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495 - FRANGO AO MOLHO DE MORANGOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

6 filés de frango
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura grande ralada grossa
1 xic cha de polpa de morango
2 colheres sopa de açúcar
1 xic cha creme de leite
1 colher chá molho inglês
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal e pimenta e frite, aos poucos na manteiga até ficarem dourados e macios. Na mesma frigideira, junte a cebola , junte a cebola e frite aé amaciar,. Coloque a cenoura e refogue 3 minutos, mais ou menos. Junte a polpa de morango, açuçar e sal a gosto. Cozinhe cerca de dois minutos. Coloque o creme de leite, o molho inglês e aqueça bem. Sirva sobre os filés de frango.
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494 - FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 Kg. de filés de peito de frango temperados com
02 dentes de alho socados
1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
sal, pimenta branca e óregano a gosto

Molho de Iogurte:
02 potes de iogurte Top Therm (500 g.)
100 g. de queijo gorgonzola passado pela peneira
03 gemas
150 g. de champignon laminados
sal, pimenta branca e noz moscada ralada a gosto
óregano a gosto

Cobertura:
100 g. de queijo parmesão ralado fino.

Modo de Fazer:
Modo de Fazer o frango:
Misture todos os ingredientes e deixe no tempero por 1 hora.

Modo de Fazer o molho:
Numa tigela misture o iogurte, o gorgonzola, as gemas e tempere a gosto. Empregue na montagem.

Montagem do Prato:
Unte um refratário com manteiga, disponha os filés de frango temperados, espalhe o molho de iogurte por cima, salpique o champignon e o queijo parmesão ralado fino. Em seguida, leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido e gratinado. Sirva acompanhado de arroz e salada verde.



Rendimento: 08 Porções
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493 - FRANGO AO FALSO MOLHO PARDO E ANÉIS DE CEBOLA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes:
•06 sobrecoxas sem pele •01 envelope de sopa de cebolas ou de queijo •01 garrafa de cerveja preta

Ingredientes - (anéis de cebola):
•Massinha para empanar •01 xícara de chá de cerveja clara •01 xícara de chá de farinha de trigo •01 colher de chá de sal

Modo de Fazer:
Modo de preparo do frango:
•Arrume os pedaços de frango na panela, um ao lado do outro, polvilhe a sopa de cebolas e despeje a cerveja. Deixe nesse tempero por no mínimo 02 horas. •Leve ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango, sirva acompanhado com arroz branco.

Modo de preparo dos anéis de cebola:
•Misture tudo e deixe descansar por 02 horas na geladeira: •02 cebolas cortadas em fatias grossas. •Corte as cebolas e deixe-as de molho em água gelada por 02 horas. Escorra, mergulhe-as na massinha e frite-as em óleo quente.

P.S - a cebola fica mais crocante quando deixada de molho, na geladeira de um dia para outro.
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492 - FRANGO A PARMEGIANA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de filé de frango
100 g de farinha de trigo
4 ovos
¼ de litro de leite
Sal
1 tablete de caldo de frango
250 g de farinha de rosca
300 ml de óleo
1 litro de molho ao sugo
150 g de mussarela
1 k de mandioquinha
50 g de queijo parmesão

Modo de Fazer:
Temperar o frango com sal e alho. Empanar os filés de frango passando na farinha de trigo, ovos com leite e por último na farina de rosca. (temperar o leite com 1 tablete de frango)

Fritar os filés de frango.

Colocar em 1 pirex, o molho ao sugo e os filés de frango sobre o molho. Salpicar queijo parmesão, molho ao sugo sobre os filés e, por último, a mussarela. Levar ao forno para gratinar.

Colocar ao lado do frango o purê de mandioquinha.
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491 - FRANGO A MODA HÚNGARA/NHOQUE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes
1 kg. De frango em pedaços
1 cebola pirada
1 pimentão verde ou vermelho
2 tomates sem pele cortados em cubos
1 colher (sopa) de páprika meia picante
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de creme de leite fresco.

Nhoque
300 gr. De farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
Água

Modo de Fazer:
Modo de preparo frango
Refogue no óleo as cebolas, os tomates e os pimentões. Acrescente a páprika e ponha os pedaços de frango. Mexa bem. Tampe e deixe cozinhar.
Faltando água, vá acrescentando até o frango ficar cozido.
Misture a parte o creme de leite com a farinha de trigo e acrescente no frango já cozido. Deixe dar uma fervura e apague o fogo.


Modo de fazer nhoc
Misture tudo e vá colocando água até a massa das ponto. Coloque uma panela de água para ferver e vá cortando em pedaços pequenos e jogando na água fervente deixando cozinhar.
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