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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 filés de frango
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura grande ralada grossa
1 xic cha de polpa de morango
2 colheres sopa de açúcar
1 xic cha creme de leite
1 colher chá molho inglês
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura grande ralada grossa
1 xic cha de polpa de morango
2 colheres sopa de açúcar
1 xic cha creme de leite
1 colher chá molho inglês
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal e pimenta e frite, aos poucos na manteiga até ficarem dourados e macios. Na mesma frigideira, junte a cebola , junte a cebola e frite aé amaciar,. Coloque a cenoura e refogue 3 minutos, mais ou menos. Junte a polpa de morango, açuçar e sal a gosto. Cozinhe cerca de dois minutos. Coloque o creme de leite, o molho inglês e aqueça bem. Sirva sobre os filés de frango.
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 Kg. de filés de peito de frango temperados com
02 dentes de alho socados
1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
sal, pimenta branca e óregano a gosto
Molho de Iogurte:
02 potes de iogurte Top Therm (500 g.)
100 g. de queijo gorgonzola passado pela peneira
03 gemas
150 g. de champignon laminados
sal, pimenta branca e noz moscada ralada a gosto
óregano a gosto
Cobertura:
100 g. de queijo parmesão ralado fino.
02 dentes de alho socados
1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
sal, pimenta branca e óregano a gosto
Molho de Iogurte:
02 potes de iogurte Top Therm (500 g.)
100 g. de queijo gorgonzola passado pela peneira
03 gemas
150 g. de champignon laminados
sal, pimenta branca e noz moscada ralada a gosto
óregano a gosto
Cobertura:
100 g. de queijo parmesão ralado fino.
Modo de Fazer:
Modo de Fazer o frango:
Misture todos os ingredientes e deixe no tempero por 1 hora.
Modo de Fazer o molho:
Numa tigela misture o iogurte, o gorgonzola, as gemas e tempere a gosto. Empregue na montagem.
Montagem do Prato:
Unte um refratário com manteiga, disponha os filés de frango temperados, espalhe o molho de iogurte por cima, salpique o champignon e o queijo parmesão ralado fino. Em seguida, leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido e gratinado. Sirva acompanhado de arroz e salada verde.
Rendimento: 08 Porções
Misture todos os ingredientes e deixe no tempero por 1 hora.
Modo de Fazer o molho:
Numa tigela misture o iogurte, o gorgonzola, as gemas e tempere a gosto. Empregue na montagem.
Montagem do Prato:
Unte um refratário com manteiga, disponha os filés de frango temperados, espalhe o molho de iogurte por cima, salpique o champignon e o queijo parmesão ralado fino. Em seguida, leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido e gratinado. Sirva acompanhado de arroz e salada verde.
Rendimento: 08 Porções
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes:
•06 sobrecoxas sem pele •01 envelope de sopa de cebolas ou de queijo •01 garrafa de cerveja preta
Ingredientes - (anéis de cebola):
•Massinha para empanar •01 xícara de chá de cerveja clara •01 xícara de chá de farinha de trigo •01 colher de chá de sal
•06 sobrecoxas sem pele •01 envelope de sopa de cebolas ou de queijo •01 garrafa de cerveja preta
Ingredientes - (anéis de cebola):
•Massinha para empanar •01 xícara de chá de cerveja clara •01 xícara de chá de farinha de trigo •01 colher de chá de sal
Modo de Fazer:
Modo de preparo do frango:
•Arrume os pedaços de frango na panela, um ao lado do outro, polvilhe a sopa de cebolas e despeje a cerveja. Deixe nesse tempero por no mínimo 02 horas. •Leve ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango, sirva acompanhado com arroz branco.
Modo de preparo dos anéis de cebola:
•Misture tudo e deixe descansar por 02 horas na geladeira: •02 cebolas cortadas em fatias grossas. •Corte as cebolas e deixe-as de molho em água gelada por 02 horas. Escorra, mergulhe-as na massinha e frite-as em óleo quente.
P.S - a cebola fica mais crocante quando deixada de molho, na geladeira de um dia para outro.
•Arrume os pedaços de frango na panela, um ao lado do outro, polvilhe a sopa de cebolas e despeje a cerveja. Deixe nesse tempero por no mínimo 02 horas. •Leve ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango, sirva acompanhado com arroz branco.
Modo de preparo dos anéis de cebola:
•Misture tudo e deixe descansar por 02 horas na geladeira: •02 cebolas cortadas em fatias grossas. •Corte as cebolas e deixe-as de molho em água gelada por 02 horas. Escorra, mergulhe-as na massinha e frite-as em óleo quente.
P.S - a cebola fica mais crocante quando deixada de molho, na geladeira de um dia para outro.
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de filé de frango
100 g de farinha de trigo
4 ovos
¼ de litro de leite
Sal
1 tablete de caldo de frango
250 g de farinha de rosca
300 ml de óleo
1 litro de molho ao sugo
150 g de mussarela
1 k de mandioquinha
50 g de queijo parmesão
100 g de farinha de trigo
4 ovos
¼ de litro de leite
Sal
1 tablete de caldo de frango
250 g de farinha de rosca
300 ml de óleo
1 litro de molho ao sugo
150 g de mussarela
1 k de mandioquinha
50 g de queijo parmesão
Modo de Fazer:
Temperar o frango com sal e alho. Empanar os filés de frango passando na farinha de trigo, ovos com leite e por último na farina de rosca. (temperar o leite com 1 tablete de frango)
Fritar os filés de frango.
Colocar em 1 pirex, o molho ao sugo e os filés de frango sobre o molho. Salpicar queijo parmesão, molho ao sugo sobre os filés e, por último, a mussarela. Levar ao forno para gratinar.
Colocar ao lado do frango o purê de mandioquinha.
Fritar os filés de frango.
Colocar em 1 pirex, o molho ao sugo e os filés de frango sobre o molho. Salpicar queijo parmesão, molho ao sugo sobre os filés e, por último, a mussarela. Levar ao forno para gratinar.
Colocar ao lado do frango o purê de mandioquinha.
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes
1 kg. De frango em pedaços
1 cebola pirada
1 pimentão verde ou vermelho
2 tomates sem pele cortados em cubos
1 colher (sopa) de páprika meia picante
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de creme de leite fresco.
Nhoque
300 gr. De farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
Água
1 kg. De frango em pedaços
1 cebola pirada
1 pimentão verde ou vermelho
2 tomates sem pele cortados em cubos
1 colher (sopa) de páprika meia picante
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de creme de leite fresco.
Nhoque
300 gr. De farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
Água
Modo de Fazer:
Modo de preparo frango
Refogue no óleo as cebolas, os tomates e os pimentões. Acrescente a páprika e ponha os pedaços de frango. Mexa bem. Tampe e deixe cozinhar.
Faltando água, vá acrescentando até o frango ficar cozido.
Misture a parte o creme de leite com a farinha de trigo e acrescente no frango já cozido. Deixe dar uma fervura e apague o fogo.
Modo de fazer nhoc
Misture tudo e vá colocando água até a massa das ponto. Coloque uma panela de água para ferver e vá cortando em pedaços pequenos e jogando na água fervente deixando cozinhar.
Refogue no óleo as cebolas, os tomates e os pimentões. Acrescente a páprika e ponha os pedaços de frango. Mexa bem. Tampe e deixe cozinhar.
Faltando água, vá acrescentando até o frango ficar cozido.
Misture a parte o creme de leite com a farinha de trigo e acrescente no frango já cozido. Deixe dar uma fervura e apague o fogo.
Modo de fazer nhoc
Misture tudo e vá colocando água até a massa das ponto. Coloque uma panela de água para ferver e vá cortando em pedaços pequenos e jogando na água fervente deixando cozinhar.
