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520 - FRANGO NEVADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 ½ k de pedaços de frango de sua preferência
2 dentes de alho
2 cebolas raladas
sal a gosto
1 colher de chá de louro em pó
1 copo de vinho branco seco
2 tomates sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo
1 lata de aspargos



Creme:
1 litro de leite
4 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
2 pires de chá de queijo ralado
1 colher de chá de noz moscada

Modo de Fazer:
Tempere os pedaços de frango com alho amassado, a cebola ralada, sal, louro e o vinho. deixe um tempo neste tempero. leve uma panela ao fogo com óleo e doure os pedaços de frango, junte os tomates e acrescente o molho do tempero. retire do fogo e desosse os pedaços de frango, junte a maisena já dissolvida, mexer até obter um creme homogêneo.
Junte as gemas, metade do queijo ralado, a noz moscada, o caldo do aspargo, volte ao fogo para engrossar mais. depois coloque este creme sobre o frango, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para gratinar.
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519 - FRANGO NA MORANGA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 col de sopa de óleo
2 col de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
1 kg de peito de frango
2 tomates médios sem pele e sementes picados
2 xic de caldo de galinha
1 moranga com cerca de 2,5 kg
2 col de sopa de salsinha picadinha
1 col de sopa de cebolinha verde
1 col de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
400g de requeijão tipo catupiry

Modo de Fazer:
Cozinhando o frango: Numa panela média, aqueça o óleo e a manteiga. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia. Acrescente o franfo e doure. Coloque os tomates e o caldo, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo regularmente, até o frango ficar macio. Tire do fogo e reserve.

Preparando a moranga: Preaqueça o forno em temp. média (180 graus). Com uma faca serrilhada, corte a parte da moranga ao redor do talo, formando uma tampa de 12 cm de diâmetro. Com uma colher, elimine as sementes e fibras. Tampe a moranga com o disco, envolve-a com papel alumínio, coloque-a numa assadeira e asse por cerca de 1 hora ou até começar a ficar macia.

Preparando o frango: Desfie a carne em pedaços não muito pequenos. Coe o caldo do cozimento numa peneira e coloque novamente em uma panela. Acrescente o frango desfiado, a salsa, cebolinha, a farinha, sal e pimenta. Leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre para não empelotar. Tire do fogo e reserve.

Preparando o recheio. Tire a moranga do forno e remova a tampa. Com uma colher, retire um pouco da polpa cozida. Vire a moranga de boca para baixo, para escorrer o excesso de água. Com um garfo, amasse bem a polpa e junte ao frango, misturando bem. Desvire a moranga e recheie: corte o requeijão em fatias e forre o interior da moranga. Despeje a mistura de frango dentro da moranga e tampe com o disco.

Assando a moranga: Leve novamente ao forno e adde por mais 30 a 45 min. Retire do forno, coloque a moranga tampada sobre uma travessa e sirva imediatamente.
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518 - FRANGO NA CASCA DE COCO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

06 filés de peito de frango
06 fatias de bacon
02 colheres de sopa de óleo
02 dentes de alho amassados
02 cebolas médias picadas
02 pimentões verdes cortados em cubinhos
01 lata de milho verde escorrido
06 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta do reino a gosto
04 cocos

Modo de Fazer:
Elimine o máximo possível de fibras da casca do coco. Com um prego, faça furos nos 3 olhos do coco e escorra a água.
Serre a casca a uns 5 cm da extremidade dos olhos para formar uma tampa. Com uma faca afiada, retire um pouco da polpa perto da borda. Descasque esses pedaços, pique-os finos e reserve.
Corte o frango em tiras, corte as fatias de bacon em pedacinhos, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e o bacon por 5 a 6 minutos, até ficar bem cozido. Tire o frango com uma escumadeira e coloque na frigideira o alho, a cebola, o pimentão e o milho.
Refogue e a mistura até amaciar, mas não deixe dourar. Aqueça o forno a 190ºc. Corte os tomates e junte ao refogado, coloque o frango na frigideira e adicione o coco picado. Tempere e deixe levantar fervura. Divida a mistura entre os 4 cocos e tampe com a tampa que foi serrada.
Embrulhe cada coco em papel alumínio e coloque-os em uma assadeira, embrulhe cada coco em papel alumínio e coloque-os em uma assadeira com 2,5 cm de água quente (use um cortador de massa como apoio).
Asse por 50 minutos, desembrulhe os cocos e sirva nas cascas. A polpa pode ser comida.
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517 - FRANGO INDONESIANO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

150 g de amendoim
200 g de bacon
500 g de batata palha
30 g de bouquet garni
2 cebolas
200 g de coco ralado
500 g de creme de leite
10 g de curry (em pó)
1 k de filé de frango
400 g de manga
200 g de margarina
4 tomates
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água

Modo de Fazer:
1.Tempere os filés com sal e pimenta.
2.Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em tiras. Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates batidos no liqüidificador e deixe cozinhar até engrossar. Retire o frango e passe o molho em peneira fina. Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry. Deixe ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.
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516 - FRANGO GRATINADO AO REQUEIJÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 12

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 k de peito de frango temperado de véspera
½ xícara de chá de óleo
1 cebola picadinha
200 gr. de presunto em cubinhos
1 vidro de cogumelos
1 pacote de sopa de cebola
2 caixas de requeijão cremoso
cheiro verde a gosto
pimenta a gosto
azeitonas picadas

Modo de Fazer:
Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta. Junte a água e deixe cozinhar. Retire uma concha de caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o queijo e o creme de cebola.
Misture o queijo e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir.
Leve ao forno para assar.

Sirva quente com arroz e batata palha.

rendimento: 12 porções
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