logoartefesta

1300 Receitas encontradas

605 - MACARRÃO COM FRANGO AO ESTILO TAILANDÊS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 5

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 colheres/sopa de óleo
6 dentes de alho esmagados
3 pimentas dedo de moça s/sementes picadas
1 ½ xícara/chá de leite de coco
1/3 xícara/chá de shoyu
2 colheres/sopa de suco de limão
2 colheres/sopa de óleo de gergelim
2 colheres/sopa de gengibre ralado
1 colher/sopa de mel
1 ½ colher/sopa de tabasco
¾ xícara/chá de pimentão vermelho picado
½ xícara/chá de cogumelos frescos picados
½ xícara/chá de cebolinha picada
½ k. de peito de frango em tiras finas
½ k. de linguini

Modo de Fazer:
Aqueça 2 colheres/sopa de óleo, coloque o alho e as pimentas e refogue e 3 minutos. Coloque o leite de coco, shoyu, suco de limão, óleo de gergelim, gengibre, mel e tabasco. Espere levantar fervura e tire do fogo. Prove o sal. Reserve. Aqueça a outra colher de óleo. Coloque os pimentões, cogumelos e cebolinha, e refogue e minutos. Coloque o frango e refogue 5 minutos. Acrescente o molho de leite de coco. Cozinhe o macarrão, misture no molho e sirva.
Banner Zuuc
604 - MACARRÃO COLORIDO COM LEGUMES E KANI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Macarrão:
- 250 g. de macarrão parafuso
- 1 ½ pacotes de kani ou 20 pedacinhos
- 200 g. de brócolis
- 100 g. de vagem fresca
- 2 cenouras
- 1 maço de aspargo fresco
- 1 pimentão vermelho

Molho:
- 2 dentes de alho em laminas
- 2 colheres de sopa cheias de maionese light
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de iogurte
- 3 colheres de sopa de vinagre branco
- 3 colheres de sopa de azeite virgem
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha
- Sal a gosto

Modo de Fazer:
Macarrão
Cortar os legumes e cozinhar no vapor sem amolecer muito. Cozinhe o macarrão parafuso em água e sal com um fio de óleo.

Molho
Numa vasilha grande, coloque o alho em lâminas, a maionese, a mostarda, o iogurte, o vinagre, o azeite, o orégano e misture bem. Acrescentar a salsinha e a cebolinha e por último os legumes, o kani e misturar o macarrão.
Banner Zuuc
603 - LULA A VINAGRETE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de lula limpa cozida com 1 pitada de sal e cortada em anel
4 tomates meio verdes picados
2 cebolas bem picadas
½ xícara de chá de cheiro verde picadinhos
100 g de palmito cortadinho

Temperos
1 copo pequeno de vinagre
Sal a gosto
½ xícara de chá de azeite

Modo de Fazer:
Misture tudo muito bem e utilize
Banner Zuuc
602 - LOMBO REQUINTADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 ½ k. De lombo de porco
2 colheres/sopa de manteiga derretida
1 tablete de caldo de carne
1 colher/sopa de mostarda
1 colher/sopa de molho inglês
Suco de 1 limão
½ xícara/chá de vinho branco seco

Recheio
5 fatias de pão de forma em cubos
1 tablete de caldo de carne
1 xícara/chá de água
½ xícara/chá de azeitonas verdes picadas
½ xícara/chá de presunto picado
2 colheres/sopa de alcaparras
100 g. De damascos secos
½ colher/sopa de orégano
1 colher/sobremesa de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Abra o lombo como se fosse um grande bife. Misture o restante dos ingredientes e besunte toda a carne. Deixe tomar gosto por 1 hora. Ferva a água do recheio, dissolva o caldo de carne e regue os cubos de pão. Deixe descansar até que amoleçam. Misture ao pão as azeitonas, presunto, alcaparras e o orégano. Recheie a carne, coloque uma fileira de damascos no centro, enrole e amarre com um barbante. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos, coberta com papel alumínio. Após esse tempo, retire o papel e deixe dourar. Ao molho da assadeira, misture a farinha diluída em um pouco de água.
Banner Zuuc
601 - LOMBO RECHEADO COM MAÇÃ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

800 gr. de lombo de porco
2 maças
Salsão e suco de limão
2 colheres/sopa de salsinha picada
1 colher/sopa de farinha de trigo
Óleo, sal e pimenta-do-reino

Molho
1 maça picada
½ xícara/chá de vinho branco seco
Suco de meio limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
Descasque e pique 2 maças e o salsão. Regue com suco de limão, coloque a salsinha e a farinha de trigo. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Faça uma cavidade no lombo no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta e coloque a mistura de maça e salsão. Costure a abertura com um barbante e leve ao forno em assadeira untada, por 1 hora. Descasque a outra maça, corte em gomos e cozinhe no vinho branco ( ou caldo de carne) por 15 minutos. Passe no liquidificados junto com outros ingredientes. Coloque em uma molheira e sirva acompanhado o lombo cortado em fatias.
Banner Zuuc