logoartefesta

1300 Receitas encontradas

540 - GLACÊ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 vidro pequeno de coco
A mesma medida de leite de vaca
3 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado (só para segurar o coco no bolo)
100 grs de coco ralado

Modo de Fazer:
Misture os 3 primeiro ingredientes e coloque em cima do bolo furado, deppois passar uma camada fina de leite condensado e colocar o coco ralado.
Banner Zuuc
539 - GEMADA SANTO ANTONIO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

4 gemas
1 colher /s de açúcar de baunilha
½ lata de leite condensado
250 ml de leite
100ml de vinho do porto
2 colheres /s de chocolate em pó

Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar de baunilha até espumar. Acrescente o leite condensado, o leite, o chocolate, misture bem e leve num fogo bem baixinho, mexendo até cozinhar. Retire, junte o vinho do porto e sirva a seguir.
Banner Zuuc
538 - GELÉIA DE LARANJA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Geléia de Laranja
- 12 laranjas pêra ou Bahia
- 2 limões
- 2 litros de água
- 2kg de açúcar
Compota de laranja
- ½ litro de água
- 790g de açúcar
- 1 kg de polpa de laranja pêra ou Bahia (laranja sem casa e sem bagaço)
- 2 unidades de canela em pau
- 6 unidades de cravo da índia

Modo de Fazer:
Geléia de Laranja
Lave bem todas as laranjas e limões. Pegue 2 laranjas e 2 limões, descasque e pique as cascas em cubos pequenos. Deixe de molho numa vasilha com água por 24 horas e reserve. Descasque as laranjas e os limões restantes, retire toda película branca, ficando somente os gomos. Corte em rodelas e deixe de molho por 24 horas numa panela de inox com 2 litros de água. Mexa pelo menos 3 vezes durante esse período. Leve ao fogo numa panela, as rodelas e a água da laranja, as cascas picadas e deixe cozinhar por 2 horas. Depois adicione o açúcar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos. Após o cozimento, desligue o fogo, deixe esfriar e coloque em potes esterelizados e guarde em local fresco, seco e longe da umidade. Obs.: Durante esse período os gomos vão se desfazer e a calda vai engrossar.
Compota de laranja
Numa panela, misture bem a água com o açúcar, leve ao fogo baixo até dissolver bem. Aumente o fogo e deixe ferver por 1 minuto. Acrescente a laranja, o cravo e a canela e deixe cozinhar por 8 minutos. Desligue e deixe esfriar. Sirva com um sorvete de frutas e biscoitos.
Banner Zuuc
537 - GELATINA FANTASIA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (massa branca delicada):
02 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar cristal
02 colheres de chá de agar-agar
02 colheres de sopa de glucose
02 colheres de sobremesa de essência
·Corante até dar a cor desejada

Modo de Fazer:
Faça uma calda com os 04 primeiros ingredientes até dar ponto de frio. Depois acrescente a essência e o corante.
Banner Zuuc
536 - GASPACHO (DIET)
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sopas
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

07 tomates picados sem pele e sem semente
½ cebola picada
½ pepino picado sem semente e sem pele
½ pimentão vermelho
01 fatia de pão integral
01 colher de sopa de azeite de oliva
01 colher de sopa de aceto balsâmico
sal á gosto
400 ml de água

Modo de Fazer:
Junte ao tomate picado o pimentão, a cebola, e o pepino e passe no triturador. Deixe este purê descansar na geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e bata no liqüidificador com a água e o pão e o azeite e o aceto balsâmico. Leve a geladeira até a hora de servir. Na hora de servir salpique com mais um pouco de pepino picado e pimentão picado, e se gostar ovo cozido.

Tempo de Preparo: 15 min
Rendimento: 04 porções
V.C.T - 75 cal por porção.


Obs.: Excelente para o verão para iniciar uma refeição e ajuda a diminuir a compulsividade da hora do almoço ou do jantar quando a fome é grande. rico em vitaminas C
Banner Zuuc