logoartefesta

1300 Receitas encontradas

690 - MOUSSE DE CHESTER E RICOTA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento: 15

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

300 g. de ricota fresca
500 g. de peito de chester defumado
4 colheres/sopa de cebola picada
1 colher/chá de molho de pimenta
1 colher/sopa de molho inglês
4 colheres/sopa de salsa picada
1 copo de iogurte natural
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
6 colheres/sopa de água

Molho
1 xícara/chá de maionese
3 colheres/sopa de catchup
1 cebola pequena
2 colheres/sopa de salsinha picada
2 colheres/sopa de molho inglês

Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Passe a ricota pela peneira. reserve. Bata o chester no multi -processador. Bata o creme de leite, o iogurte, o molho inglês, a pimenta, a cebola e a salsa no liqüidificador. Misture com chester, a ricota e a gelatina, e tempere a gosto. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva com a mousse.
Banner Zuuc
689 - MOUSSE DE BERINGELA COM MOLHO DE QUEIJO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

03 colheres sopa de azeite
02 beringelas grandes cortadas em cubos
01 cebola grande picada
02 dentes de alho
01 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta à gosto
02 colheres de sopa de cheiro verde picado
01 lata creme de leite
01 envelope gelatina sem sabor
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de nozes picadas
02 claras batidas em neve

Modo de Fazer:
Aqueça o leite e refogue ligeiramente as beringelas, cebola e alho. Coloque no liquidificador e junte mostarda, sal e pimenta, cheiro verde, creme de leite, a gelatina dissolvida em água e bata até ficar uniforme. Incorpore delicadamente as nozes e as claras batidas em neve. Coloque em forma molhada e deixe gelar por 3 horas. Sirva só, ou com molho de queijo.

Complemento da receita de mousse de beringela:

creme de queijo:
01 queijo cremoso (200 gr)
01 copo de iogurte
sal e pimenta
02 colheres sopa de hortelã picada
01 colher de sobremesa de molho inglês

Bata os ingredientes no liquidificador e utilize sobre o mousse.
Banner Zuuc
688 - MOUSSE DE AMENDÔA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de chantily
250 grs de amendôa (sem pele)
9 folhas de gelatina ou 1 pacote e meio da de pó
1 lata de leite condensado

Modo de Fazer:
Bater as amendôas sem casca com o leite condensado e a gelatina. Misturar o chantily e colocar para gelar.

CALDA QUENTE: 2 colheres de nescau, 1 copo de leite, 1 colher de manteiga, maizena até dar ponto cremoso.
Banner Zuuc
687 - MOUSSE DE AIPO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

½ aipo cortado fino
150 gr de ricota
1 vidro pequeno de maionese
1 pacote de gelatina limão
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo de água fervente
1 cebola média
10 azeitonas sem caroço
1 colher sopa mostarda
1 colher sopa de molho inglês
cheiro verde
sal á gosto

Modo de Fazer:
Bater a maionese e as gelatinas já dissolvida, acrescente as azeitonas, cheiro verde, cebola e os demais temperos e por último a ricota e o aipo.
Coloca em uma forma untada com azeite e leve para gelar.
Banner Zuuc
686 - MOUSSE DE ABACAXI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 abacaxi
1 vidro de 250g de maionese
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
1 gelatina branca
1 col. Sopa rasa de acúcar
azeitonas picadas
passas
salsinha

Modo de Fazer:
Picar ou ralar o abacaxi e cozinhar com o açúcar. Separar o caldo e misturar o caldo de carne. Acrescentar no abacaxi a maionese, o creme de leite, misturar o caldo de carne e o resto dos ingrediente, com a gelatina dissolvida. Gelar
Banner Zuuc