logoartefesta

1300 Receitas encontradas

610 - MARAVILHA DE CHOCOLATE E MOUSSE DE CEREJA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

04 ovos
1.1/2 xícara de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sobremesa de fermento em pó
½ xícara de chá de água morna

Mousse de cerveja - (ingredientes)
01 vidro de cereja com a calda
01 copo de requeijão
02 caixinhas de creme de leite
02 claras
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
03 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

Modo de Fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.
Em uma vasilha peneire a farinha, o chocolate, o fermento e reserve.
Alterne na massa os ingredientes secos e a água, misturando levemente.
Leve para assar em forma untada.


Modo de preparo: - (mousse de cereja)
Bata as cerejas com a calda e o requeijão no liqüidificador. Reserve.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente o creme de leite e mexa sem bater.
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e
Bata no liqüidificador com as cerejas e o requeijão. Acrescente essa mistura na anterior e leve para gelar.
Querendo pode-se juntar 1 vidro de cerejas picadinhas
Banner Zuuc
609 - MANJAR DOS DEUSES :
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•01 lata de leite condensado •01 lata de creme de leite sem soro •01 xícara de chá de leite •50 gr de coco ralado •01 envelope de gelatina sem sabor branca

Modo de Fazer:
•Misture o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite e a gelatina dissolvida com 08 colheres de sopa de água fria. •Leve a mistura ao banho-maria por alguns minutos. Coloque numa assadeira redonda e leve a geladeira por 04 horas. Desenforme e sirva com a calda de sua preferência. •* Calda de ameixa.
Banner Zuuc
608 - MAMINHA DE PANELA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1.200 kg (+-) de maminha (carne)
para temperar:
03 dentes de alho amassados
sal e pimenta á gosto
01 xícara chá de caldo de laranja
½ xícara de chá de molho de soja
01 tablete de caldo de carne
100 gr de margarina para dourar

Modo de Fazer:
Tempere a maminha em uma panela, coloque a margarina e vá pingando água até dourar por mais ou menos uma hora e meia.
Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Banner Zuuc
607 - MAMINHA ASSADA A MINEIRA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de maminha
1 copo de vinho tinto
2 dentes de alho
1 galho de salsão
1 galho de alecrim
1 galho de manjericão
3 folhas de louro
Sal a gosto
50 g de bacon
1 cebola

Guarnição
1 k de jiló
1 limão
Sal a gosto
100 g de farinha de trigo
200 g de tomate
10 g de orégano
100 g de queijo parmesão
100 g de mussarela
1 k de batata roxa
100 g de margarina
100 g de queijo minas

Modo de Fazer:
Modo de preparo
Temperar a carne e deixar no tempero por duas horas. Fritar o bacon. Brasear a carne.
Levar a carne para cozinhar. Cortar o jiló e deixar em água e sal por 30 minutos.

Passar o jiló na farinha de trigo e fritá-lo.
Banner Zuuc
606 - MAIONESE DOCE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•01 lata de pêssegos em calda picados em cubos •01 abacaxi picado em cubos •02 maçãs picadas em cubos •50 gr de uvas passas pretas •50 gr de uvas passas brancas •50 gr de avelãs sem casca picada •50 gr de nozes sem casca picada •50 gr de amêndoas sem casca picada •02 cachos de uva rosada •250 gr de maionese light •01 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer:
Misturar na sequência os ingredientes, coloque em um refratário e em seguida leve á geladeira.
Banner Zuuc