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695 - MOUSSE DE COCO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 lata de creme de leite sem soro
½ xícara de chá de leite
100 gr de coco ralado ou 1 xícara de chá de coco em pó
01 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de chá de água
04 claras batidas em neve
08 colheres de açúcar

Modo de Fazer:
Coloque em um recipiente o creme de leite, o leite comum, o coco ralado ou coco em pó. Dissolva a gelatina em banho maria, bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar aos poucos e misture tudo levemente.
Depois leve a geladeira por 2 horas, se quiser sirva com calda de sua preferência.
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694 - MOUSSE DE CHOCOLATE E WISKY
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

9 gemas
9 claras em neve
8 colheres bem cheia de açúcar
200 grs de manteiga sem sal
300 grs de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de wisky

Modo de Fazer:
Cortar o chocolate e juntar a manteiga, derreter em banho maria. Bater as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, juntar o chocolate derretido com a manteiga e o wisky, misturar com as claras em neve. Colocar para gelar.
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693 - MOUSSE DE CHOCOLATE C/ BISCOITO DE MAIZENA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 lata de creme de leite
02 colheres de sopa rasa de manteiga
02 ovos
01 lata de chocolate em pó
02 copos de leite
01 pacote de embalagem maizena

Modo de Fazer:
Coloque a lata de creme de leite sem soro, as 2 colheres de sopa rasa de manteiga. Coloque os 2 ovos inteiros com a clara e a gema, em seguida os biscoitos aos poucos (todo o pacote).
Bata tudo liqüidificador, acrescente o chocolate em pó, também aos poucos (a gosto). Acrescentar o leite até ficar cremoso, coloque numa vasilha e em seguida leve à geladeira.
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692 - MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO AO MOLHO DE MENTA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

06 folhas de gelatina incolor
½ xícara de chá de água
300 gr de chocolate branco derretido
06 gemas peneiradas
06 claras em neve
06 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite com soro

molho de menta:
200 gr de chocolate
½ amargo derretido
½ xícara de chá de leite
01 colher de sopa de manteiga
01 cálice de licor de menta

Modo de Fazer:
Pique as folhas de gelatina e cubra com água, deixe hidratar por 3 minutos, escorra a água e só então derreta com a ½ xícara de água. Junte ao chocolate derretido com o creme de leite, e reserve. Bata na batedeira as gemas, com o açúcar até ficar esbranquiçado, misture ao chocolate.
Bata as claras em neve e misture ao creme de chocolate. Unte uma forma de anel com óleo de milho e coloque a massa, leve à geladeira por 6 horas. Desenforme.


Modo de preparo do molho:
Derreta o chocolate com manteiga e o leite, junte o licor, disponha em molheira e sirva quente ao lado da mousse gelada.
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691 - MOUSSE DE CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

9 gemas
6 claras batidas e 3 para a cobertura
8 colheres bem cheia de açucar
200 grs de manteiga sem sal
300 grs de chocolate meio amargo Nestlé
4 colheres de sopa de chantily

Modo de Fazer:
Cortar o chocolate, juntar a manteiga e derreter em banho maria. Bater as claras em neve (6) e as gemas com açúcar. Juntar tudo mais o wisky e colocar para gelar. Depois de um pouco gelado bater as três claras em neve, juntar uma lata de creme de leite sem soro e jogar por cima da mouse.
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