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625 - MASSA DE PASTEL PROFISSIONAL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•200 gr de gordura vegetal •sal a gosto •02 copos americanos de água •¼ de pinga •+ ou - 02 kg de farinha de trigo especial

Modo de Fazer:
•Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo de macarrão.
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624 - MASSA DE PASTEL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa do Pastel:
- 1 kg. de farinha de trigo
- 75 g. de banha
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de pinga
- 300 ml. de água
- 2 colheres de sopa de sal

Recheio de Pizza:
- 2 fatias de mussarela
- Tomate picado
- Orégano a gosto

Recheio de queijo:
- 2 fatias de queijo fresco

Recheio de bauru:
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de mussarela
- 2 rodelas de tomate

Recheio de banana:
- 1 banana picada
- Canela a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar

Recheio de romeu e julieta:
- 1 fatia de queijo fresco
- 1 fatia de goiabada

Modo de Fazer:
Massa do Pastel:
Numa tigela coloque a farinha e a banha e o sal, misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, juntar, o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha e amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas. Depois corte, recheie a gosto e frite em óleo bem quente.

Obs.: Essa massa não pode ser congelada e por ser fresca não dura mais de 24 horas.

Rendimento: 35 médios ou 50 pequenos.
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623 - MASSA DE EMPADINHA PROF. E RECHEIO DE PALMITO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

MASSA:
1 kg de banha de porco
200g de margarina
10 ovos
1 col. de sobremesa de sal
50g de parmesão ralado
2 kg de farinha de trigo

RECHEIO:
Palmito
tomate
cebola
molho de tomate
1 pouco de leite
maezena para engrossar

Modo de Fazer:
MASSA:
Amassar bem. Levar à geladeira e abrir bem gelada

RECHEIO:
Fazer um refogado e engrossá-lo. Não pode ser muito ralo senão ferve na hora de assar e quebra as empadinhas.

Faz as empadinhas tampadas, pincela bem com gema(bem lambuzada para não abrir enquanto assa) e assa em forno 180 graus no máx. por 12 min.
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622 - MASSA DE EMPADÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

14 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de banha (ou óleo)
1 xícara de chá de leite com uma pitada de sal
1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes e amasse bem. Deixar descansar durante uma hora antes de usar.
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621 - MASSA DE CHOCOLATE E RECHEIO DE TRUFA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes massa:
06 gemas
¾ de xícara de chá de creme de leite com soro
01 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de fécula de batata
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
06 claras em neve

Ingredientes (Recheio de Trufa) :
02 latas de creme de leite com soro
400 gr de chocolate meio amargo picado
800 gr de chocolate ao leite picado

Calda:
250ml de suco de maracujá
250ml de água
60gr de açúcar
1 colher de sopa de maizena
75ml de vinho branco

Modo de Fazer:
Modo de Preparo massa:
Bata as gemas, o creme de leite e o açúcar por 10 minutos. Coloque essa mistura em uma vasilha maior. Reserve. Peneire em outra vasilha a fécula de batata, a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Vá peneirando os ingredientes secos sobre a massa, mexendo delicadamente.
Por último incorpore as claras em neve, leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Modo de Preparo recheio:
Misture o creme de leite, o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite.
Leve ao microondas para derreter, misture bem, leve para gelar em uma vasilha de metal. Recheie o bolo.
Modo de Preparo (Calda):
Levar ao fogo, o açúcar e a água. Ao ferver, adicionar o vinho. Corrigir a acidez. Engrossar com maizena diluída.
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