1300 Receitas encontradas
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Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma) de água
1 lata (a mesma) de açúcar
5 colheres/sopa de chocolate em pó
1 lata (a mesma) de aguardente
1 colher/chá de baunilha
1 lata (a mesma) de água
1 lata (a mesma) de açúcar
5 colheres/sopa de chocolate em pó
1 lata (a mesma) de aguardente
1 colher/chá de baunilha
Modo de Fazer:
Leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar, até levantar fervura. deixe esfriar e bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira. Sirva bem gelado.
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 40
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa folhada
500 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de margarina para folhados
1 xícara (chá) de água aproximadamente
400 g. De margarina para folhados para a hora de folhar
Recheio
300 g. De camarão temperados com sal e limão, refogado com 1 colher (sopa) de óleo.
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de tomate
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de maisena para engrossar.
500 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de margarina para folhados
1 xícara (chá) de água aproximadamente
400 g. De margarina para folhados para a hora de folhar
Recheio
300 g. De camarão temperados com sal e limão, refogado com 1 colher (sopa) de óleo.
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de tomate
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de maisena para engrossar.
Modo de Fazer:
Massa
Junte a farinha, o ovo, sal, açúcar, vinagre, 1 colher de margarina para folhar e aos poucos a água até ponto de abrir, sovar bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Abrir, untar toda com margarina para folhar, dobrar em 3 partes, levar à geladeira por 10 minutos. Repetir esta operação por mais 4 vezes. Por ultimo abrir bem fina pincelar com manteiga derretida, enrolar como rocambole, deixar gelar bem e cortar em fatias de 1 cm.
Abrir cada fatia e rechear.
Recheio
Esfriar e empregar ao centro do disco já aberto, dobrá-lo ao meio. Assar em forno bem quente
Junte a farinha, o ovo, sal, açúcar, vinagre, 1 colher de margarina para folhar e aos poucos a água até ponto de abrir, sovar bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Abrir, untar toda com margarina para folhar, dobrar em 3 partes, levar à geladeira por 10 minutos. Repetir esta operação por mais 4 vezes. Por ultimo abrir bem fina pincelar com manteiga derretida, enrolar como rocambole, deixar gelar bem e cortar em fatias de 1 cm.
Abrir cada fatia e rechear.
Recheio
Esfriar e empregar ao centro do disco já aberto, dobrá-lo ao meio. Assar em forno bem quente
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Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
20 fatias bem finas de lagarto congelado, sem, nenhuma gordura
1 colher/sopa de suco de limão
1 colher/sopa de alcaparras
6 tiras de filé de aliche italiano
1/3 xícara/chá de parmesão ralado
6 lascas de parmesão tipo faixa azul
1 colher/chá de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher/sopa de suco de limão
1 colher/sopa de alcaparras
6 tiras de filé de aliche italiano
1/3 xícara/chá de parmesão ralado
6 lascas de parmesão tipo faixa azul
1 colher/chá de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Espalhe em um prato grande as fatias de lagarto (sem empilhar uma sobre a outra), coloque o sal, a pimenta e regue com suco de limão. Depois, coloque as alcaparras bem espalhadas e distribua bem o aliche, as lascas de parmesão devem ser intercaladas com o aliche. Regue com o azeite e salpique o parmesão ralado.
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Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 pacote de massa de lazanha pré cozida
½ litro de leite morno
Recheio
300 g de ricota
¼ de xícara de chá de leite
250 de requeijão
1 xícara de chá de presunto parma picado
100 g de nozes picadas
Sal e pimenta a gosto
Molho
250 g de creme de leite
250 ml de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
250 g de cenoura crua ralada em ralo grosso
Sal e noz moscada
½ litro de leite morno
Recheio
300 g de ricota
¼ de xícara de chá de leite
250 de requeijão
1 xícara de chá de presunto parma picado
100 g de nozes picadas
Sal e pimenta a gosto
Molho
250 g de creme de leite
250 ml de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
250 g de cenoura crua ralada em ralo grosso
Sal e noz moscada
Modo de Fazer:
Hidrate a massa com o leite por meia hora.
Misture tudo do recheio e utilize
Misture tudo do molho e utilize
Misture tudo do recheio e utilize
Misture tudo do molho e utilize
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes -(pan-de-ló):
06 ovos
200 gr de farinha de trigo
180 gr de açúcar
Ingredientes -(modelagem):
300 gr de chocolate amargo derretido em banho-maria
01 folha de papel manteiga cortada em pedaços de 05 cms de altura por 18 cm de comprimento.
Ingredientes - (creme chantily):
01 litro de creme de leite (leve-o ao freezer por 01 hora)
150 gr de açúcar
01 pitada de vanilina ou baunilha
06 ovos
200 gr de farinha de trigo
180 gr de açúcar
Ingredientes -(modelagem):
300 gr de chocolate amargo derretido em banho-maria
01 folha de papel manteiga cortada em pedaços de 05 cms de altura por 18 cm de comprimento.
Ingredientes - (creme chantily):
01 litro de creme de leite (leve-o ao freezer por 01 hora)
150 gr de açúcar
01 pitada de vanilina ou baunilha
Modo de Fazer:
Modo de preparo do pan-de-ló:
Coloque no tacho da batedeira, os ovos e o açúcar. Bata até montar. Após bem montado, retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão. Unte e polvilhe uma assadeira retangular, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200 graus
Duração do forno: 15 a 20 minutos
Montagem:
Corte o pan-de-ló redondo com 03 cm de altura, por 04 cms de largura. Pegue o papel manteiga já cortado, passe um dos lados pelo chocolate derretido, enrole no pan-de-ló até completar a sua volta.
Leve para gelar numa assadeira, após bem gelado, retire o papel manteiga e recheie as latinhas com creme chantily.
Decore com fios de ovos e cereja.
Modo de preparo do chantily:
Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata até montar.
Coloque no tacho da batedeira, os ovos e o açúcar. Bata até montar. Após bem montado, retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão. Unte e polvilhe uma assadeira retangular, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200 graus
Duração do forno: 15 a 20 minutos
Montagem:
Corte o pan-de-ló redondo com 03 cm de altura, por 04 cms de largura. Pegue o papel manteiga já cortado, passe um dos lados pelo chocolate derretido, enrole no pan-de-ló até completar a sua volta.
Leve para gelar numa assadeira, após bem gelado, retire o papel manteiga e recheie as latinhas com creme chantily.
Decore com fios de ovos e cereja.
Modo de preparo do chantily:
Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata até montar.
