1300 Receitas encontradas
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 30
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
½ k de farinha de trigo
300 g de margarina vegetal
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café de fermento em pó
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 tomates picados e sem semente
½ lata de palmito picado
1 lata de milho verde
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de queijo branco picado
½ k de farinha de trigo
300 g de margarina vegetal
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café de fermento em pó
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 tomates picados e sem semente
½ lata de palmito picado
1 lata de milho verde
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de queijo branco picado
Modo de Fazer:
Modo de preparo massa
Coloque os ingredientes em um refratário, e vá amassando delicadamente até obter uma massa lisa e bem macia. Deixe a massa descansar por 10 minutos abra amassa, monte o pastel. Pincele e leve para assar.
Modo de preparo recheio
Refogue a cebola no azeite, e depois junte o tomate o palmito e o restante dos ingredientes.
Engrosse com o leite e a farinha de trigo deixe esfriar e coloque o queijo.
Coloque os ingredientes em um refratário, e vá amassando delicadamente até obter uma massa lisa e bem macia. Deixe a massa descansar por 10 minutos abra amassa, monte o pastel. Pincele e leve para assar.
Modo de preparo recheio
Refogue a cebola no azeite, e depois junte o tomate o palmito e o restante dos ingredientes.
Engrosse com o leite e a farinha de trigo deixe esfriar e coloque o queijo.
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 pote de iogurte TOP THERM
2 gemas
200 gramas de margarina
sal a gosto
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de fermento
farinha de trigo (colocar até desgrudar das mãos)
2 gemas
200 gramas de margarina
sal a gosto
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de fermento
farinha de trigo (colocar até desgrudar das mãos)
Modo de Fazer:
Misture tudo muito bem, colocando a farinha de trigo,
aos poucos, até desgrudar das mãos.
Deixar descansar por 10 minutos.
Recheie a gosto:
Frango desfiado
Palmito
Carne moída
Pincele com gema e leve ao forno até ficar bem assado,
(mais ou menos 30 minutos).
aos poucos, até desgrudar das mãos.
Deixar descansar por 10 minutos.
Recheie a gosto:
Frango desfiado
Palmito
Carne moída
Pincele com gema e leve ao forno até ficar bem assado,
(mais ou menos 30 minutos).
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
MASSA DE PASTEL PARA FRITAR:
2 xic.de farinha de trigo
2 ovos
sal
1 cálice de conhaque ou vinho
RECHEIO:
2 xic. de leite
2 gemas
3 col sopa de farinha de trigo
1 col. de sobremesa de sal
1/2 kg de camarão passado na manteiga
1 cebola
cheiro verde temperado com limão e pimenta
2 xic.de farinha de trigo
2 ovos
sal
1 cálice de conhaque ou vinho
RECHEIO:
2 xic. de leite
2 gemas
3 col sopa de farinha de trigo
1 col. de sobremesa de sal
1/2 kg de camarão passado na manteiga
1 cebola
cheiro verde temperado com limão e pimenta
Modo de Fazer:
MASSA:
Amassar e abrir bem fina. Cortar em círculo, fazer pequenos cortes em cruz, mas sem ir até ao meio. Passar clara no centro e colar 2 rodeelas, uma desencontrada da outra. Levar para fritar, com um cabo de uma colher de pau no centro, para que ao assar vire uma roseta. Depois rechear com o recheio.
RECHEIO:
liquidi com os 5 primeiros ingred. Depois levar ao fogo, engrossar e juntar os demais ingred. e empregar.
Amassar e abrir bem fina. Cortar em círculo, fazer pequenos cortes em cruz, mas sem ir até ao meio. Passar clara no centro e colar 2 rodeelas, uma desencontrada da outra. Levar para fritar, com um cabo de uma colher de pau no centro, para que ao assar vire uma roseta. Depois rechear com o recheio.
RECHEIO:
liquidi com os 5 primeiros ingred. Depois levar ao fogo, engrossar e juntar os demais ingred. e empregar.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) cheira de calda
½ xícara (chá) de gordura hidrogenada mesa
1 colher (chá) de essência de morango
1 kg de açúcar de confeiteiro
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
10 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) cheira de calda
½ xícara (chá) de gordura hidrogenada mesa
1 colher (chá) de essência de morango
1 kg de açúcar de confeiteiro
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Fazer:
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria, acrescente a calda , a gordura e a essência. Adicione açúcar até dar o ponto.
Calda
Leve ao fogo até ponto de fio fraco. deixe esfriar e utilize.
Calda
Leve ao fogo até ponto de fio fraco. deixe esfriar e utilize.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 copo de requeijão de açúcar
½ copo de requeijão de água
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
05 colheres sopa de água
500 gr de açúcar de confeiteiro peneirado
recheio rápido de frutas
½ litro de mistura para chantilly ou 1 litro de creme de leite fresco
02 xícaras de frutas em compota
½ copo de requeijão de água
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
05 colheres sopa de água
500 gr de açúcar de confeiteiro peneirado
recheio rápido de frutas
½ litro de mistura para chantilly ou 1 litro de creme de leite fresco
02 xícaras de frutas em compota
Modo de Fazer:
Modo de preparo da pasta:
Faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água em ponto de fio.
Dissolva a gelatina em pó na água. Jogue no mármore as duas misturas e comece a mexer. Adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até dar ponto. Deixe descansar 30 minutos coberto com plástico
Modo de fazer o recheio:
Bata o creme de leite até formar chantilly. Reserve.
Bata 1 xícara de frutas no liquidificador e reserve a outra.
Misture as frutas no chantilly batido deixe gelar.
Faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água em ponto de fio.
Dissolva a gelatina em pó na água. Jogue no mármore as duas misturas e comece a mexer. Adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até dar ponto. Deixe descansar 30 minutos coberto com plástico
Modo de fazer o recheio:
Bata o creme de leite até formar chantilly. Reserve.
Bata 1 xícara de frutas no liquidificador e reserve a outra.
Misture as frutas no chantilly batido deixe gelar.
