logoartefesta

1300 Receitas encontradas

700 - MOUSSE DE MORANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 caixa de morangos
1 lata de creme de leite com soro
3 claras
9 folhas de gelatina ou 1 ½ pacote
2 xícaras de açúcar

Modo de Fazer:
Amassar os morangos com garfo ou com as mãos e misturar 1 xícara de açúcar. Bater as claras bem batidas em neve e colocar 1 xícara de açucar e o creme de leite com soro. Dissolver a gelatina em ½ xícara de água, misturar os morangos. Em seguida, jogar os morangos no creme de leite batido com as claras e o açúcar. Colocar em uma forma. Levar a gelar. Decorar com morangos e chantily.
Banner Zuuc
699 - MOUSSE DE MANGA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 maça bem grande
1 copo de suco de laranja
suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres/sopa de água
3 claras em neve

Calda
1 copo de água
½ copo de açúcar
2 cravos
canela em rama
2 mangas em pedaços

Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina nas 4 colheres de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve. Bata no liqüidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata as claras em neve e incorpore ao creme, delicadamente. Coloque, depois, em forma untada com óleo. Sirva com a calda a ser assim preparada: leve ao fogo a água, o açúcar, os cravos e a canela. Assim que levantar fervura, coloque os pedaços de manga e deixe ferver alguns minutos. Não deixe que amoleçam demais.
Banner Zuuc
698 - MOUSSE DE LIMÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 pacotes de gelatina de limão
1 xícara de suco de limão
6 claras em neve

Modo de Fazer:
Espremer o limão, dissolver a gelatina em 2 xícaras de água quente. bater o leite condensado com o limão, adicionar a gelatina e por último 6 claras em neve, miturar e levar para gelar.
Banner Zuuc
697 - MOUSSE DE FRANGO E QUEIJO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 envelope de gelatina branca sem sabor
01 xícara de água fria
01 tablete de caldo de galinha
250 gr de queijo
01 xícara de peito de frango cozido e moído
½ xícara de agrião picado
03 colheres de sopa de pimentão verde picado
01 colher de sopa de cebolinha verde picada
folhas verdes para forrar o prato

Modo de Fazer:
Amoleça a gelatina na água fria e junte o tablete de caldo. Aqueça, mexendo sempre até que a gelatina e o caldo se dissolvam. Retire-o do fogo e leve à geladeira até que engrosse um pouco. Junte o frango, o agrião, o queijo, o pimentão e a cebolinha verde e misture bem. Coloque em uma forma decorativa com 19 cm de diâmetro, leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme sob as folhas verdes.
Banner Zuuc
696 - MOUSSE DE FRANGO E ABACAXI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 abacaxi
2/3 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
150g de maionese
1 xícara de água
1/2 pacote mais um pouquinho de gelatina em pó sem sabor.
Sal, pimenta, fondor, molho inglês
azeitona verde picadinha
1 col de sopa de catchup e mostarda

Modo de Fazer:
Fazer um doce com o abacaxi e o açucar. Misturar os demais ingredientes e gelar.
Banner Zuuc