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785 - PÃOZINHO DA VOVÓ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•02 tabletes de fermento biológico •01 copo requeijão de leite morno •05 colheres de sopa de açúcar •01 colher de chá de sal •01 copo americano de óleo •05 ovos inteiros •01 kg de farinha de trigo

Modo de Fazer:
•Dissolva o fermento com o sal, acrescente o leite e os demais ingredientes. •Misture tudo muito bem, coloque num saco plástico fechado e deixe crescer durante 15 minutos. Faça os pãezinhos, dando um nó. •Coloque na forma sem untar e deixe dobrar de volume. •Asse até dourar e ainda quente passe na seguinte calda fria: •02 xícaras de chá de açúcar •01 xícara de chá de água •01 xícara de coco ralado
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784 - PÃOZINHO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de farinha de trigo
Fermento para 1 k de farinha
2 ovos
2 colheres de açúcar
Sal até temperar
2 conhas de óleo

Modo de Fazer:
Amolecer com água até o ponto de enrolar
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783 - PÃO TOSCANO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 12

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa
500 g de farinha de trigo ou 5 xícaras de chá
1 colher de sopa de banha
½ colher de sopa de sal
½ colher de sopa de açúcar
300 ml de água

Cobertura
200 g de farinha de rosca

Modo de Fazer:
Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos.
Após este descanso, faça os modelos, mergulhe-os numa bacia com água e passe-as pela farinha de rosca. Coloque numa assadeira levemente untada e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, leve-os para assar em forno pré aquecido.

Rendimento: 3 pães
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782 - PÃO SÍRIO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
25 g. de açúcar
15 g. de fermento de pão
15 g. de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 copo de água (+ ou -)

Modo de Fazer:
Coloque numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça. Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas cada uma. Coloque em assadeira ou em cima da mesa e cubra-as com um pano por uns 15 minutos. Após este descanso, pegue um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, torne a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixe descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois leve para assar em forno pré aquecido.

Temperatura do forno: bem quente

Duração: 1 á 2 minutos
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781 - PÃO NATURAL DE BETERRABA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 beterrabas cozidas e batidas no liqüidificador
30 gr de fermento para pão
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de sal marinho
½ xícara de chá de iogurte natural
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de germe de trigo
Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Fazer:
Junte o fermento , o açúcar, sal os ovos, o iogurte e a beterraba mexer bem. Acrescente o germe de trigo e dê ponto com a farinha de trigo branca.

Coloque em forma de pão untada e polvilhada e deixe dobrar de volume, asse em forno à 170º por mais ou menos 40 minutos.
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