1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
300 g. de ricota fresca
500 g. de peito de chester defumado
4 colheres/sopa de cebola picada
1 colher/chá de molho de pimenta
1 colher/sopa de molho inglês
4 colheres/sopa de salsa picada
1 copo de iogurte natural
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
6 colheres/sopa de água
Molho
1 xícara/chá de maionese
3 colheres/sopa de catchup
1 cebola pequena
2 colheres/sopa de salsinha picada
2 colheres/sopa de molho inglês
500 g. de peito de chester defumado
4 colheres/sopa de cebola picada
1 colher/chá de molho de pimenta
1 colher/sopa de molho inglês
4 colheres/sopa de salsa picada
1 copo de iogurte natural
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
6 colheres/sopa de água
Molho
1 xícara/chá de maionese
3 colheres/sopa de catchup
1 cebola pequena
2 colheres/sopa de salsinha picada
2 colheres/sopa de molho inglês
Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Passe a ricota pela peneira. reserve. Bata o chester no multi -processador. Bata o creme de leite, o iogurte, o molho inglês, a pimenta, a cebola e a salsa no liqüidificador. Misture com chester, a ricota e a gelatina, e tempere a gosto. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva com a mousse.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
03 colheres sopa de azeite
02 beringelas grandes cortadas em cubos
01 cebola grande picada
02 dentes de alho
01 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta à gosto
02 colheres de sopa de cheiro verde picado
01 lata creme de leite
01 envelope gelatina sem sabor
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de nozes picadas
02 claras batidas em neve
02 beringelas grandes cortadas em cubos
01 cebola grande picada
02 dentes de alho
01 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta à gosto
02 colheres de sopa de cheiro verde picado
01 lata creme de leite
01 envelope gelatina sem sabor
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de nozes picadas
02 claras batidas em neve
Modo de Fazer:
Aqueça o leite e refogue ligeiramente as beringelas, cebola e alho. Coloque no liquidificador e junte mostarda, sal e pimenta, cheiro verde, creme de leite, a gelatina dissolvida em água e bata até ficar uniforme. Incorpore delicadamente as nozes e as claras batidas em neve. Coloque em forma molhada e deixe gelar por 3 horas. Sirva só, ou com molho de queijo.
Complemento da receita de mousse de beringela:
creme de queijo:
01 queijo cremoso (200 gr)
01 copo de iogurte
sal e pimenta
02 colheres sopa de hortelã picada
01 colher de sobremesa de molho inglês
Bata os ingredientes no liquidificador e utilize sobre o mousse.
Complemento da receita de mousse de beringela:
creme de queijo:
01 queijo cremoso (200 gr)
01 copo de iogurte
sal e pimenta
02 colheres sopa de hortelã picada
01 colher de sobremesa de molho inglês
Bata os ingredientes no liquidificador e utilize sobre o mousse.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de chantily
250 grs de amendôa (sem pele)
9 folhas de gelatina ou 1 pacote e meio da de pó
1 lata de leite condensado
250 grs de amendôa (sem pele)
9 folhas de gelatina ou 1 pacote e meio da de pó
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Bater as amendôas sem casca com o leite condensado e a gelatina. Misturar o chantily e colocar para gelar.
CALDA QUENTE: 2 colheres de nescau, 1 copo de leite, 1 colher de manteiga, maizena até dar ponto cremoso.
CALDA QUENTE: 2 colheres de nescau, 1 copo de leite, 1 colher de manteiga, maizena até dar ponto cremoso.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ aipo cortado fino
150 gr de ricota
1 vidro pequeno de maionese
1 pacote de gelatina limão
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo de água fervente
1 cebola média
10 azeitonas sem caroço
1 colher sopa mostarda
1 colher sopa de molho inglês
cheiro verde
sal á gosto
150 gr de ricota
1 vidro pequeno de maionese
1 pacote de gelatina limão
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo de água fervente
1 cebola média
10 azeitonas sem caroço
1 colher sopa mostarda
1 colher sopa de molho inglês
cheiro verde
sal á gosto
Modo de Fazer:
Bater a maionese e as gelatinas já dissolvida, acrescente as azeitonas, cheiro verde, cebola e os demais temperos e por último a ricota e o aipo.
Coloca em uma forma untada com azeite e leve para gelar.
Coloca em uma forma untada com azeite e leve para gelar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Mousse Salgado
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 abacaxi
1 vidro de 250g de maionese
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
1 gelatina branca
1 col. Sopa rasa de acúcar
azeitonas picadas
passas
salsinha
1 vidro de 250g de maionese
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
1 gelatina branca
1 col. Sopa rasa de acúcar
azeitonas picadas
passas
salsinha
Modo de Fazer:
Picar ou ralar o abacaxi e cozinhar com o açúcar. Separar o caldo e misturar o caldo de carne. Acrescentar no abacaxi a maionese, o creme de leite, misturar o caldo de carne e o resto dos ingrediente, com a gelatina dissolvida. Gelar
