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640 - MEDAGLIONI DI FILETO AL CAFFÉ DE PARIS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (para 05 pessoas):
•01 kg de filé mignon da parte do meio - (limpo) •02 a 03 colheres de sopa de manteiga •02 colheres de sopa de ervas aromáticas misturadas - (estragon, fines berbes, tempero italiano) •03 colheres de sopa de mostarda •salsinha picada •½ litro de creme de leite fresco •01 colher de poivre vert - (pimenta verde natural) •150 gr de farinha de trigo •½ copo de vinho branco •01 kg de batatas cozidas em forma de grisset •01 cálice de cognac •sal •02 colheres de sopa de molho inglês

Modo de Fazer:
Modo de preparo:
•Corte o filet em forma de medalhão de mais ou menos 01 centímetro cada um de espessura, enrole-os com barbante para que fique bem firme e redondo. Salgue-os e passe na farinha de trigo. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure os medalhões, acrescente o cognac e o vinho branco. Deixe evaporar. •Aos poucos coloque o molho inglês, a mostarda, o creme de leite, as ervas aromáticas e por último a pimenta verde. Deixe que engrosse naturalmente e sirva acompanhando batatas grisset passadas na manteiga e na salsinha.
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639 - MAZARINTORTE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa
250 gr de farinha de trigo especial
150 gr de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de essência de baunilha
02 gemas
01 pitada de sal
01 pitada de fermento
raspas de limão a gosto

Recheio
125 gr de manteiga sem sal - (só manteiga)
140 gr de açúcar de confeiteiro peneirado
140 gr de amêndoas torradas com a pele e moídas
03 ovos de tamanho médio
raspas de 01 limão pequeno
01 colher de chá de essência de amêndoas
02 colheres de sopa de farinha de trigo especial

Modo de Fazer:
Faça a massa: coloque os ingredientes secos peneirados junto com a manteiga gelada e picada em uma tigela e vá amassando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
Em seguida, junte as gemas e a baunilha e amasse até obter uma massa lisa, macia e maleável. Leve à geladeira por 30 minutos.
Faça o recheio: bata na batedeira a manteiga com o açúcar de confeiteiro por 10 minutos, junte os ovos, um a um, batendo muito bem.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e misture delicadamente. Reserve.
Na montagem da torta, forre 14 forminhas com 06 cm de diâmetro, fure-as e leve à geladeira por 30 minutos.
Em seguida, aplique o recheio espelhado muito bem e leve ao forno a 180º c por 40 minutos, aproximadamente, ou até que esteja bem dourada (massa e recheio). Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Decore polvilhando com açúcar de confeiteiro por cima e algumas amêndoas inteiras carameladas.
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638 - MASSA PROFISSIONAL DE RISOLI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1/2 xícara chá de óleo
01 cebola ralada
02 tabletes de caldo de frango
1 litro de leite
Sal á gosto
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 gema
1 clara
Farinha de rosca para empanar

Modo de Fazer:
Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
Deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.
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637 - MASSA PARA TORTA DE GALINHA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

450 grs de de farinha de trigo
250 grs de margarina
2 gemas, salmoura

Modo de Fazer:
1º - Prepare uma massa com 250 grs de farinha de trigo, 2 colheres de margarina, 2 gemas e um pouco de salmoura, até ficar na consistência de massa como de pastel.

2º - Misturar bem 200 grs de farinha de trigo com o restante da margarina

3º - Abra com rolo a massa igual a de pastel

4º - Espalhe sobre esta massa, como se recheia rocambole, como auxílio de uma faca ou espátula, a massa feita somente de trigo e margarinha

5º - Enrole extamente como um rocambole

6º - Abra com o rolo sem ser preciso repousar.
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636 - MASSA PARA ROCAMBOLE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•06 ovos •06 colheres de sopa rasa de farinha de trigo •01 colher de café de sal

Ingredientes - (recheio):
•05 xícaras de chá de ricota •12 fatias de presunto picadinho •10 colheres de sopa de salsinha picadinha •01 receita de molho de pimentão

Modo de preparo:
•Misture todos os ingredientes.

Ingredientes - (molho de pimentão):
•02 pimentões vermelhos médios •01 cebola média •01 colher de sopa de azeite •01 colher de chá de tempero pronto completo •02 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de preparo:
•Bata tudo no liqüidificador.

Modo de Fazer:
•Batem-se as claras em neve, adicionam-se as gemas e mistura-se bem. Desligue a batedeira, adicione a farinha misturada com o sal e incorpore delicadamente. •Asse em forma de 27 x 37 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 07 ou 08 minutos. •Desenforme, enrole com papel alumínio enquanto quente. Desenrole, recheie e decore a gosto.
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