1300 Receitas encontradas
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 kg. de filés de peito de frango ( temperos a gosto)
½ kg. de cebolas picadas
200 gr. de manteiga
3 xícaras de champignon fatiado
1 xícara de damascos fatiados
1 xícara passas s/ semente
2 colheres sopa de mostarda
1/2 xícara chá de catchup
3 xícaras chá de caldo de galinha
1 xícara chá de champagne
1 xícara chá de água
½ xícara d farinha de trigo
2 latas de creme de leite
sal a gosto
½ kg. de cebolas picadas
200 gr. de manteiga
3 xícaras de champignon fatiado
1 xícara de damascos fatiados
1 xícara passas s/ semente
2 colheres sopa de mostarda
1/2 xícara chá de catchup
3 xícaras chá de caldo de galinha
1 xícara chá de champagne
1 xícara chá de água
½ xícara d farinha de trigo
2 latas de creme de leite
sal a gosto
Modo de Fazer:
Transforme os filés em iscas, lembrando de deixa-los sem as peles antes. tempere com sal, alecrim e um pouco de champagne. Deixe nessa marinada por 2 horas. Deixe também os damascos mergulhados em champagne por 30 minutos. Só então escorra-os e os faça em fatia finas. Demolhe também as uvas- passa no champagne. Numa panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia. Junte então os champingnos, damascos, passas, mostarda, catchup e o caldo. mexa bem e quando começar a ferver adicione sempre; mexendo a farinha dissolvida na água. Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar. um pouco antes de servir, junte o champagne e o creme de leite (misturados juntos). Você poderá aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver!
Sirva com arroz mil cores e batata palha
Sirva com arroz mil cores e batata palha
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Categoria: Saladas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
04 xícaras chá de pão italiano sem a casca e cortado em cubinhos
1 xícara chá de berinjela cortada em cubinhos, cozidas em água e sal
4 tomates médios sem sementes cortado em cubinhos e temperados a gosto
1 xícara chá de salsão bem picadinho
1 colher de sopa de alcaparras em conserva picadinhas
½ xícara chá de azeitonas pretas picadas
5 dentes de alho cru bem espremidos
1 xícara de chá de parmesão ralado no ralo grosso
1 xícara de chá de nozinhos de muzzarella cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino branco a gosto
Molho
¾ xícara chá de azeite de boa qualidade
2 colheres sopa de suco de limão coado
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico (encontrado em grandes supermercados)
Para decoração
folhas de alface
azeitonas pretas inteiras
tomates cereja
1 xícara chá de berinjela cortada em cubinhos, cozidas em água e sal
4 tomates médios sem sementes cortado em cubinhos e temperados a gosto
1 xícara chá de salsão bem picadinho
1 colher de sopa de alcaparras em conserva picadinhas
½ xícara chá de azeitonas pretas picadas
5 dentes de alho cru bem espremidos
1 xícara de chá de parmesão ralado no ralo grosso
1 xícara de chá de nozinhos de muzzarella cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino branco a gosto
Molho
¾ xícara chá de azeite de boa qualidade
2 colheres sopa de suco de limão coado
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico (encontrado em grandes supermercados)
Para decoração
folhas de alface
azeitonas pretas inteiras
tomates cereja
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes numa tigela grande, tempere com sal e pimenta, misturando tudo muito bem. Coloque numa saladeira já decorada e despeje molho por cima.
Modo de fazer o molho:
Misture todos os ingredientes num marinex médio e empregue
Modo de fazer o molho:
Misture todos os ingredientes num marinex médio e empregue
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
500 gr. de arroz italiano tipo ärborio
100 gr. de acúcar mascavo
50 gr. de cacau em pó
100 gr. de biscoito "amaretto"
01 colher de mel
Canela em pó
4 canelas em pau
100 gr. de frutas cristalizadas
2 litros de leite
125 gr. de manteiga
Essência de baunilha à gosto
50 gr. de chocolate ao leite
Raspas de uma laranja
Raspas de um limão
Confeitos coloridos para decorar
100 gr. de acúcar mascavo
50 gr. de cacau em pó
100 gr. de biscoito "amaretto"
01 colher de mel
Canela em pó
4 canelas em pau
100 gr. de frutas cristalizadas
2 litros de leite
125 gr. de manteiga
Essência de baunilha à gosto
50 gr. de chocolate ao leite
Raspas de uma laranja
Raspas de um limão
Confeitos coloridos para decorar
Modo de Fazer:
•Em uma panela colocar os 2 litros de leite para ferver com a canela em pau. •Em outra panela derreter a manteiga e acrescentar o arroz. •Ir mexendo delicadamente e ir acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo por aproximadamente 20 minutos até que o arroz cozinhe por inteiro. •Acrescentar uma colher de mel, assim que verificar que o arroz está realmente , totalmente cozido acrescentar o açúcar mascavo. •Colocar o amaretto em farelos, a canela em pó e a essência de baunilha. •Colocar em um prato. Ralar as raspas de laranja e de limão. •Decorar com as frutas cristalizadas, lascas de chocolate, confeitos coloridos e polvilhar cacau em pó.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 ovos
5 colheres/sopa de açúcar
1 colher/sobremesa de sal
1 colher/sopa de margarina
250 ml. de leite
125 ml. de óleo
100 g. de fermento biológico
1 k. de farinha de trigo, aproximadamente
1 gema para pincelar
500 g. de salsichas em pedaços
5 colheres/sopa de açúcar
1 colher/sobremesa de sal
1 colher/sopa de margarina
250 ml. de leite
125 ml. de óleo
100 g. de fermento biológico
1 k. de farinha de trigo, aproximadamente
1 gema para pincelar
500 g. de salsichas em pedaços
Modo de Fazer:
Essa massa é versátil, e, para fazê-la, bata no liqüidificador os ovos, sal, açúcar, margarina, leite, óleo e o fermento. A parte, junte a essa mistura a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea e macia. Abra a massa, coloque o recheio e modele a seu gosto nos tamanhos desejados. Leve à assadeira, pincele com gema e deixe crescer. Depois, leve para assar em forno moderado e pré-aquecido.
Opções de recheio:
Presunto
Queijo
Calabresa
Maça e outros
Opções de recheio:
Presunto
Queijo
Calabresa
Maça e outros
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 abacaxi médio picado
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher/chá de alho esmagado
1 xícara/chá de suco de laranja
3 colheres/sopa de shoyo
2 colheres/sopa de coentro picado
2 colheres/sopa de manjericão picado
1 colher/sopa de pimenta-do-reino
1 colher/chá de casca de laranja ralada
1 colher/chá de casca de limão ralada
8 filés de frango
2 colheres/sopa de mel
3 colheres/sopa de manteiga
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher/chá de alho esmagado
1 xícara/chá de suco de laranja
3 colheres/sopa de shoyo
2 colheres/sopa de coentro picado
2 colheres/sopa de manjericão picado
1 colher/sopa de pimenta-do-reino
1 colher/chá de casca de laranja ralada
1 colher/chá de casca de limão ralada
8 filés de frango
2 colheres/sopa de mel
3 colheres/sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Liquidifique o abacaxi, a pimenta dedo de moça e o alho. Coloque numa vasilha funda. Adicione o suco de laranja, de limão, shoyo, coentro, manjericào, pimenta, casca de laranja e de limão.misture bem. Coloque o frango nessa marinada e deixe por 4 horas. Tire o frango da marinada com o mel. Leve o restante da marinada para ferver, até reduzir a 1 ½ xícara de molho, por cerca de 15 minutos. Misture a manteiga para encorpar e tempere com sal e pimenta. Grelhe o frango, pincelando com a mistura de mel, e sirva com o molho separado.
