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525 - FRANGO RECHEADO C FAROFA DE LEGUMES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes:
01 frango médio
suco de 01 limão
01 copo de vinho branco
01 colher de sopa de cebola ralada
ramos de alecrim
sal e pimenta a gosto
01 xícara de chá de suco de laranja
01 xícara de chá de caldo de galinha
½ alho porró

Farofa de legumes:
02 batatas médias
01 chuchu
01 cebola ralada
½ caldo de bacon
04 azeitonas pretas picadas
02 colheres de sopa de farinha de rosca de pão integral
01 fígado crú
01 moela cozida
01 colher de sopa de salsinha picada
01 colher de sopa de margarina light

Creme de legumes:
500 gr de cenoura
sal a gosto
01 colherinha de café de adoçante
01 colher de sopa de cebola ralada
01 colher de sopa de requeijão light

Modo de Fazer:
Limpar o frango por dentro e por fora, secar e colocar no tempero por 02 horas. Em seguida, no processador de alimentos, colocar as batatas, o chuchu e vá pulsando até que fiquem trituradas. Em seguida acrescentar o restante dos ingredientes e ir mexendo. Rechear o frango, amarrar e levar ao forno com 01 xícara de chá de suco de laranja, 01 xícara de chá de caldo de galinha e o alho porró por 1 hora e 30 minutos.


Modo de preparo creme:
Em uma panela coloque a cenoura com água, o sal e o adoçante para cozinhar. Em seguida escorra e leve ao liqüidificador com o requeijão e bata, em uma panela coloque a margarina e a cebola e deixe dourar. Em seguida acrescente o creme e deixe refogar por alguns minutos. Repita a operação para a beterraba (se preferir este legume).
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524 - FRANGO RECHEADO À MODA HÚNGARA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 frango médio (inteiro)
3 pãezinhos
1 cebola média picadinha
2 ovos
½ xícara de chá de salsinha
1 colher de sopa de orégano
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
3 pedaços de fígado de frango
3 colheres de sopa de óleo
Temperos a gosto

Modo de Fazer:
1.Tempere o frango com sal, limão e orégano a gosto. Reserve.
2.Molhe os pães em uma vasilha com água e esprema retirando toda água. Moa o fígado no processador. Misture o restante dos ingredientes .
3.Distribua o recheio embaixo da pele do frango. Coloque em assadeira untada com óleo e leve ao forno quente. Deixe assar em forno médio por 1 hora e meia. Sirva com repolho.
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523 - FRANGO REAL AO CREME DE QUEIJOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

500 gr de batatas sem casca, cortadas em rodelas e aferventadas em água e sal
01 kg de filés de peito de frango levemente temperado com sal, noz moscada e
mostarda

Molho:
01 litro de creme de leite fresco sem bater
01 pacote de sopa de queijo
200 gr de requeijão cremoso (de baldinho)
01 colher de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta e temperos a gosto

Demais ingredientes:
80 gr de queijo gorgonzola amassado com o garfo
150 gr de presunto cozido fatiado e cortado em tirinhas
100 gr de requeijão cremoso (de baldinho)
1/2 xícara de chá de parmesão ralado grosso

Modo de Fazer:
Modo de preparo: bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador e empregue na montagem do prato.

Montagem do prato:
Unte um pirex retangular grande com manteiga, coloque uma camada de batatas, metade do molho, todo o frango (ainda crú), presunto, queijo gorgonzola e o restante do molho. Em seguida, salpique por cima o queijo parmesão ralado e coloque pedacinhos de requeijão cremoso.
Leve ao forno a 200ºc por 20 a 30 minutos ou até que esteja totalmente gratinado. Sirva com arroz branco e salada verde.
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522 - FRANGO NOBRE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 5

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 kg de sobrecoxas
1 xícara chá de farinha de trigo
4 colheres sopa de azeite
1 cebola média cortada em 4 partes
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 buque garni
sementes de mostarda
1 pimenta de cheiro
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Fazer:
Empane os pedaços de frango sem pele na farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite até dourar os 2 lados. Junte o vinho, os temperos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até reduzir 1/3 do líquido.
Retire os pedaços de frango e mantenha-os aquecidos, retire os temperos do molho que restou na panela, junte o creme de leite, deixe aquecer e coloque sobre os pedaços de frango.

Sirva com arroz branquinho e salada.
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521 - FRANGO NO SAL GROSSO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 frango
8 alcachofras
Sal grosso para cobrir

Limpe e cozinhe as alcachofras . Reserve.

Recheio
2 alcachofras cozinhas
1 lingüiça picada de sua preferência
1 tomate cortado em pedaços
1 cebola cortada em pedaços
1 alho poró picado
Salsinha a gosto
4 dentes de alho picados
Pimenta do reino moída a gosto
Cominho moído a gosto
Alecrim a gosto

Modo de Fazer:
Refogar tudo no azeite e rechear o frango. Depois do frango recheado passar azeite, vinagre, alecrim, pimenta do reino, cominho, pimenta calabresa, besuntar e cobrir de sal grosso.
Levar para assar durante 1 hora e meia. Enfeitar com o restante das alcachofras e colocar do mesmo mesmo molho por cima.
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