1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•03 xícaras de chá de caldo de frango desengordurado •02 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso picadas •01 cebola pequena picada •Alguns talos de salsa •01 xícara de chá de creme de leite fresco
Modo de Fazer:
Molho chasseur - (cogumelos, cerefólio e estragão)
•Prepare um caldo reforçado com as sobrecoxas, a cebola, a salsa, e o caldo já pronto. Deixe ferver ½ hora, escorra e deixe esfriar.
Finalização do prato -(ingredientes):
•01 peito de frango •01 colher de sopa de manteiga •01 xícara de chá de creme de leite •01 xícara de chá de caldo reforçado de frango •01 xícara de chá de cogumelos frescos picados •01 colher de sopa de salsinha ou cerefólio •Sal, pimenta do reino á gosto •Gotas de limão •01 colher de sopa de cebola picada •01 colher de chá de alho amassado
•Prepare um caldo reforçado com as sobrecoxas, a cebola, a salsa, e o caldo já pronto. Deixe ferver ½ hora, escorra e deixe esfriar.
Finalização do prato -(ingredientes):
•01 peito de frango •01 colher de sopa de manteiga •01 xícara de chá de creme de leite •01 xícara de chá de caldo reforçado de frango •01 xícara de chá de cogumelos frescos picados •01 colher de sopa de salsinha ou cerefólio •Sal, pimenta do reino á gosto •Gotas de limão •01 colher de sopa de cebola picada •01 colher de chá de alho amassado
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 gr de damascos secos
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
Modo de Fazer:
Deixe os damascos de molho na água por aproximadamente 3 horas. Bata com a água no liqüidificador e leve ao fogo com o açúcar até formar um creme. Sirva o tender com o molho de damasco.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
120 grs de chocolate meio amargo
1 ½ xícara de karo
½ xícara de água
1 colher de baunilha
1 ½ xícara de karo
½ xícara de água
1 colher de baunilha
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate e a água em uma panela, quando derreter acrescentar os outros ingredientes.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
03 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de alho poró fatiado fino
01 xícara de creme de leite fresco
01 pitada de sal
gotas de limão
1/3 xícara de parmesão ralado
½ xícara de alho poró fatiado fino
01 xícara de creme de leite fresco
01 pitada de sal
gotas de limão
1/3 xícara de parmesão ralado
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite junte o alho poró e refogue até amolecer. Junte o creme de leite, a pitada de sal, as gotas de limão e o queijo ralado. Adicione 70 gr de tagliolini cozido "al dente", deixe aquecer um pouco e sirva imediatamente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
600 ml. de leite
1 cebola pequena
½ cenoura
1 buquê garni
60 gr. de manteiga
60 gr. de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada
6 grãos de pimenta-do-reino
1 cebola pequena
½ cenoura
1 buquê garni
60 gr. de manteiga
60 gr. de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada
6 grãos de pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
Numa panela, leve ao fogo o leite, a cebola, a cenoura, o buquê garni e os grãos de pimenta. deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos. Coe e reserve. À parte, leve ao fogo baixo a manteiga e a farinha. Mexa sem parar por 5 a 6 minutos, até ficar tudo desmanchando. Junte o leite coado e mexa por 15 minutos, aproximadamente. Ajuste o sal e a pimenta-do reino e rale meia noz moscada.
Nota: o molho bechamel é, geralmente, feito só com leite, farinha e manteiga. Porém, e preferível cozinhar o leite com outros ingredientes para obter um sabor mais aromatizado, mas, não é indispensável.
Nota: o molho bechamel é, geralmente, feito só com leite, farinha e manteiga. Porém, e preferível cozinhar o leite com outros ingredientes para obter um sabor mais aromatizado, mas, não é indispensável.
