logoartefesta

1300 Receitas encontradas

805 - PASTEL RUSSO NATALINO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 20

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

100 gr. de margarina
100 gr. de banha
2 gemas
2 colheres de água
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de pinga
farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio:
Refogado de frango com cubinhos de maças verdes, uvas passas e nozes picadas à gosto.
Pode fazer com peito de frango, presunto ou a gosto.

Modo de Fazer:
Misturar tudo bem, colocando a farinha, abra a massa com o rolo recheie, pincele com gema. Levar para assar em forno pré-aquecido a 25º c até ficarem dourados. Polvilhe açúcar e canela.
Banner Zuuc
804 - PASTEL ROMANO FOLHADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 30

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher sopa de margarina própria para folhar

Maneira de folhar:
300 gr de margarina para folhar
3 colheres sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
puxar a massa, cortar em cruz e folhar.

Recheio dos pastéis:
1-) refogado de frango a gosto com bastante queijo cremoso, salsinha e orégano.

2-) 100 gr de queijo cremoso
02 tomates picados
½ xícara chá de salsinha
orégano a gosto

Modo de Fazer:
Modo de fazer massa:
Colocar em uma vasilha a água, os ovos, a margarina e mexa colocando o resto dos ingredientes. Amassar bem e deixe descansar por 10 minutos coberto com pano úmido.
Banner Zuuc
803 - PASTEL LISBOA ANTIGA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 colher de sobremesa álcool de cereais
¼ xícara de chá de óleo
01 pitada de sal
02 gemas
01 colher de chá de açúcar
01 colher de sobremesa de fermento em pó
½ kg de farinha de trigo

Recheio:
100 gr de nozes picadas
100 gr de passas brancas sem sementes
200 gr de chester defumado moído
02 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Fazer:
Modo de Preparo massa:
Misture todos os ingredientes e acrescente água morna até formar uma massa enxuta, trabalhando bem. Deixe descansar por alguns minutos.

Modo de Preparo do recheio:
Misturar todos os ingredientes e aplique. Faça os pastéis e frite em óleo bem quente. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela.
Banner Zuuc
802 - PASTEL DIPLOMATA ( DE FORNO)
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa:
300 gr de farinha de trigo especial
120 gr de manteiga sem sal
1/3 xícara chá de leite frio
02 colheres de sopa rasas de creme de leite com o soro
½ xícara chá de parmesão ralado fino
01 ovo pequeno ligeiramente batido
01 colher de chá de sal
01 colher de chá rasa de fermento em pó

Recheio:
500 gr de cebola cortadas em rodelas finas
01 colher sopa de manteiga sem sal
01 lata de creme de leite com o soro
01 pacote de creme de cebola
100 gr de queijo prato ralado grosso
sal, pimenta branca a gosto
cheiro verde picadinho a gosto
orégano a gosto

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter massa lisa, macia e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortadores retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique queijo parmesão ralado grosso com orégano.


Modo de preparo do recheio:
Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo prato ralado e empregue.

Cobertura:
01 xícara chá de parmesão ralado grosso
02 a 03 colheres de sopa de orégano

Modo de preparo da cobertura: misture os ingredientes e empregue.
Banner Zuuc
801 - PASTEL DE SANTA CLARA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 15

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa:
250 gr de farinha de trigo
125 gr de manteiga ou margarina
09 colheres de sopa de água

Recheio:
½ xícara chá de água
01 xícara chá de açúcar
09 gemas
150 gr de amêndoas ralada ou moída

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa::
Fazer uma massa com a farinha de trigo, a manteiga e a água, sovar até desgrudar das mãos, deixar descansar por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio:
Fazer uma calda em ponto de fio, retire do fogo e acrescente as gemas já passadas pela peneira, misture as amêndoas e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Abrir a massa bem fininha e coloque nas assadeiras (não precisa untar), recheie e cubra com uma tampinha e polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve para assar por uns 25 minutos.
Banner Zuuc