sopa de água
Recheio:
½ xícara chá de água
01 xícara chá de açúcar
09 gemas
150 gr de amêndoas ralada ou moída
250 gr de farinha de trigo
125 gr de manteiga ou margarina
09 colheres de sopa de água
Recheio:
½ xícara chá de água
01 xícara chá de açúcar
09 gemas
150 gr de amêndoas ralada ou moída
Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa::
Fazer uma massa com a farinha de trigo, a manteiga e a água, sovar até desgrudar das mãos, deixar descansar por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Fazer uma calda em ponto de fio, retire do fogo e acrescente as gemas já passadas pela peneira, misture as amêndoas e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Abrir a massa bem fininha e coloque nas assadeiras (não precisa untar), recheie e cubra com uma tampinha e polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve para assar por uns 25 minutos.
Fazer uma massa com a farinha de trigo, a manteiga e a água, sovar até desgrudar das mãos, deixar descansar por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Fazer uma calda em ponto de fio, retire do fogo e acrescente as gemas já passadas pela peneira, misture as amêndoas e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Abrir a massa bem fininha e coloque nas assadeiras (não precisa untar), recheie e cubra com uma tampinha e polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve para assar por uns 25 minutos.
