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Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
polpa de 1 panetone esmigalhada
200 gr. de tender passado no processador
4 colheres/sopa de cebola picada
6 colheres/sopa de tomates picados
1 colher/sopa de alho esmagado
6 colheres/sopa de maionese
1 lata de creme de leite
2 pacotes de gelatina sem sabor
200 gr. de tender passado no processador
4 colheres/sopa de cebola picada
6 colheres/sopa de tomates picados
1 colher/sopa de alho esmagado
6 colheres/sopa de maionese
1 lata de creme de leite
2 pacotes de gelatina sem sabor
Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes, deixando para colocar por último a gelatina previamente derretida, conforme a embalagem. Em seguida, recheie o panetone e decore a gosto.
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Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 litro de creme de leite fresco
2 envelopes de gelatina em pó branca sem sabor
½ colher de café de curry
½ xícara de chá de cebola ralada
200 g. de queijo cremoso em temperatura ambiente
100 g. de gorgonzola bem amassado
sal e pimenta a gosto
Molho de ervas:
1 xícara de ervas variadas a gosto ( eu uso manjericão, hortelã, tomilho, salsa e
cebolinha).
2 xícaras de tomates-cereja cortados ao meio
suco de ½ limão
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico ou de vinho
1 xícara de chá de azeite
150 gr. de mussarela corta da em cubinhos
sal e pimenta do reino
2 envelopes de gelatina em pó branca sem sabor
½ colher de café de curry
½ xícara de chá de cebola ralada
200 g. de queijo cremoso em temperatura ambiente
100 g. de gorgonzola bem amassado
sal e pimenta a gosto
Molho de ervas:
1 xícara de ervas variadas a gosto ( eu uso manjericão, hortelã, tomilho, salsa e
cebolinha).
2 xícaras de tomates-cereja cortados ao meio
suco de ½ limão
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico ou de vinho
1 xícara de chá de azeite
150 gr. de mussarela corta da em cubinhos
sal e pimenta do reino
Modo de Fazer:
Separe uma xícara de chá de leite e dissolva a gelatina (5 minutos)
coloque em banho maria para ficar liqüida. Misture ao creme de leite e os demais ingredientes.
Por fim, junte a gelatina dissolvida. Junte uma forma em anel com azeite, coloque a mousse a leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Molho de ervas:
misture todos os ingredientes e sirva à volta da mousse desenformada
coloque em banho maria para ficar liqüida. Misture ao creme de leite e os demais ingredientes.
Por fim, junte a gelatina dissolvida. Junte uma forma em anel com azeite, coloque a mousse a leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Molho de ervas:
misture todos os ingredientes e sirva à volta da mousse desenformada
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Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 pepino gde s/ casca e sementes
1 1/2 col sopa de sal
3 col sopa de vinagre
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor hidratada e dissolvida em banho maria.
1 lt de creme de leite s/ soro
100g de ricota amassada
1 col sopa de cebolinha e salsa
sal, pimenta
1 dente de alho picadinho
1 1/2 col sopa de sal
3 col sopa de vinagre
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor hidratada e dissolvida em banho maria.
1 lt de creme de leite s/ soro
100g de ricota amassada
1 col sopa de cebolinha e salsa
sal, pimenta
1 dente de alho picadinho
Modo de Fazer:
Picar o pepino e deixar em salmora no vinagre e sal e depois escorrer. Misturar os demais ingred., untar uma forma com azeite ou óleo de milho, colocar o mousse e levar à geladeira por 4 horas. Desenformar e decorar com fatias de pepino.
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Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 gr de nozes moídas
1 larta de creme de leite sem soro
1 cálice de licor
4 claras em neve com 1 xic chá de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida
1 larta de creme de leite sem soro
1 cálice de licor
4 claras em neve com 1 xic chá de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida
Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes da mousse, fazer um bolo comum, tirar o miolo, fazendo um buraco e colocar o mousse dentro. Decorar com raspas de chocolate por cima.
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Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
250 g de morangos bem vermelhos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, vermelha, dissolvida em 3 col de sopa de água
1 xíc de chá de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xíc ou menos de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, vermelha, dissolvida em 3 col de sopa de água
1 xíc de chá de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xíc ou menos de açúcar
Modo de Fazer:
Bater no liqui e levar para a geladeira. Desenformar e enfeitar com morangos
