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Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 2
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 cabeça de alho (dentes separados e descascados
¼ xic cha de azeite
1 ½ colher sopa de manteiga
4 files de salmon (+ ou - 200 gr cada)
2 colheres de cha de suco de limão
1 colher chá de alecrim
¼ xic cha de azeite
1 ½ colher sopa de manteiga
4 files de salmon (+ ou - 200 gr cada)
2 colheres de cha de suco de limão
1 colher chá de alecrim
Modo de Fazer:
pré aqueça o forno a 200 º. coloque o alho numa assadeira e cubra com o azeite. cubra com papel aluminio e asse cerca de 30 min. até o alho ficar bem macio. coloque o alho e ½ colher de sopa de óleo de cozimento no processador. coloque a manteiga e bata até obter um purê. tempere com sal e pimenta. aumente o forno para 250º. coloque o salmon na assadeira e tempere com sal e pimenta. borrife cada filé com o suco de limão e espalhe ½ colher de sopa do purê de alho por cada filé. asse o salmon por cerca de 15 min. polvilhe o alecrim e sirva.
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 caixas de pó para pudim sabor coco
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de pêssegos em calda
Modo de Fazer:
Faça o pudim conforme indicação da embalagem, espere esfriar. Num prato de sobremesa individual, coloque a metade de um pêssego com o lado côncavo para baixo. Disponha a sua volta o pudim já frio de maneira irregular, como se fosse um ovo estalado. Regue com caldo do doce imitando o óleo da fritura. Sirva geladinhos, dizendo que você esqueceu de servir os ovos durante a refeição, e agora?! Vocês terão de comer....
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
500 gr de chocolate ao leite derretido
sorvete a seu gosto
fatias de bolo
sorvete a seu gosto
fatias de bolo
Modo de Fazer:
Fazer as casquinhas de ovo de páscoa e levar ao freezer, retirar, rechear as cascas com sorvete a seu gosto.
Colocar uma fatia de pão-de-ló e cobrir novamente com chocolate derretido.
Levar novamente ao freezer, desenformar, embale e coloque novamente no freezer.
Duração no freezer: 04 meses.
Bombons com sorvete:
Modo de preparo:
Fazer camadas de chocolate nas formas, rechear com sorvete, cobrir e levar ao freezer.
Colocar uma fatia de pão-de-ló e cobrir novamente com chocolate derretido.
Levar novamente ao freezer, desenformar, embale e coloque novamente no freezer.
Duração no freezer: 04 meses.
Bombons com sorvete:
Modo de preparo:
Fazer camadas de chocolate nas formas, rechear com sorvete, cobrir e levar ao freezer.
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Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de castanha do pará moída
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor de cacau
Recheio
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura
Castanhas do pará picadas miudinha
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de castanha do pará moída
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor de cacau
Recheio
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura
Castanhas do pará picadas miudinha
Modo de Fazer:
Misture muito bem os ingredientes da massa e leve ao fogo brando mexendo sempre até ver o fundo da panela (10 minutos mais ou menos). Leve para um prato untado e deixe esfriar.
Leve ao fogo em banho maria, os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar. Abra pequenas porções da massa, recheie com uma colher de café do creme. Enrole, passe nas castanhas picadas e coloque em forminhas.
Leve ao fogo em banho maria, os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar. Abra pequenas porções da massa, recheie com uma colher de café do creme. Enrole, passe nas castanhas picadas e coloque em forminhas.
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Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
400 gr de orecchiette fresco - (é um tipo de macarrão)
200 gr de tomate seco
azeite extra-virgem
01 pimenta vermelha
01 dente de alho
02 colheres de chá de orégano seco
01 colher de salsa picada fresca
sal
ricota dura
200 gr de tomate seco
azeite extra-virgem
01 pimenta vermelha
01 dente de alho
02 colheres de chá de orégano seco
01 colher de salsa picada fresca
sal
ricota dura
Modo de Fazer:
Amasse o tomate seco, misture o alho, a salsa, o orégano, a pimenta vermelha picada e vá acrescentando azeite até formar um creme. Junte sal e cozinhe o Orecchiette em água abundante com sal. Após o cozimento, junte a massa no molho, rale a ricota e sirva.
