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770 - PÃO DE MEL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

200 g. de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
250 g. de mel
250 g. de leite condensado
50 g. de margarina
80 g. de chocolate em pó
3 ovos
Cravo da índia moído e canela em pó a gosto

Cobertura:
600 g. De chocolate ao leite derretido em banho-maria

Modo de Fazer:
Coloque os ovos na batedeira e bata-os até montar. Reserve. Aqueça em uma outra vasilha, o mel, e leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela. Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com a mão. Após tudo pronto , unte as forminhas de 7 cm de diâmetro por 1 cm e meio de altura e despeje a massa. Leve-os para assar em forno pré aquecido. Após estarem frios, cubra-os com chocolate ao leite, derretido em banho maria.

Temperatura de forno: 200º

Duração de forno: 10 à 15 minutos

Quantidade: 26 unidades
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769 - PÃO DE LÓ QUENTE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

06 ovos
03 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de leite quente
01 colher sobremesa de baunilha

Modo de Fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.
Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve.
Aqueça o leite com a baunilha e alterne na massa com os ingredientes secos.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha e leve o bolo para assar. Deixe esfriar e corte ao meio.
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768 - PÃO DE LÓ DE PRESUNTO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

06 ovos
500 gr de presunto
150 gr de farinha de trigo
100 gr de manteiga
3/4; de litro de leite
1/2; litro de creme de leite
01 xícara de chá de salsa e cebolinha bem picadas
100 gr de parmesão ralado
sal e pimenta

Modo de Fazer:
Bata no liqüidificador a farinha e o leite. Leve ao fogo mexendo sem parar até formar um creme denso e liso. Cozinhe mais 05 minutos.
Retire do fogo, junte a manteiga, sal e as gemas uma de cada vez sem parar de mexer.
Deixe esfriar e junte as claras em neve mexendo então cuidadosamente. Despeje em forma retangular untada e esfarinhada, leve ao forno moderado até que esteja assado, provando com um palito. Retire do forno e desenforme sobre um guardanapo molhado e torcido. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Pique o presunto e coloque em uma vasilha com as ervas, a metade do queijo ralado e a metade do creme de leite. Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre a massa. Este recheio não deve estar muito líquido portanto deverá sobrar um pouco de líquido. Erga as 02 pontas do guardanapo, e enrole como rocambole, unte uma forma coloque o. Rocambole e cubra com o molho que sobrou. Leve ao forno por 10 minutos. Enquanto isso, leve para ferver a metade do creme de leite em fogo baixo, até .engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente acompanhado do creme de leite engrossado.

Rendimento: 06 porções.
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767 - PÃO DE LÓ DE ABACAXI E RECHEIO DE ABAC. E COCO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (pão de ló de abacaxi)
05 ovos inteiros
02 xícaras de chá de açúcar
2.1/2 de farinha de trigo
01 xícara de chá de fécula de batata
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de suco de abacaxi natural
(suco de 01 abacaxi pequeno picado ½ xícara de água)

Recheio de abacaxi com coco:
1.1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
½ xícara de chá de açúcar
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de fécula de batata
04 gemas peneiradas
01 xícara chá de abacaxi batido e peneirado
½ xícara de chá de açúcar
200 gr de creme de leite
04 claras batidas em neve
12 gr de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de água
02 xícaras de chá de coco ralado


Calda do bolo: (ingredientes)
½ xícara de chá de açúcar
1.1/2 de chá de suco de abacaxi

Modo de Fazer:
Modo de preparo pão de ló:
Bata os ovos inteiros com açúcar até clarear, misture a farinha, a fécula de batata com o fermento e alterne na massa com suco de abacaxi.

Modo de preparo recheio:
Ferva o suco de abacaxi com o açúcar e reserve.
Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve.
Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas.
Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite. Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme. Por último incorpore o coco ralado e leve para gelar.

Modo de fazer calda
Ferva os ingredientes por 02 minutos e deixe esfriar para usar.
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766 - PÃO DE LEITE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 1/2 tablete de fermento para pão
½ xícara de chá de açúcar
02 xícaras de chá de leite amornado
01 ovo
½ xícara de chá de óleo
01 colher de chá de sal
½ kg de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os 06 primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela. Misture bem e despeje numa forma de pão de forma untada e enfarinhada.
Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse.
Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar para 02 xícaras.
Sirva com manteiga, geléia ou patês.
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