1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 colher de sopa de margarina light
500 gr de espinafre
200 gr de ricota
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 ovo inteiro
01 gema
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Ingredientes- (molho):
08 tomates sem pele e sem semente
02 colheres de sopa de azeite
01 dente de alho esmagado
01 envelope de adoçante
Sal a gosto
Manjericão
01 pau de canela
500 gr de espinafre
200 gr de ricota
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 ovo inteiro
01 gema
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Ingredientes- (molho):
08 tomates sem pele e sem semente
02 colheres de sopa de azeite
01 dente de alho esmagado
01 envelope de adoçante
Sal a gosto
Manjericão
01 pau de canela
Modo de Fazer:
Refogue o espinafre na margarina por 02 minutos, em seguida misture a farinha e a ricota espremida. Acrescente sal e pimenta do reino e noz moscada, junte as gemas uma a uma e por fim o queijo ralado. Enrole o nhoque e cozinhe em água fervendo.
Modo de preparo do molho:
Refogue o alho no azeite acrescente os tomates, deixe a água secar, em seguida acrescente o manjericão tempere com sal, pimenta e junte a canela, deixe ferver mais alguns minutos e sirva com o nhoque.
Rendimento: 04 porções
VCT - 267 Cal/porção
Modo de preparo do molho:
Refogue o alho no azeite acrescente os tomates, deixe a água secar, em seguida acrescente o manjericão tempere com sal, pimenta e junte a canela, deixe ferver mais alguns minutos e sirva com o nhoque.
Rendimento: 04 porções
VCT - 267 Cal/porção
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
600 gr. de batata cozida
2 colheres/sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
300 gr. de peixe defumado (salmão ou surubim)
½ xícara/chá de vinho branco seco
1 ovo
1 ¼ xícara/chá de farinha de trigo
1 colher/sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Molho
3 colheres/ sopa de óleo
1 cebola picada
2 filés de anchova
1 colher/sopa de azeitona verde amassada
5 tomates s/ pele cortados em tiras
1 colher/sopa de sálvia picada
1 colher/sopa de manjericão picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres/sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
300 gr. de peixe defumado (salmão ou surubim)
½ xícara/chá de vinho branco seco
1 ovo
1 ¼ xícara/chá de farinha de trigo
1 colher/sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Molho
3 colheres/ sopa de óleo
1 cebola picada
2 filés de anchova
1 colher/sopa de azeitona verde amassada
5 tomates s/ pele cortados em tiras
1 colher/sopa de sálvia picada
1 colher/sopa de manjericão picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Lave as batatas e, numa panela com água, cozinhe com casca, até ficarem macias. Escorra e reserve. Em outra panela, esquente o azeite, coloque a cebola e o alho, e frite até começar a dourar. Junte o peixe cortado em pedaços e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo forte. Adicione o vinho e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais de 5 minutos, em fogo baixo. Deixe o peixe esfriar e passe-o pelo processador. Reserve. Descasque as batatas e passe pelo espremedor. Coloque a batata espremida sobre uma superfície. Faça uma depressão no centro e coloque o ovo. Junte a polpa de peixe e amasse. Acrescente a farinha aos poucos e continue amassando. Acrescente a cebolinha picada e misture bem. Cubra a massa e reserve.
Faça o molho: numa frigideira, esquente o óleo e junte a cebola até começar a dourar. Junte os filés de anchova e misture, amassando com uma colher de pau. Acrescente a azeitona, o tomate e as ervas picadas. Tempere e cozinhe em fogo por 6 minutos, aproximadamente, para que os tomates fiquem quase inteiros. Reserve. Com a massa reservada, faça rolinhos compridos e corte-os em pedacinhos ( nhoques) . Cozinhe-os em bastante água fervente até boiarem. Retire os nhoques com uma escumadeira, coloque numa travessa e tempere com o molho quente.
Faça o molho: numa frigideira, esquente o óleo e junte a cebola até começar a dourar. Junte os filés de anchova e misture, amassando com uma colher de pau. Acrescente a azeitona, o tomate e as ervas picadas. Tempere e cozinhe em fogo por 6 minutos, aproximadamente, para que os tomates fiquem quase inteiros. Reserve. Com a massa reservada, faça rolinhos compridos e corte-os em pedacinhos ( nhoques) . Cozinhe-os em bastante água fervente até boiarem. Retire os nhoques com uma escumadeira, coloque numa travessa e tempere com o molho quente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
03 copos americano de leite
150 gr de margarina
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
01 tablete de caldo de camarão
02 batatas cozidas e amassadas
200 gr de camarão cozido e triturados
2.1/2 copos de farinha de trigo
Molho de camarão
Fazer um Refogado com:
½ xícara de chá de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 xícara de chá de requeijão cremoso
½ kg de camarão
600 gr de tomates bem maduros batidos no liqüidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate
150 gr de margarina
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
01 tablete de caldo de camarão
02 batatas cozidas e amassadas
200 gr de camarão cozido e triturados
2.1/2 copos de farinha de trigo
Molho de camarão
Fazer um Refogado com:
½ xícara de chá de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 xícara de chá de requeijão cremoso
½ kg de camarão
600 gr de tomates bem maduros batidos no liqüidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate
Modo de Fazer:
Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela. Sovar bem a massa e enrolar como nhoque. Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Modo de Preparo Molho de camarão
Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.
Após o molho apurado, acrescente 1 xícara de chá de requeijão cremoso.
Obs: Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo. Pode ser congelado por 4 meses
Modo de Preparo Molho de camarão
Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.
Após o molho apurado, acrescente 1 xícara de chá de requeijão cremoso.
Obs: Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo. Pode ser congelado por 4 meses
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
5 batatas médias cozidas e amassadas
5 xícaras/chá de farinha de trigo
3 gemas
1 colher/chá de açafrão
3 colheres/sopa de margarina
sal a gosto
Recheio
500 g. de camarões sete barbas
2 colheres/sopa de alho amassado
1 colher/café de curry
½ copo de requeijão
6 colheres/sopa de cebola picada
1 colher/sopa de maisena dissolvida no leite
6 colheres/sopa de azeite
Molho
500 g. de moranga cozida e batida no liqüidificador
½ copo de requeijão
2 colheres/sopa de alho picado
½ maço de salsa picada
1 lata de creme de leite s/ soro
500 g. de camarões miúdos ou médios
6 colheres/sopa de azeite
5 xícaras/chá de farinha de trigo
3 gemas
1 colher/chá de açafrão
3 colheres/sopa de margarina
sal a gosto
Recheio
500 g. de camarões sete barbas
2 colheres/sopa de alho amassado
1 colher/café de curry
½ copo de requeijão
6 colheres/sopa de cebola picada
1 colher/sopa de maisena dissolvida no leite
6 colheres/sopa de azeite
Molho
500 g. de moranga cozida e batida no liqüidificador
½ copo de requeijão
2 colheres/sopa de alho picado
½ maço de salsa picada
1 lata de creme de leite s/ soro
500 g. de camarões miúdos ou médios
6 colheres/sopa de azeite
Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes da massa e reserve. Para o recheio, aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola e, em seguida, os ingredientes restantes, deixando por último a maisena, para engrossar o molho. Para este, aqueça o azeite, frite o alho e, em seguida, acrescente os ingredientes restantes.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 latas de leite condensado
4 gemas
1 colher cheia de manteiga
1 lata de creme de leite
4 gemas
1 colher cheia de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Fazer o brigadeiro e antes de timar ponto colocar 1 xícara de chá de nozes moídas ou picadas. Deixar esfriar.
Bater as claras em neve e misturar o creme de leite sem soro, misturar tudo no brigadeiro frio, colocar tudo num pirex e cobrir com granulado e enfeitar com nozes. Colocar para gelar.
Bater as claras em neve e misturar o creme de leite sem soro, misturar tudo no brigadeiro frio, colocar tudo num pirex e cobrir com granulado e enfeitar com nozes. Colocar para gelar.
