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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes: (massa)
06 ovos inteiros
1.1/2 copo de açúcar refinado
200 gr de fécula de batata
01 colher de chá de fermento em pó
01 pitada de sal
Ingredientes: (mousse branco)
250 gr de chocolate branco picadinho
01 lata de creme de leite com o soro
04 ovos (as claras em neves)
02 colheres de sopa de glaçúcar peneirado
01 sachê de gelatina sem sabor branca
250 gr de chantilly batido
01 colher de chá de baunilha
02 colheres de sopa de rum
06 ovos inteiros
1.1/2 copo de açúcar refinado
200 gr de fécula de batata
01 colher de chá de fermento em pó
01 pitada de sal
Ingredientes: (mousse branco)
250 gr de chocolate branco picadinho
01 lata de creme de leite com o soro
04 ovos (as claras em neves)
02 colheres de sopa de glaçúcar peneirado
01 sachê de gelatina sem sabor branca
250 gr de chantilly batido
01 colher de chá de baunilha
02 colheres de sopa de rum
Modo de Fazer:
Modo de Preparo: (massa)
Bata o pão-de-ló normalmente e leve ao forno.
Modo de Preparo: (mousse branco)
Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite com o chocolate branco e deixe até obter um composto homogêneo. À parte, bata as gemas com o açúcar até dobrarem de volume, junte o chocolate, o chantilly batido em ponto mole, a gelatina e por último, as claras em neve e o aroma misturando delicadamente.
Monte a torta e leve á geladeira.
Demais Ingredientes:
½ litro de creme de leite fresco batido
100 gr de suspiro quebrado
Bata o pão-de-ló normalmente e leve ao forno.
Modo de Preparo: (mousse branco)
Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite com o chocolate branco e deixe até obter um composto homogêneo. À parte, bata as gemas com o açúcar até dobrarem de volume, junte o chocolate, o chantilly batido em ponto mole, a gelatina e por último, as claras em neve e o aroma misturando delicadamente.
Monte a torta e leve á geladeira.
Demais Ingredientes:
½ litro de creme de leite fresco batido
100 gr de suspiro quebrado
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Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
MASSA: 300 grs de farinha de trigo, 1 colher de chá de pó royal, 1 colher de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 125 grs de manteiga, 2 ovos, nos moscada, 1 xícara de leite
RECHEIO: ½ colher de sopa de manteiga, 2 cebolas picadas, ½ k de tomate sem pele e sem sementes, sal, tempero, 2 ovos, 200 grs de presunto, 200 grs de queijo ralado
Fazer a massa com todos os primeiros ingredientes
RECHEIO: ½ colher de sopa de manteiga, 2 cebolas picadas, ½ k de tomate sem pele e sem sementes, sal, tempero, 2 ovos, 200 grs de presunto, 200 grs de queijo ralado
Fazer a massa com todos os primeiros ingredientes
Modo de Fazer:
1º - dourar a cebola na manteiga
2º - Camada de ½ k de tomates sem pele e sem sementes, sal, pimenta
3º - Camada de 200 grs de presunto ou frango
4 - Camada com um copo de leite dos grandes, levar ao fogo e engrossar com 1 colher de maisena e quando estiver grossa, jogar 4 gemas. Depois no meio colocar o queijo e por último as claras em neve. Colocar a nos moscada e pimenta do reino, enformar e levar ao forno em forma de torta.
2º - Camada de ½ k de tomates sem pele e sem sementes, sal, pimenta
3º - Camada de 200 grs de presunto ou frango
4 - Camada com um copo de leite dos grandes, levar ao fogo e engrossar com 1 colher de maisena e quando estiver grossa, jogar 4 gemas. Depois no meio colocar o queijo e por último as claras em neve. Colocar a nos moscada e pimenta do reino, enformar e levar ao forno em forma de torta.
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Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 pão de forma
1 lata pequena de salsicha
1 lata média de azeitona
1 lata de ervilha
1 palmito
Cebola, pimentão, salsa, todos os temperos
1 litro de leite
1 pacote de 200 grs de manteiga
2 colheres de maizena
1 vidro de maionese
1 lata pequena de salsicha
1 lata média de azeitona
1 lata de ervilha
1 palmito
Cebola, pimentão, salsa, todos os temperos
1 litro de leite
1 pacote de 200 grs de manteiga
2 colheres de maizena
1 vidro de maionese
Modo de Fazer:
Refogar tudo e colocar o leite, engrossar com a maizena. Armar um pirex por camada e levar a geladeira. Pode enfeitar a gosto por cima.
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Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 ovos
1 cebola média
1 dente de alho
2 xícara de chá de leite
½ copo de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo ementhal ralado
2 colheres de sopa de ricota fresca amassada
Sal e pimenta a gosto
250 g. De camarão (limpo) aferventado
Nozes para salpicar
Parmesão ou ementhal ralado para levar ao forno
Molho para cobertura
250 g. De camarão refogado com tomates
Cebola, alho, salsinha, coentro, louro e sal
Misturar ½ copo de requeijão e servir quente.
Colocar uma fatia da torta no prato, acompanhada de uma porção de molho
1 cebola média
1 dente de alho
2 xícara de chá de leite
½ copo de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo ementhal ralado
2 colheres de sopa de ricota fresca amassada
Sal e pimenta a gosto
250 g. De camarão (limpo) aferventado
Nozes para salpicar
Parmesão ou ementhal ralado para levar ao forno
Molho para cobertura
250 g. De camarão refogado com tomates
Cebola, alho, salsinha, coentro, louro e sal
Misturar ½ copo de requeijão e servir quente.
Colocar uma fatia da torta no prato, acompanhada de uma porção de molho
Modo de Fazer:
Bata os ovos no liqüidificador, coloque a cebola e o alho e deixe bater, junte o leite, o requeijão, a farinha, o queijo ementhal e a ricota.
Tempere com sal e pimenta.
Bata alguns camarões com a massa misture outros inteiros.
Num refratário untado e polvilhado, coloque a massa, salpique: nozes, queijo parmesão e ementhal.
Tempere com sal e pimenta.
Bata alguns camarões com a massa misture outros inteiros.
Num refratário untado e polvilhado, coloque a massa, salpique: nozes, queijo parmesão e ementhal.
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 Litro de leite
1 1/2 xic. de chá de trigo para kibe lavado e deixado de molho por 15 minutos na água
4 ovos inteiros
2 xíc. de açúcar
1 col. de sopa de raspas de limão
1/2 xíic. de chá de frutas cristalizadas
1/2 xíc. de chá de nozes um pouco trituradas
500g de ricota fresca amassada
1 1/2 xic. de chá de trigo para kibe lavado e deixado de molho por 15 minutos na água
4 ovos inteiros
2 xíc. de açúcar
1 col. de sopa de raspas de limão
1/2 xíic. de chá de frutas cristalizadas
1/2 xíc. de chá de nozes um pouco trituradas
500g de ricota fresca amassada
Modo de Fazer:
Cozinhar o trigo no leite e deixar esfriar.À parte misturar com batedor os ovos com o açúcar. Juntar as raspas, o trigo com o leite, as frutas, nozes e a ricota. Mistura bem e asse em assadeira untada com gordura vegetal e enfarinhada em forno médio por 30 a 40 min. Experimentar com o palito para ver se está bom. Decora com chantilly e sirva gelado.
