logoartefesta

1300 Receitas encontradas

795 - PASTA MALEÁVEL DE CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (Calda):
01 xícara de chá de açúcar cristal
1.1/2 xícara de chá de água

Ingredientes - (Pasta):
200 g de chocolate meio amargo picado
300 g de chocolate ao leite picado
¼ xícara de chá de glucose
¼ xícara de chá de calda

Modo de Fazer:
Modo de Preparo calda:
Coloque os ingredientes em uma panela, misture. Leve ao fogo e deixe ferver por 05 minutos. Deixe esfriar.
Modo de Preparo pasta:
Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas, acrescente a glucose, misture bem. Deixe descansar dentro de um saquinho.
Banner Zuuc
794 - PASTA DE RICOTA PARA SANDUÍCHE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pastas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

700g de ricota amassada
1 copo de requeijão
1/2 xíc. de chá de leite
1 pouco de parmesão ralado
alho amassado (opcional)

Modo de Fazer:
Misturar e empregar
Banner Zuuc
793 - PASTA DE NOZES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pastas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 lata de presuntada
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola média picada, molho inglês
Tempero a gosto

Modo de Fazer:
Colocar 6 folhas de gelatina branca dissolvidas em água quente. Forrar uma forma com nozes, levar para gelar
Banner Zuuc
792 - PASTA DE MEL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

½ xic cha de água
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de mel
1 colher de cha de essência de tuti fruti
¼ xic de cha de gordura vegetal hidrogenada
1 kg de açucar de confeiteiro

Modo de Fazer:
Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho maria. Adicione o mel, a essência e a gordura.
Junte aos poucos o açucar peneirado até dar o ponto.
Banner Zuuc
791 - PASTA DE ATUM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pastas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 lata de atum
1 vidro de maionese médio
1 colher funda de picles picados
½ xícara de água onde dissolve
6 folhas de gelatina sem sabor.

Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador, forrar a forma com passs e levar a geladeira.
Banner Zuuc