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560 - ISCAS DE FILÉ COM CHAMPIGNON E CHAMPAGNE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 15

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 kg. de filés de peito de frango ( temperos a gosto)
½ kg. de cebolas picadas
200 gr. de manteiga
3 xícaras de champignon fatiado
1 xícara de damascos fatiados
1 xícara passas s/ semente
2 colheres sopa de mostarda
1/2 xícara chá de catchup
3 xícaras chá de caldo de galinha
1 xícara chá de champagne
1 xícara chá de água
½ xícara d farinha de trigo
2 latas de creme de leite
sal a gosto

Modo de Fazer:
Transforme os filés em iscas, lembrando de deixa-los sem as peles antes. tempere com sal, alecrim e um pouco de champagne. Deixe nessa marinada por 2 horas. Deixe também os damascos mergulhados em champagne por 30 minutos. Só então escorra-os e os faça em fatia finas. Demolhe também as uvas- passa no champagne. Numa panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia. Junte então os champingnos, damascos, passas, mostarda, catchup e o caldo. mexa bem e quando começar a ferver adicione sempre; mexendo a farinha dissolvida na água. Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar. um pouco antes de servir, junte o champagne e o creme de leite (misturados juntos). Você poderá aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver!

Sirva com arroz mil cores e batata palha
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559 - INSALATA DI NAPOLIS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Saladas
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

04 xícaras chá de pão italiano sem a casca e cortado em cubinhos
1 xícara chá de berinjela cortada em cubinhos, cozidas em água e sal
4 tomates médios sem sementes cortado em cubinhos e temperados a gosto
1 xícara chá de salsão bem picadinho
1 colher de sopa de alcaparras em conserva picadinhas
½ xícara chá de azeitonas pretas picadas
5 dentes de alho cru bem espremidos
1 xícara de chá de parmesão ralado no ralo grosso
1 xícara de chá de nozinhos de muzzarella cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino branco a gosto

Molho
¾ xícara chá de azeite de boa qualidade
2 colheres sopa de suco de limão coado
2 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico (encontrado em grandes supermercados)

Para decoração
folhas de alface
azeitonas pretas inteiras
tomates cereja

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes numa tigela grande, tempere com sal e pimenta, misturando tudo muito bem. Coloque numa saladeira já decorada e despeje molho por cima.

Modo de fazer o molho:
Misture todos os ingredientes num marinex médio e empregue
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558 - IL RISO DELL'AMORE (ARROZ DOCE)
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

500 gr. de arroz italiano tipo ärborio
100 gr. de acúcar mascavo
50 gr. de cacau em pó
100 gr. de biscoito "amaretto"
01 colher de mel
Canela em pó
4 canelas em pau
100 gr. de frutas cristalizadas
2 litros de leite
125 gr. de manteiga
Essência de baunilha à gosto
50 gr. de chocolate ao leite
Raspas de uma laranja
Raspas de um limão
Confeitos coloridos para decorar

Modo de Fazer:
•Em uma panela colocar os 2 litros de leite para ferver com a canela em pau. •Em outra panela derreter a manteiga e acrescentar o arroz. •Ir mexendo delicadamente e ir acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo por aproximadamente 20 minutos até que o arroz cozinhe por inteiro. •Acrescentar uma colher de mel, assim que verificar que o arroz está realmente , totalmente cozido acrescentar o açúcar mascavo. •Colocar o amaretto em farelos, a canela em pó e a essência de baunilha. •Colocar em um prato. Ralar as raspas de laranja e de limão. •Decorar com as frutas cristalizadas, lascas de chocolate, confeitos coloridos e polvilhar cacau em pó.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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557 - HOT DOG DE FÉRIAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

4 ovos
5 colheres/sopa de açúcar
1 colher/sobremesa de sal
1 colher/sopa de margarina
250 ml. de leite
125 ml. de óleo
100 g. de fermento biológico
1 k. de farinha de trigo, aproximadamente
1 gema para pincelar
500 g. de salsichas em pedaços

Modo de Fazer:
Essa massa é versátil, e, para fazê-la, bata no liqüidificador os ovos, sal, açúcar, margarina, leite, óleo e o fermento. A parte, junte a essa mistura a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea e macia. Abra a massa, coloque o recheio e modele a seu gosto nos tamanhos desejados. Leve à assadeira, pincele com gema e deixe crescer. Depois, leve para assar em forno moderado e pré-aquecido.

Opções de recheio:
Presunto
Queijo
Calabresa
Maça e outros
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556 - HONEY CITRUS CHICKEN
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 abacaxi médio picado
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher/chá de alho esmagado
1 xícara/chá de suco de laranja
3 colheres/sopa de shoyo
2 colheres/sopa de coentro picado
2 colheres/sopa de manjericão picado
1 colher/sopa de pimenta-do-reino
1 colher/chá de casca de laranja ralada
1 colher/chá de casca de limão ralada
8 filés de frango
2 colheres/sopa de mel
3 colheres/sopa de manteiga

Modo de Fazer:
Liquidifique o abacaxi, a pimenta dedo de moça e o alho. Coloque numa vasilha funda. Adicione o suco de laranja, de limão, shoyo, coentro, manjericào, pimenta, casca de laranja e de limão.misture bem. Coloque o frango nessa marinada e deixe por 4 horas. Tire o frango da marinada com o mel. Leve o restante da marinada para ferver, até reduzir a 1 ½ xícara de molho, por cerca de 15 minutos. Misture a manteiga para encorpar e tempere com sal e pimenta. Grelhe o frango, pincelando com a mistura de mel, e sirva com o molho separado.
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