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740 - PACIFIC SALMON
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 2

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 cabeça de alho (dentes separados e descascados
¼ xic cha de azeite
1 ½ colher sopa de manteiga
4 files de salmon (+ ou - 200 gr cada)
2 colheres de cha de suco de limão
1 colher chá de alecrim

Modo de Fazer:
pré aqueça o forno a 200 º. coloque o alho numa assadeira e cubra com o azeite. cubra com papel aluminio e asse cerca de 30 min. até o alho ficar bem macio. coloque o alho e ½ colher de sopa de óleo de cozimento no processador. coloque a manteiga e bata até obter um purê. tempere com sal e pimenta. aumente o forno para 250º. coloque o salmon na assadeira e tempere com sal e pimenta. borrife cada filé com o suco de limão e espalhe ½ colher de sopa do purê de alho por cada filé. asse o salmon por cerca de 15 min. polvilhe o alecrim e sirva.
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739 - OVOS DOCES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 caixas de pó para pudim sabor coco
1 lata de pêssegos em calda

Modo de Fazer:
Faça o pudim conforme indicação da embalagem, espere esfriar. Num prato de sobremesa individual, coloque a metade de um pêssego com o lado côncavo para baixo. Disponha a sua volta o pudim já frio de maneira irregular, como se fosse um ovo estalado. Regue com caldo do doce imitando o óleo da fritura. Sirva geladinhos, dizendo que você esqueceu de servir os ovos durante a refeição, e agora?! Vocês terão de comer....
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738 - OVOS DE PÁSCOA RECHEADO C/ SORVETE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

500 gr de chocolate ao leite derretido
sorvete a seu gosto
fatias de bolo

Modo de Fazer:
Fazer as casquinhas de ovo de páscoa e levar ao freezer, retirar, rechear as cascas com sorvete a seu gosto.
Colocar uma fatia de pão-de-ló e cobrir novamente com chocolate derretido.
Levar novamente ao freezer, desenformar, embale e coloque novamente no freezer.
Duração no freezer: 04 meses.

Bombons com sorvete:
Modo de preparo:
Fazer camadas de chocolate nas formas, rechear com sorvete, cobrir e levar ao freezer.
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737 - OURIÇOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de castanha do pará moída
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor de cacau

Recheio
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura
Castanhas do pará picadas miudinha

Modo de Fazer:
Misture muito bem os ingredientes da massa e leve ao fogo brando mexendo sempre até ver o fundo da panela (10 minutos mais ou menos). Leve para um prato untado e deixe esfriar.
Leve ao fogo em banho maria, os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar. Abra pequenas porções da massa, recheie com uma colher de café do creme. Enrole, passe nas castanhas picadas e coloque em forminhas.
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736 - ORECCHIETTE COM PESTO DE TOMATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

400 gr de orecchiette fresco - (é um tipo de macarrão)
200 gr de tomate seco
azeite extra-virgem
01 pimenta vermelha
01 dente de alho
02 colheres de chá de orégano seco
01 colher de salsa picada fresca
sal
ricota dura

Modo de Fazer:
Amasse o tomate seco, misture o alho, a salsa, o orégano, a pimenta vermelha picada e vá acrescentando azeite até formar um creme. Junte sal e cozinhe o Orecchiette em água abundante com sal. Após o cozimento, junte a massa no molho, rale a ricota e sirva.
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