logoartefesta

1300 Receitas encontradas

535 - GALINHADA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de frango em pedaços
Molho inglês
Pimenta
Orégano
Páprica
¾ de xícara de chá de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara de chá de arroz lavado
2 tomates picados sem semente
6 xícaras de chá de água fervente
Sal
100 g de bacon picado
150 g de lingüiça cortada em rodelas

Modo de Fazer:
Tempere o frango e deixe por 12 horas no tempero.

Aqueça o óleo, frite o frango, junte a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça. Coloque o arroz, o tomate e refogue, mexendo bem. Junte a água fervente, o sal e deixe cozinhar em panela semi tampada.
Banner Zuuc
534 - GALINHADA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Galinhada:
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 galinha cortada em pedaços
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça
- Pimenta do reino a gosto
- 1 tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 e ½ l. de água quente (mais ou menos)
- Suco de ½ limão
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de chá de cebolinha picada (para finalizar o prato)

Creme de Feijão:
- 5 conchas de feijão cozido (temperado a gosto)
- 3 dentes de alho amassado
- ½ pimenta dedo de moça
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada para decorar

Modo de Fazer:
Galinhada:
Numa panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem os pedaços de frango até ficar na cor caramelo. Faça um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha.

Coloque o arroz incorpore ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar. Quando a água estiver secando e o arroz, junte a cenoura ralada, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo.

Creme de Feijão:
Bata no liquidificador o feijão temperado, os dentes de alho e as pimentas, até formar um creme. Decore com cebolinha e sirva com a galinhada.
Banner Zuuc
533 - GALINHA DE MOLHO PICANTE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 galinha
1 lata pequena de massa de tomate
1 lata de ervilha
1 vidro de leite de côco
3 colheres de ketchup
2 colheres de molho de pimenta
1 tomate grande cortado
1 cebola
Azeite e sal a gosto

Modo de Fazer:
Corta-se a galinha e põe na vilha d’alho e levar para assar. Quando estiver assada, afogar no azeite a cebola com o tomate. Depois colocar a massa, o Ketchup, a ervilha, a pimenta, o leite de côco. Se ficar muito grosso, colocar o mesma medida de leite de côco de água. Quando estiver fervendo coloque a galinha, Servir com arroz branco.
Banner Zuuc
532 - GALINHA CAIPIRA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 galinha caipira cortada em pedaços
Sal
Pimenta do reino e limão a gosto
2 cebolas picadas
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
2 a 3 tomates maduros picados
1 maço de cheiro verde picado
6 dentes de alho amassados
Molho inglês
Shoyo
Glutamato monossódico
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Fazer:
1.Temperar o frango com limão, alho, pimenta e sal. Fritar os pedaços um a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 de manteiga e ir pingando água. Depois acrescente os pimentões e o tomate. Por último o cheiro verde.
2.Servir com arroz
Banner Zuuc
531 - FUZZILE ALLEGRO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 1

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 porção de fuzzile
1 cebola picada
1 alho esmagado
louro e alecrim
tiras de filé mignon
funghi seco
pimenta "poivre"
noz moscada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
manteiga o necessário
parmesão ralado
molho branco
whisque para flambar
salsinha picada

Modo de Fazer:
Para esta porção individual, refogue na manteiga a carne, a cebola, o alho, o louro, o alecrim, a pimenta, a noz moscada, o funghi e tempere com sal e pimenta. Flambe com whsique e junte o molho branco. Despeje a massa já cozida, polvilhe o parmesão ralado e decore com a salsinha.
Banner Zuuc