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1300 Receitas encontradas

715 - MURINHANA DA NONA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Verduras
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 beringelas
250 gr. de carne moída
2 pães amanhecidos
2 ovos cozidos
2 ovos crus
Alho e cebola a gosto
Azeitonas verdes
Salsinha picada
Orégano a gosto
Pimenta calabresa
Sal e pimenta-do-reino
1 xícara/chá de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
Cozinhe as beringelas cortadas ao meio na água e sal. Refogue a carne com o miolo das beringelas, a cebola e o alho. Junte as azeitonas, a salsinha, o orégano, a pimenta calabresa, o pão amanhecido, os ovos cozidos, o parmesão e 3 colheres de farinha de trigo dissolvidas em água. Misture tudo e junte 1 ovo cru na massa, misturando bem. Recheie as metades das beringela, passe na farinha de trigo e no ovo ligeiramente batido.
Frite em seguida.
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714 - MUQUECA DE PEIXE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 kg de cação
03 tomates em rodelas
02 cebolas em rodelas
02 dentes de alho retirado a raíz cortado em lâminas
01 pimentão vermelho em rodelas
01 pimentão verde em rodelas
01 colher de sopa de cebolinha picada
01 colher de sopa de coentro
Sal a gosto
01 xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de leite de coco
01 colher de sopa de azeite
½ pimenta vermelha

Acompanhamento:
500 gr de quiabo
01 colher de sopa de azeite

Modo de Fazer:
Em uma frigideira grande coloque o azeite, a cebola e o alho. Para dourar , em seguida acrescente os pimentões e por último coloque as rodelas de tomate e deixe refogar por alguns minutos, por fim acrescente o peixe, os temperos, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue. Deixe descansar por 20 minutos e sirva.
Vct= 156 cal./porção
Rendimento: 06 porções
Modo de Preparo do acompanhamento:
Lave o quiabo retire as pontas, de uma leve refogada na frigideirae leve ao forno médio por 20 minutos. Em seguida sirva com a muqueca.
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713 - MUHAMARA, BABA GAMUCH E SALADA AZEITONA BENON
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Saladas
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (muhamara)
½ pacote de pão de forma torrado
100 gr de nozes picados
01 pimentão vermelho médio
01 cebola branca picada
01 colher de sopa de cominho
01 colher de sopa de páprica picante em pó
01 colher de sopa de coloral
1.1/2 copo de azeite
01 colher de chá de sal
03 colheres de sopa de extrato de tomate
01 colher de sopa de suco de romã

Baba gamuch:
02 beringelas assadas grandes
01 xícara de chá de molho (tahiné)
1/3 xícara de chá de suco de limão
sal a gosto

Salada de azeitona:
300 gr de azeitona verde
01 pimentão verde picado
01 pimentão vermelho picado
01 cebola branca picada
01 colher de sopa de cominho
sal a gosto
½ xícara de café de azeite
01 pepino em conserva picada
01 colher de sopa de suco de romã

Modo de Fazer:
Modo de preparo muhamara:
Misturar todos os ingredientes bem até formar massa. Servir no prato raso com fatias de tomate em volta para decoração.

Modo de preparo baba gamuch:
Assar as beringelas na boca do fogão, descascar e picar bem. Juntar o sal e suco de limão, e servir com um pouco de salsinha picada.

Modo de preparo salada de azeitona:
Misturar todos os ingredientes e servir na travessa com fatias de limão meia lua em volta.
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712 - MUFFINS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

20 g de fermento biológico
100 g de açúcar
2 colheres de sopa de iogurte
1 ovo inteiro
1/3 de xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de óleo
100 g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
Mais ou menos 300 g de farinha de trigo
100 g de uvas passas pretas
120 g de chocolate meio amargo picado

Cobertura
½ xícara de chá de açúcar mascavo
½ xícara de chá de nozes picadas
½ xícara de chá de coco em pó
50 g de manteiga sem sal gelada e picada

Modo de Fazer:
Modo de preparo dos muffins
1.Dissolva o fermento com o açúcar e junte o restante dos ingredientes e bata na batedeira por 10 minutos. Junte as uvas passas e o chocolate picado e deixe crescer até dobrar de volume.
2.Distribuas em forminhas untadas coloque a cobertura e deixe crescer novamente. Leve ao forno em temperatura média até que estejam dourados.


Modo de preparo da cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá esfarelando até ficar uma farofa úmida.
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711 - MOUSSE MARMORIZADA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Mousse de Chocolate:
- 200g. de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 3 colheres de chá rasas de gelatina incolor e sem sabor
- 2 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
- 7 colheres de sopa bem cheias de açúcar de confeiteiro
- 4 gemas
- 4 claras em neve
Chantilly Estabilizado:
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- ½ litro de creme de leite fresco e gelado
- 2 colheres de chá rasas de gelatina incolor e sem sabor
- 2 colheres de sopa de água fria (para hidratar e derreter a gelatina em banho-maria)
Pastilhas de Chocolate:
- 250 g. de chocolate de cobertura derretido e morno
- 2 colheres de sopa de vodka

Modo de Fazer:
Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Ainda quente, misture a gelatina já hidratada com a água e deixe esfriar. Bata o açúcar de confeiteiro com as gemas à parte, até obter uma gemada fofa e clara. Misture com o creme de chocolate frio. Acrescente as claras, misturando lentamente, sem bater. Leve à geladeira até engrossar.
Chantilly Estabilizado:
Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite na batedeira com velocidade mínima. Quando engrossar, acrescente a gelatina previamente hidratada com água, derretida em banho maria, e ainda morna, continuando a bater até obter uma espessura firme. Reserve na geladeira.
Pastilhas de Chocolate:
Derreta o chocolate, acrescente a vodka, e misture bem. Coloque no saco de confeitar, utilizando o bico perlê e faça, sobre papel alumínio, discos finos com 3 a 4,5 cm de diâmetro (pétalas maiores e menores). Leve á geladeira para firmar. Destaque do papel e guarde em potes fechados, na geladeira.
Montagem:
Numa forma untada com óleo e passada por água fria coloque o chantilly estabilizado e a mousse de chocolate, em colheres alternadas. Deixe na geladeira, até ficar bem firme. Desenforme, sirva simples ou com chantilly. Decore com as pastilhas ou raspas de chocolate.
Obs.: Não é aconselhável congelar. Tempo de geladeira: 3 a 4 horas.
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