logoartefesta

1300 Receitas encontradas

675 - MOLHO FRANCÊS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 xícara chá de maionese
01 xícara de chá de requeijão cremoso
06 colheres de sopa de leite
02 dentes de alho amassados
01 colher de café de açúcar
02 colheres de chá de molho inglês
pimenta e sal a gosto

Modo de Fazer:
Misturar tudo e servir.
Banner Zuuc
674 - MOLHO ESPECIAL P/ ACOMPANHAR CHESTER OU PERU
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

03 colheres de sopa de manteiga
01 cebola pequena ralada
sal e noz moscada a gosto
02 copos de requeijão cremoso
½ litro de creme de leite fresco
02 colheres de sopa de salsinha picadinha
01 lata 450 gr. gr. palmito cortado em cubinhos
01 cenoura média ralada em ralo grosso e escaldada
02 colheres sopa provolone queijo ralado.

Modo de Fazer:
Derreter a manteiga e passar a cebola, juntar o requeijão e o creme de leite, misturar agregando em seguida os demais ingredientes.
Sirva quente sobre a carne de sua preferência.
Banner Zuuc
673 - MOLHO DE TOMATE ITALIANO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

4 col de sopa de óleo
1 cebola ralada
1/2 kg de carne moída
2 gomos desfeitos de lingüiça calabresa
1 1/2 kg de tomates batidos no liquidificador
1/2 xic de café de conhaque
3 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro
sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão fazer um refogado e deixa na pressão por 40 min. Depois abre a panela e vai colocando água aos poucos para ficar cremoso durante mais ou menos 1 hora. O molho só vai estar pronto quando a gordura subir.
Banner Zuuc
672 - MOLHO DE TOMATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•½ copo de azeite •04 dentes de alho •02 lt de tomate pelado - (batido no liquidificador) •01 lt de água, sal

Modo de Fazer:
•Esquente o azeite e torre os alhos, quando os alhos torrarem, coloque o tomate batido com a água e deixe até o alho voltar a ficar branco. Coloque o sal e sirva.
Banner Zuuc
671 - MOLHO DE SALMON DEFUMADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

200 g de salmon defumado ou surubim defumado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola ralada
½ litro de creme de leite
Sal e pimenta

Modo de Fazer:
1.Frite a cebola na manteiga tomando cuidado de não amorenar. Junte o salmon
defumado e fatiado e misture bem. Coloque o creme de leite. Assim que ferver,
diminua bem o fogo e deixe o molho engrossar naturalmente. Coloque o sal e a pimenta.
2.Utilizar em massa ou sobre filé de peixe frito na manteiga.
Banner Zuuc