1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 kg de massa para lasanha
kg de tender fatiado
frutas secas: 80 gr de damasco, 80 gr de ameixa, 80 gr de pistache, 80 gr de nozes, 80 gr de avelã e 80 gr de uvas passas aproximadamente ½ litro de caldo de carne
200 ml de creme de leite
manteiga
2 colheres de sopa de ervas diversas picadas
2 copos de vinho branco
½ cebola ralada
1 dente de alho
1 colher de chá de curry
8 colheres de sopa de queijo ralado
200 ml de molho bechamel
kg de tender fatiado
frutas secas: 80 gr de damasco, 80 gr de ameixa, 80 gr de pistache, 80 gr de nozes, 80 gr de avelã e 80 gr de uvas passas aproximadamente ½ litro de caldo de carne
200 ml de creme de leite
manteiga
2 colheres de sopa de ervas diversas picadas
2 copos de vinho branco
½ cebola ralada
1 dente de alho
1 colher de chá de curry
8 colheres de sopa de queijo ralado
200 ml de molho bechamel
Modo de Fazer:
Asse o tender, coloque o cravo e, depois de assado, fatie bem fininho. Coloque a manteiga, o dente de alho e a cebola picada em uma panela e refogue bem.
Incorpore o vinho branco, as frutas secas, mais ou menos a metade do caldo de carne, as ervas picadas, o curry e o restante do caldo de carne. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Cozinhe a lasanha em água fervente. Depois de pronta, monte o prato da seguinte forma: primeiro uma camada de massa, depois uma de tender e o molho preparado, terminando com uma camada de massa e o molho, incorpore o queijo ralado e sirva em seguida.
Incorpore o vinho branco, as frutas secas, mais ou menos a metade do caldo de carne, as ervas picadas, o curry e o restante do caldo de carne. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Cozinhe a lasanha em água fervente. Depois de pronta, monte o prato da seguinte forma: primeiro uma camada de massa, depois uma de tender e o molho preparado, terminando com uma camada de massa e o molho, incorpore o queijo ralado e sirva em seguida.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes:
•30 gr de fermento biológico •01 colher de sopa de açúcar •01 colher de sobremesa de sal •125 ml de azeite •300 ml de água •500 gr de farinha de trigo
Recheio:
•02 colheres de sopa de azeite •02 dentes de alho picados •02 pimentões picados •01 cebola picada •02 latas de atum •03 batatas médias cozidas e amassadas •½ xícara de chá de azeitonas picadas •01 vidro de requeijão cremoso
•30 gr de fermento biológico •01 colher de sopa de açúcar •01 colher de sobremesa de sal •125 ml de azeite •300 ml de água •500 gr de farinha de trigo
Recheio:
•02 colheres de sopa de azeite •02 dentes de alho picados •02 pimentões picados •01 cebola picada •02 latas de atum •03 batatas médias cozidas e amassadas •½ xícara de chá de azeitonas picadas •01 vidro de requeijão cremoso
Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
•Desmanche o fermento com o açúcar, junte o sal, o azeite e a água misturando bem. Vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa macia e que não grude nas mãos. •Deixe descansar por 15 minutos, modele os pães colocando o recheio e deixe crescer por uma hora. Pincele com um ovo inteiro ligeiramente batido e leve ao forno temperatura 200ºc por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo do recheio:
•Refogue no azeite o alho, os pimentões e a cebola. junte o atum e deixe cozinhar por 05 minutos. Adicione as batatas, mexa bem e retire do fogo. •Coloque o recheio frio na massa, espalhe o requeijão e modele os pães.
•Desmanche o fermento com o açúcar, junte o sal, o azeite e a água misturando bem. Vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa macia e que não grude nas mãos. •Deixe descansar por 15 minutos, modele os pães colocando o recheio e deixe crescer por uma hora. Pincele com um ovo inteiro ligeiramente batido e leve ao forno temperatura 200ºc por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo do recheio:
•Refogue no azeite o alho, os pimentões e a cebola. junte o atum e deixe cozinhar por 05 minutos. Adicione as batatas, mexa bem e retire do fogo. •Coloque o recheio frio na massa, espalhe o requeijão e modele os pães.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Maionese de ervas
1 maço de salsinha lavada, escorrida e bem seca
1 rodela de cebola
1 dente de alho
5 azeitonas verdes
250 gr. de maionese
Sal e pimenta-do-reino
Maionese com azeitonas
½ xícara/chá de maionese
50 gr. de azeitonas verdes picadas
1 colher/chá de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
SANDUÍCHE VEGETARIANO
1 pão integral
2 cenouras raladas
Suco de limão
Talos de salsão
Maionese de ervas
Sal e pimenta-do-reino
Fatias de queijo branco
SANDUÍCHE DE PEPINO
1 pão preto ou integral
2 pepinos sem casca e sem sementes
Maionese com azeitonas
Alface picada
Peito de chester (opcional)
1 maço de salsinha lavada, escorrida e bem seca
1 rodela de cebola
1 dente de alho
5 azeitonas verdes
250 gr. de maionese
Sal e pimenta-do-reino
Maionese com azeitonas
½ xícara/chá de maionese
50 gr. de azeitonas verdes picadas
1 colher/chá de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
SANDUÍCHE VEGETARIANO
1 pão integral
2 cenouras raladas
Suco de limão
Talos de salsão
Maionese de ervas
Sal e pimenta-do-reino
Fatias de queijo branco
SANDUÍCHE DE PEPINO
1 pão preto ou integral
2 pepinos sem casca e sem sementes
Maionese com azeitonas
Alface picada
Peito de chester (opcional)
Modo de Fazer:
1.Ervas: bata no liquidificados a salsinha, cebola, alho, azeitonas e colheres de maionese. Retire do liqüidificador e misture o resto da maionese.
2.Azeitonas: misture bem os ingredientes e pronto.
3.Vegetariano: misture a cenoura, suco de limão, salsão e tempere a gosto. Passe a maionese de ervas nas duas fatias de pão e recheie com a salada.
4.Pepino: corte as fatias de pepino, salpique sal e deixe descansar por 20 minutos. Esprema as fatias e coloque uma toalha, enrolando-as e apertando-as para que fiquem bem secas. Passe a maionese nas duas fatias de pão, espalhe uma camada de pepino, sobreponha uma fatia de peito de chester e, por último, uma camada de alface picada.
2.Azeitonas: misture bem os ingredientes e pronto.
3.Vegetariano: misture a cenoura, suco de limão, salsão e tempere a gosto. Passe a maionese de ervas nas duas fatias de pão e recheie com a salada.
4.Pepino: corte as fatias de pepino, salpique sal e deixe descansar por 20 minutos. Esprema as fatias e coloque uma toalha, enrolando-as e apertando-as para que fiquem bem secas. Passe a maionese nas duas fatias de pão, espalhe uma camada de pepino, sobreponha uma fatia de peito de chester e, por último, uma camada de alface picada.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•3 pães de forma sem casca
1º recheio:
•6 gemas cozidas •2 cenouras cozidas e amassadas •3 colheres de sopa de maionese •sal a gosto
2º recheio:
•¾ de 01 pimentão verde •1 xícara de chá de salsinha •1 xícara de chá de azeitonas verdes •4 colheres de sopa de maionese
3º recheio:
•½ cebola picada •2 dentes de alho picados •4 tomates sem pele e sem sementes picados •2 colheres de sopa de azeite •sal e pimenta a gosto •½ xícara de chá de leite •1 colher de sopa de farinha de trigo
1º recheio:
•6 gemas cozidas •2 cenouras cozidas e amassadas •3 colheres de sopa de maionese •sal a gosto
2º recheio:
•¾ de 01 pimentão verde •1 xícara de chá de salsinha •1 xícara de chá de azeitonas verdes •4 colheres de sopa de maionese
3º recheio:
•½ cebola picada •2 dentes de alho picados •4 tomates sem pele e sem sementes picados •2 colheres de sopa de azeite •sal e pimenta a gosto •½ xícara de chá de leite •1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Modo de preparo 1º recheio:
•Bata as gemas e cenouras no liqüidificador e misture, depois de batidos a maionese e o sal.
Modo de preparo 2º recheio:
•Bata os três primeiros ingredientes no liqüidificador e misture com a maionese. •Verifique se vai precisar de sal pois, às vezes, só o sal das azeitonas é suficiente.
Modo de preparo 3º recheio:
•Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates e os temperos e deixe apurar um pouquinho. •Bata no liqüidificador com o leite e a farinha e leve ao fogo para engrossar.
Montagem:
•Forre uma caixa plástica grande com um pano de louças bem limpo, umedecido e torcido. Separe as fatias de pão de quatro em quatro. •Passe na primeira fatia uma camada do primeiro recheio, coloque a segunda fatia sobre o 1º recheio e sobre ela passe o 2º recheio, outra fatia, 3º recheio, outra fatia. •Leve este "bloco", a caixa forrada com o pano úmido e proceda com todos os pães da mesma forma. •Cubra com as laterais do tecido e feche a caixa. •Leve à geladeira de um dia para o outro. •Corte, no dia seguinte, em vários formatos e monte em bandeja decorada com alface e flores de legumes.
•Bata as gemas e cenouras no liqüidificador e misture, depois de batidos a maionese e o sal.
Modo de preparo 2º recheio:
•Bata os três primeiros ingredientes no liqüidificador e misture com a maionese. •Verifique se vai precisar de sal pois, às vezes, só o sal das azeitonas é suficiente.
Modo de preparo 3º recheio:
•Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates e os temperos e deixe apurar um pouquinho. •Bata no liqüidificador com o leite e a farinha e leve ao fogo para engrossar.
Montagem:
•Forre uma caixa plástica grande com um pano de louças bem limpo, umedecido e torcido. Separe as fatias de pão de quatro em quatro. •Passe na primeira fatia uma camada do primeiro recheio, coloque a segunda fatia sobre o 1º recheio e sobre ela passe o 2º recheio, outra fatia, 3º recheio, outra fatia. •Leve este "bloco", a caixa forrada com o pano úmido e proceda com todos os pães da mesma forma. •Cubra com as laterais do tecido e feche a caixa. •Leve à geladeira de um dia para o outro. •Corte, no dia seguinte, em vários formatos e monte em bandeja decorada com alface e flores de legumes.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (Laminado de Maria Mole):
01 clara
01 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
12 g de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
02 colheres de sopa de glucose
01 colher de sopa de essência
Açúcar de confeiteiro até dar ponto
Ingredientes - (Doce de Ovos):
05 gemas peneiradas
½ lata de leite condensado
01 lata de leite evaporado
01 caixinha de pudim de baunilha
01 colher de sopa de amido de milho
01 clara
01 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
12 g de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
02 colheres de sopa de glucose
01 colher de sopa de essência
Açúcar de confeiteiro até dar ponto
Ingredientes - (Doce de Ovos):
05 gemas peneiradas
½ lata de leite condensado
01 lata de leite evaporado
01 caixinha de pudim de baunilha
01 colher de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
Modo de Preparo Laminado de Maria Mole:
Bata a clara em neve, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata. Derreta a gelatina com a água em banho-maria e junte a glucose, mexa até dissolver. Adicione na mistura da batedeira, sempre batendo até ponto de maria mole. Desligue a batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
Modo de Preparo Doce de Ovos:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar e ficar cremoso. Deixe esfriar e recheie o bolo.
Bata a clara em neve, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata. Derreta a gelatina com a água em banho-maria e junte a glucose, mexa até dissolver. Adicione na mistura da batedeira, sempre batendo até ponto de maria mole. Desligue a batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
Modo de Preparo Doce de Ovos:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar e ficar cremoso. Deixe esfriar e recheie o bolo.
