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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (Calda):
01 xícara de chá de açúcar cristal
1.1/2 xícara de chá de água
Ingredientes - (Pasta):
200 g de chocolate meio amargo picado
300 g de chocolate ao leite picado
¼ xícara de chá de glucose
¼ xícara de chá de calda
01 xícara de chá de açúcar cristal
1.1/2 xícara de chá de água
Ingredientes - (Pasta):
200 g de chocolate meio amargo picado
300 g de chocolate ao leite picado
¼ xícara de chá de glucose
¼ xícara de chá de calda
Modo de Fazer:
Modo de Preparo calda:
Coloque os ingredientes em uma panela, misture. Leve ao fogo e deixe ferver por 05 minutos. Deixe esfriar.
Modo de Preparo pasta:
Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas, acrescente a glucose, misture bem. Deixe descansar dentro de um saquinho.
Coloque os ingredientes em uma panela, misture. Leve ao fogo e deixe ferver por 05 minutos. Deixe esfriar.
Modo de Preparo pasta:
Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas, acrescente a glucose, misture bem. Deixe descansar dentro de um saquinho.
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Categoria: Pastas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
700g de ricota amassada
1 copo de requeijão
1/2 xíc. de chá de leite
1 pouco de parmesão ralado
alho amassado (opcional)
1 copo de requeijão
1/2 xíc. de chá de leite
1 pouco de parmesão ralado
alho amassado (opcional)
Modo de Fazer:
Misturar e empregar
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Categoria: Pastas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de presuntada
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola média picada, molho inglês
Tempero a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola média picada, molho inglês
Tempero a gosto
Modo de Fazer:
Colocar 6 folhas de gelatina branca dissolvidas em água quente. Forrar uma forma com nozes, levar para gelar
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ xic cha de água
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de mel
1 colher de cha de essência de tuti fruti
¼ xic de cha de gordura vegetal hidrogenada
1 kg de açucar de confeiteiro
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de mel
1 colher de cha de essência de tuti fruti
¼ xic de cha de gordura vegetal hidrogenada
1 kg de açucar de confeiteiro
Modo de Fazer:
Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho maria. Adicione o mel, a essência e a gordura.
Junte aos poucos o açucar peneirado até dar o ponto.
Junte aos poucos o açucar peneirado até dar o ponto.
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Categoria: Pastas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de atum
1 vidro de maionese médio
1 colher funda de picles picados
½ xícara de água onde dissolve
6 folhas de gelatina sem sabor.
1 vidro de maionese médio
1 colher funda de picles picados
½ xícara de água onde dissolve
6 folhas de gelatina sem sabor.
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador, forrar a forma com passs e levar a geladeira.
