1300 Receitas encontradas
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1/4 de litro de água
125 gr de manteiga
15 gr de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos batidos como omelete
125 gr de farinha peneirada
125 gr de manteiga
15 gr de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos batidos como omelete
125 gr de farinha peneirada
Modo de Fazer:
Em uma panela no fogo, misturar a água, a manteiga, o açúcar e o sal pra derreter. Peneirar a farinha em cima da panela e mexer bem para misturar. Tira do fogo e mexe. Volta para o fogo para secar um pouco. Apaga o fogo e vai juntando aos poucos os ovos, misturando bem e rapidinho até encorporar bem e a massa ficar bem lisa e homogênea
Põe a massa num saco de confeitar e faz os formatos de carolina ou bombas ou um círculo médio em uma assadeira untada. Fazer estria com um garfo nas bombas.Pincelar todas com água e assar durante 20min em forno 200-210 graus
Põe a massa num saco de confeitar e faz os formatos de carolina ou bombas ou um círculo médio em uma assadeira untada. Fazer estria com um garfo nas bombas.Pincelar todas com água e assar durante 20min em forno 200-210 graus
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Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 gemas
100g de margarina
100g de gordura hidrogenada
2 col de sopa de conhaque
2 col de sopa de água gelada
1 col chá de sal
1 col de sobremesa de açúcar
farinha de trigo até soltar das mãos (500-600g)
2 gemas
100g de margarina
100g de gordura hidrogenada
2 col de sopa de conhaque
2 col de sopa de água gelada
1 col chá de sal
1 col de sobremesa de açúcar
farinha de trigo até soltar das mãos (500-600g)
Modo de Fazer:
Forrar as forminhas com a massa, furar com garfo e assar até dourar.
Dura 3 mêses numa caixa e 1 ano no freezer.
Dura 3 mêses numa caixa e 1 ano no freezer.
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Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
500 g. de macarrão curto
150 g. de tomates secos bem picados
300 g. de abobrinhas cortada em rodelas finas
200 g. de provolone defumado cortado em cubinhos
300 g.de rucula picada
250 ml. de creme de leite fresco
Meia xícara de chá de cebola ralada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de café de azeite
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
150 g. de tomates secos bem picados
300 g. de abobrinhas cortada em rodelas finas
200 g. de provolone defumado cortado em cubinhos
300 g.de rucula picada
250 ml. de creme de leite fresco
Meia xícara de chá de cebola ralada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de café de azeite
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
1.Coloque a água par ferver.
2.Enquanto isso, coloque numa panela o azeite ea manteiga. Quando derretido, coloque a cebola e alho e deixe fritar um pouco.
3.Junte as abobrinhas fritando-a até que murche.
4.Junte o tomate seco e frite 2 minutos.
5.Cozinhe a massa al dente (não deixe mole).
6.Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite até que ferva.
7.Coloque a massa escorrida num prato de servir, sobre ela coloque os cubinhos de provolone.
8.Jogue o molho fervente sobre a massa, cubra com a rucula e polvilhe queijo ralado.
2.Enquanto isso, coloque numa panela o azeite ea manteiga. Quando derretido, coloque a cebola e alho e deixe fritar um pouco.
3.Junte as abobrinhas fritando-a até que murche.
4.Junte o tomate seco e frite 2 minutos.
5.Cozinhe a massa al dente (não deixe mole).
6.Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite até que ferva.
7.Coloque a massa escorrida num prato de servir, sobre ela coloque os cubinhos de provolone.
8.Jogue o molho fervente sobre a massa, cubra com a rucula e polvilhe queijo ralado.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (massa branca delicada):
04 gemas
¼ xícara de chá de leite morno
¼ xícara de chá de leite condensado
¼ xícara de chá de creme de leite
02 xícaras de chá de açúcar
2.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
04 claras em neve
Ingredientes - (geléia de damasco):
02 xícaras de chá de damasco
1.1/2 xícara de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
Ingredientes -(recheio de leite condensado):
02 latas de leite condensado cozido por 45 minutos
Calda de damasco:
Água do cozimento do damasco
01 lata de creme de leite sem soro
01 copo de requeijão de leite
04 gemas
¼ xícara de chá de leite morno
¼ xícara de chá de leite condensado
¼ xícara de chá de creme de leite
02 xícaras de chá de açúcar
2.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
04 claras em neve
Ingredientes - (geléia de damasco):
02 xícaras de chá de damasco
1.1/2 xícara de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
Ingredientes -(recheio de leite condensado):
02 latas de leite condensado cozido por 45 minutos
Calda de damasco:
Água do cozimento do damasco
01 lata de creme de leite sem soro
01 copo de requeijão de leite
Modo de Fazer:
Modo de preparo massa:
Bata as gemas com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar por 20 minutos na batedeira.
Passe essa mistura para uma bacia. Reserve.
Misture a farinha e o fermento em outra vasilha e vá peneirando sobre a massa, mexendo lentamente.
Por último incorpore as claras em neve, leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo geléia:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por 15 minutos, retire a pressão da panela e coe o damasco, separe a água.
Coloque o damasco em outra panela e deixe apurar até ponto de geléia. Deixe esfriar e recheie o bolo.
Modo de preparo calda:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e regue o bolo.
Cobertura:
Chantilly industrial
Bata as gemas com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar por 20 minutos na batedeira.
Passe essa mistura para uma bacia. Reserve.
Misture a farinha e o fermento em outra vasilha e vá peneirando sobre a massa, mexendo lentamente.
Por último incorpore as claras em neve, leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo geléia:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por 15 minutos, retire a pressão da panela e coe o damasco, separe a água.
Coloque o damasco em outra panela e deixe apurar até ponto de geléia. Deixe esfriar e recheie o bolo.
Modo de preparo calda:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e regue o bolo.
Cobertura:
Chantilly industrial
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 100
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
150 g de margarina
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 ½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de água
½ pacote de sopa de queijo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 ½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de água
½ pacote de sopa de queijo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
Modo de Fazer:
Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela. Retire da panela e coloque as gemas e volte ao fogo até cozinhar as gemas. Retire do fogo e sove a massa.
Colocar o recheio, empanar e fritar.
Croquetes de carne
Acrescentar a massa básica 700 g de carne moída refogada com todos os temperos.
Croquete de presunto
Acrescentar a massa básica 500 g de presunto moído e salsa picada.
Croquetes de atum
Acrescentar a massa básica 2 latas de atum, salsa e cebola picada.
Croquetes de bacalhau
Acrescentar a massa básica 500 g de bacalhau refogado com todos os temperos.
Faça todos os tipos de salgadinhos fritos com essa massa.
Rendimento: média de 400 croquetes
Colocar o recheio, empanar e fritar.
Croquetes de carne
Acrescentar a massa básica 700 g de carne moída refogada com todos os temperos.
Croquete de presunto
Acrescentar a massa básica 500 g de presunto moído e salsa picada.
Croquetes de atum
Acrescentar a massa básica 2 latas de atum, salsa e cebola picada.
Croquetes de bacalhau
Acrescentar a massa básica 500 g de bacalhau refogado com todos os temperos.
Faça todos os tipos de salgadinhos fritos com essa massa.
Rendimento: média de 400 croquetes
