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515 - FRANGO EXÓTICO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 kilo de peito de frango
2 copos de suco de laranja
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de curry
½ copo de óleo
1 lata de creme de leite
2 laranjas fatiadas

Modo de Fazer:
1.Bater no liqüidificador o suco de laranja, o alho, o sal o curry e o óleo.
2.Temperar o frango e deixar nesta marinada de véspera. Levar para assar em forno quente por 45 minutos. Retirar, fatiar o frango. Aquecer o molho que foi assado o frango, juntar o creme de leite, as laranjas e despejar sobre o frango.
Servir com arroz
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514 - FRANGO ESPECIAL GRATINADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de frango em pedaços (pedaços de sua preferência)
Sal, molho de pimenta, louro e manjericão a gosto
1 xícara de chá de vinho tinto seco
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de chá de farinha de rosca
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
250 g de maionese
2 colheres de sopa de orégano
2 xícaras de chá de legumes a gosto picados e aferventados
100 g de queijo provolone com ricota seca ralado juntos

Modo de Fazer:
Tempere os pedaços de frango com sal, molho de pimenta, manjericão picado, vinho tinto, azeite, louro e alhos. Deixe neste tempero por horas no mínimo. Retire e passe na maionese misturada com o orégano e depois pela farinha de rosca mistura com queijo ralado. Cubra a
assadeira com os pedaços de frango. Coloque sobre cada pedaço com uma tira de bacon. Forre com uma folha de papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos. Retire, regue com azeite e deixe ainda coberto por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio, coloque os legumes aferventados e temperados regue com azeite novamente e guarneça com a mistura de queijos e deixe no forno para terminar de dourar.

Sirva com arroz.
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513 - FRANGO ESPECIAL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 kg de peito e coxas de frango refogado
02 latas de milho verde
01 vidro de leite de coco
01 vidro de palmito
01 copo de leite
05 colheres de sopa de farinha de milho
salsa picada a gosto
01 cebola ralada
01 lata de molho de tomate
molho e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Depois do frango cozido desfie e reserve. refogue a cebola em 02 colheres de sopa de óleo, junte o molho de tomate, o frango e a salsa e deixe cozinhar um pouco e junte o leite de coco, o milho e o palmito.
colocar o sal se precisar e por último juntar a farinha de milho que deve estar de molho no leite até engrossar. sirva com arroz branco e batata palha.
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512 - FRANGO ESPECIAL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 frango grande
Farinha de trigo torrada
1 vidro de leite de coco
batatas, manteiga, queijo ralado
2 ovos

Modo de Fazer:
Temperar a gosto e ensopar o frango, desfiar, engrossar o caldo com farinha de trigo torrada. Juntar o leite de coco e reservar. Fazer um purê com as batatas, a manteiga e o queijo, forrar um pirex com o purê cobrir com o ensopado de frango. Por cima, colocar os ovos batidos como para omelete. Povilhar com queijo ralado e levar ao forno para dourar.
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511 - FRANGO DA CONQUISTA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

02 peitos de frango desossados cortados em cubos
04 copos de requeijão cremoso
molho de soja
tempero completo
manteiga
04 pacotes de batata frita ondulada

Acompanhamentos:
arroz branco
salada verde

Modo de Fazer:
Corte os peitos em cubos e coloque o tempero completo. Frite na manteiga.
Quando estiver dourado, coloque gotas de molho de soja e deixe pegar gosto.
Acrescente o requeijão dentro da frigideira alta e misture.
Coloque o frango sobre as batatas - (rodelinhas), leve ao forno pré-aquecido por pouco tempo, até o requeijão se misturar as batatas.
Sirva quente.
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