logoartefesta

1300 Receitas encontradas

780 - PÃO FOLHADO DE RICOTA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•50 gr de fermento biológico •03 colheres de sopa de açúcar •02 ovos inteiros •01 colher de chá de sal •300 ml de água •Raspas de limão •300 gr de margarina para folhar a massa •Aproximadamente 800 gr de farinha de trigo

Recheio:
•500 gr de ricota •02 gemas •01 xícara de chá de açúcar •01 xícara de chá de uvas passas •½ xícara de chá de frutas cristalizadas •Raspas de limão

Modo de Fazer:
•Dissolva o fermento com o açúcar, junte os ovos, o sal, a água e as raspas de limão. •Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até formar uma massa firme. •Abra a massa e folhe com a margarina. •Modele os pães, pincele com ovo batido e deixe crescer por 01 hora. •Leve ao forno médio para assar, depois de frio espalhe fondant e decore com cerejas e fios de ovos.

Modo de preparo do recheio:
•Misture bem e recheie os pães.
Banner Zuuc
779 - PÃO DE TORRESMO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•50 gr de fermento biológico •01 colher de sopa de açúcar •01 colher de sobrmesa de sal •01 colher de sopa de banha •02 ovos •02 copos de água (500 ml) •+ ou - 01 kg de farinha de trigo •500 gr de torresmos

Modo de Fazer:
•Desmanche o fermento com o açúcar, acrescente o sal, a banha, os ovos e a água. Vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. •Amasse bem e deixe descansar por 01 hora. Abra a massa em um retângulo, espalhe o torresmo, enrole, coloque em assadeira. Deixe descansar por 30 minutos, pincele com ovo batido, coloque torresmos por cima e leve ao forno quente - (200ºc).
Banner Zuuc
778 - PÃO DE QUEIJO MINEIRO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

- 200ml de leite
- 200ml de água filtrada
- 100g de gordura vegetal
- 500g de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 ovos médios ligeiramente batidos
- 250g de queijo meia-cura ou parmesão ralado fino

Modo de Fazer:
Coloque numa panela o leite, a água, o sal, a gordura vegetal e leve ao fogo até começar a ferver. Em seguida, escalde o polvilho com a mistura fervente e deixe amornar. Junte os ovos, um a um, amassando tudo muito bem (fica uma massa grudenta). Por último, acrescente o queijo ralado e misture bem. Leve a massa à geladeira por duas horas. Depois, enrole os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados. Sirva quente. Se quiser, você pode rechear os pães com os ingredientes de sua preferência. Sugestão: pasta de queijo com azeitonas, requeijão com bacon, doce de leite com coco, goiabada com queijo e etc.
Banner Zuuc
777 - PÃO DE QUEIJO DA NEIDE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

4 copos de polvilho doce
1 copo de leite
1 copo de água
1 copo de óleo (menos 2 dedos) (copo de requeijão)
6 a 7 ovos
2 ½ copos de queijo meia cura ralado (copo de requeijão)

Modo de Fazer:
Coloque numa panela o leite, a água e o óleo deixe ferver. Coloque o polvilho doce em uma vasilha grande e despeje os líquidos aquecidos. Quando esfriar um pouco acrescente os ovos, um a um. Acrescente então o queijo meia cura ralado em ralo grosso. Enrole, faça bolinhas e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Banner Zuuc
776 - PÃO DE QUEIJO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 Prato Fundo De Queijo Meia Cura Ralado
01 Prato Fundo De Polvilho Doce
2/3 De 01 Prato Fundo De Óleo Completado Com Leite
04 Ovos

Modo de Fazer:
Escalde O Polvilho Com Leite E O Óleo Já Esquentado. Sove Bastante. Coloque Os Ovos Até Dar Ponto De Enrolar, A Massa Deve Ficar Bem Mole. Coloque Numa Fôrma, Enrole Os Pãezinhos E Asse Em Forno Bem Quente.
Banner Zuuc