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Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 xícara de chá de maionese
3 colheres de leite
2 colheres de vinagre (branco)
2 colheres de queijo (parmesão)
½ colher de chá de açúcar
½ dente de alho amassado
3 colheres de leite
2 colheres de vinagre (branco)
2 colheres de queijo (parmesão)
½ colher de chá de açúcar
½ dente de alho amassado
Modo de Fazer:
Mexa bem e sirva frio
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Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 col sopa de mant
2 col sopa de farinha
1 xic de água
2 cubos de caldo de carne
1/2 xic. de vinho branco seco
1 xic de chá de suco de laranja
passas e raspas de laranja a gosto.
2 col sopa de farinha
1 xic de água
2 cubos de caldo de carne
1/2 xic. de vinho branco seco
1 xic de chá de suco de laranja
passas e raspas de laranja a gosto.
Modo de Fazer:
Levar ao micro por 2 min em potência alta a manteiga e a farinha. Retirar e acrescentar o restante dos ingred. Voltar ao micro por mais 4 min, mexendo aos 2 min. Retirar e acrescentar passas e raspas de laranja.
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Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 xícara de suco de mexerica concentrado
01 xicara de chá de caldo de galinha
01 xícara de chá de creme de leite
02 colheres de sopa de suco de laranja lima
01 xícara de chá do molho do tempero que foi coado
01 colher de sopa de manteiga
02 xícaras de gomo de mexerica
01 xicara de chá de caldo de galinha
01 xícara de chá de creme de leite
02 colheres de sopa de suco de laranja lima
01 xícara de chá do molho do tempero que foi coado
01 colher de sopa de manteiga
02 xícaras de gomo de mexerica
Modo de Fazer:
Leve para ferver o suco de mexerica com caldo de galinha junte o creme de leite o molho que foi coado e deixe cozinhar até engrossar. Retire do fogo, acrescente o suco de laranja lima, a manteiga e os gomos de mexericas. Pegue as codornas que já estão na travessa e regue com o molho.
Sirva com arroz , o arroz é feito com caldo de laranja, tâmaras e amêndoas.
Sirva com arroz , o arroz é feito com caldo de laranja, tâmaras e amêndoas.
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Categoria: Molhos
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Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes -(iogurte com especiarias tostadas, limão taiti e manjericão - "para salgados e doces"):
•01 xícara de chá de iogurte natural •08 folhas de manjericão roxo grande, cortadas em tirinhas •01 colher de chá de raspas de casca de limão •¼ de pimenta dedo de moça fresca sem sementes •01 pitada de açúcar •Sal e pimenta do reino preta moída na hora
•01 xícara de chá de iogurte natural •08 folhas de manjericão roxo grande, cortadas em tirinhas •01 colher de chá de raspas de casca de limão •¼ de pimenta dedo de moça fresca sem sementes •01 pitada de açúcar •Sal e pimenta do reino preta moída na hora
Modo de Fazer:
•Numa frigideira pequena, toste o coentro, o cardamono e o cominho sobre fogo médio até que soltem um pouco de perfume - (aproximadamente 01 minuto). •Deixe esfriar em outro recipiente e em seguida moa em moedor de café ou num pilão. Em uma vasilha misture o iogurte com 01 colher de chá das especiarias, o manjericão, a casca de limão, a pimenta e o açúcar. Tempere com sal e pimenta e refrigere por 30 minutos. •Fica bom com peixe grelhado, defumado, frutos do mar, pratos indianos. Também delicioso com melão cantaloupe, para uma sobremesa extravagante (omitir o sal e as pimentas).
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Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
100 g de funghi picados e hidratados
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de bacon picado
1 xícara de café de vinho branco seco
3 colheres de sopa de cebola ralada
1 xícara de água do funghi
½ litro de creme de leite fresco
Sal e pimenta
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de bacon picado
1 xícara de café de vinho branco seco
3 colheres de sopa de cebola ralada
1 xícara de água do funghi
½ litro de creme de leite fresco
Sal e pimenta
1 tablete de caldo de carne
Modo de Fazer:
1.Derreta a manteiga e nela frite o bacon. Junte a cebola e deixe fritar alguns minutos. Junte o funghi e frite bem. Coloque o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo baixo. Coloque o sal e a pimenta.
2.Utilizar em massa al’dente, filé mignon ou arroz.
2.Utilizar em massa al’dente, filé mignon ou arroz.
