logoartefesta

1300 Receitas encontradas

565 - LAGARTO AO MOLHO DE LEITE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 ½ k de lagarto
4 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de óleo
½ xícara de chá de vinagre
4 cebolas picadas
6 dentes de alho picado
2 folhas de louro
Sal
2 litros de leite

Modo de Fazer:
Em uma panela grande aqueça o óleo e a margarina. Coloque o lagarto para dourar e vá virando para que doure por igual. Quando estiver dourado coloque a cebola e o alho para fritar. Junte o louro, o sal e o vinagre. Deixe ferver para evaporar. E coloque os 2 litros de
leite . (em contato com o vinagre o leite talha). Quando ferver, abaixe o fogo e vire o lagarto e de vez enquando.
Deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas e 30 minutos.
Quando estiver pronto, retire a carne do molho e a folha de louro. Bata o creme que ficou na panela no liqüidificador. Fatia a carne e despeje este molho por cima.
Banner Zuuc
564 - KIBE DE ERVAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (massa):
•01 kg de carne moída •1.½ kg de trigo (deixar de molho em água por ½ hora) •1.½ xícara de chá de hortelã •Sal a gosto •Pimenta calabresa a gosto

Ingredientes - (recheio):
•01 kg de carne moída •02 dentes de alho •03 colheres de sopa de óleo •01 xícara de chá de snoubar - (refogado na manteiga) •01 xícara de chá de salsa •01 xícara de chá de hortelã •Pimenta calabresa a gosto •Pimenta síria a gosto •Manjerona a gosto •Tomilho a gosto •Sal a gosto

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
•Escorra o trigo, misture a carne e o restante dos ingredientes, passe no moedor de carne até virar uma pasta. Reserve.

Modo de preparo do recheio:
•Deixe dourar o alho no óleo, acrescente a carne, o sal, a pimenta calabresa, snoubar e refogue. •Retire do fogo e espere esfriar, depois de frio acrescente a salsa e o hortelã. •Prepare os kibes e recheie.
Banner Zuuc
563 - KEDGEREE INDIANO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

400 gr de haddock defumado
02 xícara de arroz cru
04 colheres de sopa de manteiga
300 ml de caldo de carne
01 cebola
01 colher de café de curry em pó
02 colheres de farinha de trigo
03 ovos
sal e pimenta
salsinha

Modo de Fazer:
Cozinhe o haddock no vapor por 15 minutos.
Refogue o arroz em manteiga e cebola. Junte água suficiente e o curry.
Coloque o caldo para esquentar e engrosse-o com a farinha de trigo.
Junte o arroz no caldo grosso com algumas lascas de haddock.
Arrume o arroz em uma travessa e coloque mais lascas por cima.
Separe as claras das gemas cozidas e passe ambas por peneira separadamente.
Polvilhe o kadgeree e por último a salsa processada.
Rendimento: 04 pessoas.
Banner Zuuc
562 - JUCELINO ENCAPOTADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 latas de leite moça
1 coco ralado
6 gemas
1 colher de manteiga

Modo de Fazer:
Vai ao fogo tomar ponto. Depois de frio abrir a massa na mão e colocar uma uva. No dia eguinte passar em calda grossa
Banner Zuuc
561 - JAMBALAIA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•250 gr de arroz parbolizado •300 gr de camarão •300 gr de peito de frango •200 gr de presunto cozido em dadinhos •150 gr de lingüiça fresca •3 colheres de sopa de azeite de oliva •100 gr de manteiga •4 dentes de alho •1 cebola •1 talo de salsão •4 tomates maduros •1 pimentão verde pequeno •1 folha de louro •1 cravo-da-índia •2 colheres de sopa de concentrado de tomate •500 ml de caldo de galinha •1 copo de vinho branco •orégano •sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
•Descasque os camarões crus e corte em pequenos pedaços ou use os menores. •Esquente o óleo em uma panela e, em fogo vivo, faça fritar o frango, camarão, lingüiça e o presunto. •Reserve. •Frite a cebola na metade da manteiga sem deixar colorir. •Junte o arroz e refogue um pouco. •Junte o salsão, pimentão, a folha de louro, o cravo, alho, orégano e os tomates sem pele e sem sementes. •À parte, misture o caldo com o extrato de tomate, junte ao arroz refogado a mistura de camarões, lingüiça, presunto e frango que estava reservada. •Acerte o sal e a pimenta. •Junte o caldo, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, após ter chegado em ebulição e verifique a consistência do arroz que deve ser al dente. •Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho branco e o restante da manteiga. •Deixe repousar durante 2 minutos e sirva em seguida.
Banner Zuuc