1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
½ k de farinha de trigo
½ garrafa de guaraná (150 ml)
1 colher de sobremesa de sal
¼ de gordura vegetal
Recheio
200 g de alho poró
1 colher de sopa de margarina
200 g de presunto defumado picado
3 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de queijo prato ralado
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de chá de pimenta do reino
½ k de farinha de trigo
½ garrafa de guaraná (150 ml)
1 colher de sobremesa de sal
¼ de gordura vegetal
Recheio
200 g de alho poró
1 colher de sopa de margarina
200 g de presunto defumado picado
3 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de queijo prato ralado
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de chá de pimenta do reino
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
Recheio: corte o alho poró em fatias bem finas. Reserve. Em uma panela coloque a margarina, presunto picado e o alho poró para fritar sem deixar que escureça.
Forre uma forma com a massa e leve ao forno por cerca de 10 minutos em temperatura média.
Coloque sobre a massa o refogado de alho poró e presunto. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo e o tomilho. Despeje sobre o refogado. Leve em forno médio por ceca de 30 minutos.
Recheio: corte o alho poró em fatias bem finas. Reserve. Em uma panela coloque a margarina, presunto picado e o alho poró para fritar sem deixar que escureça.
Forre uma forma com a massa e leve ao forno por cerca de 10 minutos em temperatura média.
Coloque sobre a massa o refogado de alho poró e presunto. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo e o tomilho. Despeje sobre o refogado. Leve em forno médio por ceca de 30 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes: (massa)
•06 ovos inteiros •06 colheres de sopa de açúcar •06 colheres de sopa de farinha de trigo •01 pitada de sal •01 pitada de fermento em pó •01 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes: (recheio)
•200 ml de creme de leite fresco batido em chantilyy •1.½ xícara de chá de morangos amassados •½ xícara de chá de glaçúcar •corte a torta, molhe com a calda e recheie.
Ingredientes: (calda para molhar a torta)
•½ litro de água •02 xícaras de açúcar •03 paus de canela •cravo
Leve ao fogo para ferver até virar uma calda rala.
•06 ovos inteiros •06 colheres de sopa de açúcar •06 colheres de sopa de farinha de trigo •01 pitada de sal •01 pitada de fermento em pó •01 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes: (recheio)
•200 ml de creme de leite fresco batido em chantilyy •1.½ xícara de chá de morangos amassados •½ xícara de chá de glaçúcar •corte a torta, molhe com a calda e recheie.
Ingredientes: (calda para molhar a torta)
•½ litro de água •02 xícaras de açúcar •03 paus de canela •cravo
Leve ao fogo para ferver até virar uma calda rala.
Modo de Fazer:
Modo de Preparo da massa:
•Bata o rocambole de maneira habitual, coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno para
Modo de Preparo do recheio:
•Bata o chantilly em ponto meio mole, coloque o suspiro, desfarelado, o morango com os pêssegos, misture bem e recheie a torta. •Cubra com chantilly.
•Bata o rocambole de maneira habitual, coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno para
Modo de Preparo do recheio:
•Bata o chantilly em ponto meio mole, coloque o suspiro, desfarelado, o morango com os pêssegos, misture bem e recheie a torta. •Cubra com chantilly.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
MASSA:
1 Kg de cenoura amarela cozida em água com 2 tabletes de caldo de carne
3 gemas
1 copo de leite
1 col de sopa de manteiga
50 gr de parmesão ralado
3 claras em neve
RECHEIO:
2 col de sopa de margarina
1 cebola grande picadinha
1/2 kg de calabresa defumada em cubinhos
1/2 lt de molho de tomate
1/2 xic de salsinha picadinha
azeitona picadinha a gosto
2 ovos cozidos picadinhos
RECHEIO 2:
1 copo de requeijão
200g de mussarella fatiada
RECHEIO 2:
1 Kg de cenoura amarela cozida em água com 2 tabletes de caldo de carne
3 gemas
1 copo de leite
1 col de sopa de manteiga
50 gr de parmesão ralado
3 claras em neve
RECHEIO:
2 col de sopa de margarina
1 cebola grande picadinha
1/2 kg de calabresa defumada em cubinhos
1/2 lt de molho de tomate
1/2 xic de salsinha picadinha
azeitona picadinha a gosto
2 ovos cozidos picadinhos
RECHEIO 2:
1 copo de requeijão
200g de mussarella fatiada
RECHEIO 2:
Modo de Fazer:
MASSA:
Espremer a cenoura e juntar os demais ingredientes.
RECHEIO:
Refogar a cebola na manteiga, Juntar os demais ingredientes e refogar.
MONTAGEM:
Colocar num refratário médio e untado:
1/2 massa
recheio
recheio2
1/2 massa
Levar para gratinar e servir com arroz branco e uma salada verde
Espremer a cenoura e juntar os demais ingredientes.
RECHEIO:
Refogar a cebola na manteiga, Juntar os demais ingredientes e refogar.
MONTAGEM:
Colocar num refratário médio e untado:
1/2 massa
recheio
recheio2
1/2 massa
Levar para gratinar e servir com arroz branco e uma salada verde
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de sorvete de creme
1 pacote de chantily
1 pacote de castanha de cajú
1 pacote de passas pretas ou verdes de preferência
1 xícara de chá cheia de açúcar
1 pacote de chantily
1 pacote de castanha de cajú
1 pacote de passas pretas ou verdes de preferência
1 xícara de chá cheia de açúcar
Modo de Fazer:
Fazer uma calda queimada sem água e quando estiver pronta derramar no mármore. Depois de frio, quebrar tudo em uma vasilha untada com manteiga, misturar tudo, colocar no fogo brando, colocar na forma e ir para o congelador. Untar a forma com manteiga
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 ricota de 500 gr
01 colher de sopa de maisena
02 ovos inteiros
06 colheres de sopa de leite em pó
04 colheres de sopa adoçante granular
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de café de raspa de limão
01 colher de café de baunilha
01 colher de sopa rasa de fermento
02 claras batidas em neve
Ingredientes: (geléia de damasco)
250 gr de damasco
05 colheres de sopa de adoçante granular
01 xícara de chá de água
01 colher de sopa de maisena
02 ovos inteiros
06 colheres de sopa de leite em pó
04 colheres de sopa adoçante granular
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de café de raspa de limão
01 colher de café de baunilha
01 colher de sopa rasa de fermento
02 claras batidas em neve
Ingredientes: (geléia de damasco)
250 gr de damasco
05 colheres de sopa de adoçante granular
01 xícara de chá de água
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique um creme. Levar ao forno médio em forma untada por 45 minutos.
Modo de preparo geléia de damasco:
Deixar o damasco, dissolver no fogo médio com o adoçante e a água até dar ponto de geléia.
rendimento: 08 porções.
valor calórico total por fatia: 110 calorias.
valor calórico por por 01 colher de sopa de geléia 18 calorias.
risoto = 03 colheres de sopa 87 cal.
Modo de preparo geléia de damasco:
Deixar o damasco, dissolver no fogo médio com o adoçante e a água até dar ponto de geléia.
rendimento: 08 porções.
valor calórico total por fatia: 110 calorias.
valor calórico por por 01 colher de sopa de geléia 18 calorias.
risoto = 03 colheres de sopa 87 cal.
