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575 - LASANHA COM TENDER E FRUTAS SECAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 kg de massa para lasanha
kg de tender fatiado
frutas secas: 80 gr de damasco, 80 gr de ameixa, 80 gr de pistache, 80 gr de nozes, 80 gr de avelã e 80 gr de uvas passas aproximadamente ½ litro de caldo de carne
200 ml de creme de leite
manteiga
2 colheres de sopa de ervas diversas picadas
2 copos de vinho branco
½ cebola ralada
1 dente de alho
1 colher de chá de curry
8 colheres de sopa de queijo ralado
200 ml de molho bechamel

Modo de Fazer:
Asse o tender, coloque o cravo e, depois de assado, fatie bem fininho. Coloque a manteiga, o dente de alho e a cebola picada em uma panela e refogue bem.
Incorpore o vinho branco, as frutas secas, mais ou menos a metade do caldo de carne, as ervas picadas, o curry e o restante do caldo de carne. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Cozinhe a lasanha em água fervente. Depois de pronta, monte o prato da seguinte forma: primeiro uma camada de massa, depois uma de tender e o molho preparado, terminando com uma camada de massa e o molho, incorpore o queijo ralado e sirva em seguida.
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574 - LANCHINHOS DE ATUM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes:
•30 gr de fermento biológico •01 colher de sopa de açúcar •01 colher de sobremesa de sal •125 ml de azeite •300 ml de água •500 gr de farinha de trigo

Recheio:
•02 colheres de sopa de azeite •02 dentes de alho picados •02 pimentões picados •01 cebola picada •02 latas de atum •03 batatas médias cozidas e amassadas •½ xícara de chá de azeitonas picadas •01 vidro de requeijão cremoso

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
•Desmanche o fermento com o açúcar, junte o sal, o azeite e a água misturando bem. Vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa macia e que não grude nas mãos. •Deixe descansar por 15 minutos, modele os pães colocando o recheio e deixe crescer por uma hora. Pincele com um ovo inteiro ligeiramente batido e leve ao forno temperatura 200ºc por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo do recheio:
•Refogue no azeite o alho, os pimentões e a cebola. junte o atum e deixe cozinhar por 05 minutos. Adicione as batatas, mexa bem e retire do fogo. •Coloque o recheio frio na massa, espalhe o requeijão e modele os pães.
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573 - LANCHES NATURAIS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Maionese de ervas
1 maço de salsinha lavada, escorrida e bem seca
1 rodela de cebola
1 dente de alho
5 azeitonas verdes
250 gr. de maionese
Sal e pimenta-do-reino

Maionese com azeitonas
½ xícara/chá de maionese
50 gr. de azeitonas verdes picadas
1 colher/chá de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino

SANDUÍCHE VEGETARIANO
1 pão integral
2 cenouras raladas
Suco de limão
Talos de salsão
Maionese de ervas
Sal e pimenta-do-reino
Fatias de queijo branco

SANDUÍCHE DE PEPINO
1 pão preto ou integral
2 pepinos sem casca e sem sementes
Maionese com azeitonas
Alface picada
Peito de chester (opcional)

Modo de Fazer:
1.Ervas: bata no liquidificados a salsinha, cebola, alho, azeitonas e colheres de maionese. Retire do liqüidificador e misture o resto da maionese.
2.Azeitonas: misture bem os ingredientes e pronto.
3.Vegetariano: misture a cenoura, suco de limão, salsão e tempere a gosto. Passe a maionese de ervas nas duas fatias de pão e recheie com a salada.
4.Pepino: corte as fatias de pepino, salpique sal e deixe descansar por 20 minutos. Esprema as fatias e coloque uma toalha, enrolando-as e apertando-as para que fiquem bem secas. Passe a maionese nas duas fatias de pão, espalhe uma camada de pepino, sobreponha uma fatia de peito de chester e, por último, uma camada de alface picada.
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572 - LANCHE ARCOÍRIS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•3 pães de forma sem casca
1º recheio:
•6 gemas cozidas •2 cenouras cozidas e amassadas •3 colheres de sopa de maionese •sal a gosto

2º recheio:
•¾ de 01 pimentão verde •1 xícara de chá de salsinha •1 xícara de chá de azeitonas verdes •4 colheres de sopa de maionese


3º recheio:
•½ cebola picada •2 dentes de alho picados •4 tomates sem pele e sem sementes picados •2 colheres de sopa de azeite •sal e pimenta a gosto •½ xícara de chá de leite •1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Modo de preparo 1º recheio:
•Bata as gemas e cenouras no liqüidificador e misture, depois de batidos a maionese e o sal.

Modo de preparo 2º recheio:
•Bata os três primeiros ingredientes no liqüidificador e misture com a maionese. •Verifique se vai precisar de sal pois, às vezes, só o sal das azeitonas é suficiente.

Modo de preparo 3º recheio:
•Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates e os temperos e deixe apurar um pouquinho. •Bata no liqüidificador com o leite e a farinha e leve ao fogo para engrossar.
Montagem:
•Forre uma caixa plástica grande com um pano de louças bem limpo, umedecido e torcido. Separe as fatias de pão de quatro em quatro. •Passe na primeira fatia uma camada do primeiro recheio, coloque a segunda fatia sobre o 1º recheio e sobre ela passe o 2º recheio, outra fatia, 3º recheio, outra fatia. •Leve este "bloco", a caixa forrada com o pano úmido e proceda com todos os pães da mesma forma. •Cubra com as laterais do tecido e feche a caixa. •Leve à geladeira de um dia para o outro. •Corte, no dia seguinte, em vários formatos e monte em bandeja decorada com alface e flores de legumes.
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571 - LAMINADO DE MARIA MOLE E DOCE DE OVOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (Laminado de Maria Mole):
01 clara
01 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
12 g de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
02 colheres de sopa de glucose
01 colher de sopa de essência
Açúcar de confeiteiro até dar ponto

Ingredientes - (Doce de Ovos):
05 gemas peneiradas
½ lata de leite condensado
01 lata de leite evaporado
01 caixinha de pudim de baunilha
01 colher de sopa de amido de milho

Modo de Fazer:
Modo de Preparo Laminado de Maria Mole:
Bata a clara em neve, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata. Derreta a gelatina com a água em banho-maria e junte a glucose, mexa até dissolver. Adicione na mistura da batedeira, sempre batendo até ponto de maria mole. Desligue a batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
Modo de Preparo Doce de Ovos:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar e ficar cremoso. Deixe esfriar e recheie o bolo.
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