1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 palheta de aproximadamente 1.½ kg
4 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de mostarda
1 copo de vinho branco
pimenta e orégano a gosto
Creme de maçã:
4 maçãs picadas cozidas com 250 ml de água.
4 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de mostarda
1 copo de vinho branco
pimenta e orégano a gosto
Creme de maçã:
4 maçãs picadas cozidas com 250 ml de água.
Modo de Fazer:
Molho:
Bata no liqüidificador, volte ao fogo com ½ xícara de chá de açúcar. Sirva em uma molheira à parte.
Modo de preparo:
Tempere a palheta na véspera, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
Retire o papel e deixe dourar de um lado para o outro.
Bata no liqüidificador, volte ao fogo com ½ xícara de chá de açúcar. Sirva em uma molheira à parte.
Modo de preparo:
Tempere a palheta na véspera, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
Retire o papel e deixe dourar de um lado para o outro.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoitos maizena picados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoitos maizena picados
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, até o ponto de brigadeiro. Coloque os biscoitos picados e envolva bem. Coloque em refratário e depois de frio, corte em pedaços.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (Massa Branca):
•250 gr de farinha de trigo •01 colher de chá de óleo •03 ovos •sal
Ingredientes -(Massa Verde):
•½ maço de espinafre cozido e batidos com os ovos, o óleo e o sal •02 beringelas médias cortadas em fatias e deixada no sal grosso por ½ hora •óleo para fritar
Ingredientes - (Molho):
•50 gr de alcaparras cortadas •01 pimenta malagueta •01 kg de tomates sem pele e sem sementes cortados •100 gr de azeite •06 azeitonas verdes e 06 pretas •06 dentes de alho amassados •02 filés de alici •folhas de manjericão •salsinha e sal
•250 gr de farinha de trigo •01 colher de chá de óleo •03 ovos •sal
Ingredientes -(Massa Verde):
•½ maço de espinafre cozido e batidos com os ovos, o óleo e o sal •02 beringelas médias cortadas em fatias e deixada no sal grosso por ½ hora •óleo para fritar
Ingredientes - (Molho):
•50 gr de alcaparras cortadas •01 pimenta malagueta •01 kg de tomates sem pele e sem sementes cortados •100 gr de azeite •06 azeitonas verdes e 06 pretas •06 dentes de alho amassados •02 filés de alici •folhas de manjericão •salsinha e sal
Modo de Fazer:
Modo De Preparo - (Massa):
•Faça a massa de talharim do modo tradicional e acrescente o espinafre rebatido na outra massa, serão 02 massas, uma branca e outra verde; corte a massa na fôrma de talharin e faça ninhos. seque-os. Frite as fatias de beringelas no óleo bem quente e seque-as no papel de cozinha. Reserve.
Modo De Preparo - (Molho):
•Numa frigideira doure o alho no azeite, acrescente os tomates cortados, em seguida as alacaparras, os alicis, a pimenta malagueta e as azeitonas. •Não deixe apurar por muito tempo, enquanto o molho é preparado. Cozinhe os dois tipos de massas e junte ao molho que está na frigideira. enrole as beringelas com esta massa e decore a travessa na qual estará o restante dos "paglia e fieno".
Rendimento: 06 Ou 08 Pessoas.
•Faça a massa de talharim do modo tradicional e acrescente o espinafre rebatido na outra massa, serão 02 massas, uma branca e outra verde; corte a massa na fôrma de talharin e faça ninhos. seque-os. Frite as fatias de beringelas no óleo bem quente e seque-as no papel de cozinha. Reserve.
Modo De Preparo - (Molho):
•Numa frigideira doure o alho no azeite, acrescente os tomates cortados, em seguida as alacaparras, os alicis, a pimenta malagueta e as azeitonas. •Não deixe apurar por muito tempo, enquanto o molho é preparado. Cozinhe os dois tipos de massas e junte ao molho que está na frigideira. enrole as beringelas com esta massa e decore a travessa na qual estará o restante dos "paglia e fieno".
Rendimento: 06 Ou 08 Pessoas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•30 gr de fermento biológico •01 colher de sopa de açúcar •01 colher de sopa de sal •01 ovo •02 colheres de sopa de margarina •250 ml de água •02 colheres de sopa de leite em pó •500 gr de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
•100 gr de manteiga •½ xícara de chá de cebola desidratada •50 gr de queijo ralado •Cheiro verde picado - (bem sequinho)
Recheio:
•100 gr de manteiga •½ xícara de chá de cebola desidratada •50 gr de queijo ralado •Cheiro verde picado - (bem sequinho)
Modo de Fazer:
•Desmanche o fermento com o açúcar, junte o sal e o restante dos ingredientes sendo que a farinha de trigo aos poucos, amasse até a massa ficar elástica para não grudar nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. •Modele os pães, coloque o recheio em assadeira , pincele com ovo batido, deixe descansar 15 minutos e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. •Temperatura: 180º c
Modo de preparo do recheio:
•Misture bem e espalhe na massa.
Modo de preparo do recheio:
•Misture bem e espalhe na massa.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 5
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 kilo de farinha de trigo
100 gr. de fermento de pão
200 gr. de açúcar
200 gr. de margarina
5 ovos
1 pitada de sal
¼ de litro de água aproximadamente
100 gr. de fermento de pão
200 gr. de açúcar
200 gr. de margarina
5 ovos
1 pitada de sal
¼ de litro de água aproximadamente
Modo de Fazer:
Faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano, durante uns 20 minutos.
Após este descanso, faça os modelos, recheando a gosto, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne-a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré-aquecido.
Rosca simples: decore-a com açúcar cristal
Trança de frutas: decore-a com figo, nozes, cerejas e açúcar de confeiteiro
Rendimento: mais ou menos 5 porções
Após este descanso, faça os modelos, recheando a gosto, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne-a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré-aquecido.
Rosca simples: decore-a com açúcar cristal
Trança de frutas: decore-a com figo, nozes, cerejas e açúcar de confeiteiro
Rendimento: mais ou menos 5 porções
