1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1.300 k frango (carcaça)
1 copo de vinho branco
200 g de camarão médio
10 g de alho
100 g de cebola
20 miligramas de óleo
20 gramas de sal
1 galho de alecrim
2 galhos de manjericão
Pimenta do reino a gosto ou 5 gramas
2 limões
100 miligramas de mostarda
200 g de tomate
1 copo de vinho branco
200 g de camarão médio
10 g de alho
100 g de cebola
20 miligramas de óleo
20 gramas de sal
1 galho de alecrim
2 galhos de manjericão
Pimenta do reino a gosto ou 5 gramas
2 limões
100 miligramas de mostarda
200 g de tomate
Modo de Fazer:
Cortar o frango na junta. Temperar com alho, manjericão, sal, alecrim e mostarda.
Limpar o camarão e temperar. Fazer um fundo na panela com azeite, alho e cebola. Refogue o frango e acrescente o vinho e por último o tomate.
Fritar os camarões. Arrumar os camarões sobre o frango e sirva.
Limpar o camarão e temperar. Fazer um fundo na panela com azeite, alho e cebola. Refogue o frango e acrescente o vinho e por último o tomate.
Fritar os camarões. Arrumar os camarões sobre o frango e sirva.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Peito e coxa
Modo de Fazer:
Temperar com sal e pimenta do reino. Afogar com cebola na manteiga. Cozinhar com vinho branco. A parte picar o bacon e fritar, aproveitar o gordura e colocar um pouco no frango. Desfiar o frango. Engrossar o caldo com um pouco de farinha de trigo. Na hora de servir, colocar o torresmo, o creme de leite e azeitonas verdes.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ frango desossado e temperado
½ cebola picada
1 porção de fritas
algumas fatias de presunto
ervilhas a gosto
cogumelos a gosto
azeitonas pretas a gosto
bacon em cubos a gosto
azeite misto e manteiga
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
½ cebola picada
1 porção de fritas
algumas fatias de presunto
ervilhas a gosto
cogumelos a gosto
azeitonas pretas a gosto
bacon em cubos a gosto
azeite misto e manteiga
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
Frite o frango no azeite misto e reserve. Refogue o restante dos ingredientes na manteiga, começando pelo bacon. Depois, cubra o frango com refogado e sirva com arroz branco.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
100 g de manteiga ou margarina
2 ovos batidos
1/2 xíc chá de leite
1 col sopa de fermento
1 col sobremesa de sal
+ ou - 2 xíc de chá de farinha de trigo
Recheio: na ordem de colocar:
150 g de salame moído
150 g de presunto moído
2 tomates sem sementes picados
sal orégano e azeite
200 g de cream cheese
100 g de manteiga ou margarina
2 ovos batidos
1/2 xíc chá de leite
1 col sopa de fermento
1 col sobremesa de sal
+ ou - 2 xíc de chá de farinha de trigo
Recheio: na ordem de colocar:
150 g de salame moído
150 g de presunto moído
2 tomates sem sementes picados
sal orégano e azeite
200 g de cream cheese
Modo de Fazer:
Massa:
Mexer os ingredientes, menos a fainha. Depois, aos poucos, vai colocando a farinha e mexendo. A massa é meio grudenta. Põe para descansar na geladeira por 10 min enrolada em papel filme. Coloca a massa numa bancada enfarinhada, envolve-a com farinha e abre com o rolo no formato de um retângulo. Nos quatro cantos, faça um corte quadardo, retirando os cantinhos. Nos lados maiores, faça 8 cortes meio arredondados, mas só até onde vai o recheio. Recheia, vire as beiradas dos lados menores para dentro e vai intercalando as tiras formando uma espécie de sandália. Pincela com gema e leva ao forno de 180 a 200º por 30 a 35 min.
Mexer os ingredientes, menos a fainha. Depois, aos poucos, vai colocando a farinha e mexendo. A massa é meio grudenta. Põe para descansar na geladeira por 10 min enrolada em papel filme. Coloca a massa numa bancada enfarinhada, envolve-a com farinha e abre com o rolo no formato de um retângulo. Nos quatro cantos, faça um corte quadardo, retirando os cantinhos. Nos lados maiores, faça 8 cortes meio arredondados, mas só até onde vai o recheio. Recheia, vire as beiradas dos lados menores para dentro e vai intercalando as tiras formando uma espécie de sandália. Pincela com gema e leva ao forno de 180 a 200º por 30 a 35 min.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•500 gr de chocolate meio amargo •120 gr de açúcar •120 gr de manteiga sem sal •12 claras •08 gemas
Ingredientes - (couli de três frutas):
•01 bandeja de morangos •02 mangas •04 kiwi
Ingredientes - (couli de três frutas):
•01 bandeja de morangos •02 mangas •04 kiwi
Modo de Fazer:
Modo de preparo do fondant:
•Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo, junte delicadamente às claras em neve. •Por fim junte o chocolate já frio misturando de cima para baixo, coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com papel filme e leve ao freezer por aproximadamente 05 horas ou até endurecer.
Modo de preparo do couli:
•Bata separadamente as frutas em liquidificador, se necessário acrescente um pouco de água.
Montagem:
•Distribua em um souplat uma concha de couli de cada fruta, balance o prato para elas se juntarem, porém sem se misturar. Desenforme o foundant, corte uma fatia e coloque no centro do prato. Decore com fios de chocolate derretido e folhas de hortelã.
•Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo, junte delicadamente às claras em neve. •Por fim junte o chocolate já frio misturando de cima para baixo, coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com papel filme e leve ao freezer por aproximadamente 05 horas ou até endurecer.
Modo de preparo do couli:
•Bata separadamente as frutas em liquidificador, se necessário acrescente um pouco de água.
Montagem:
•Distribua em um souplat uma concha de couli de cada fruta, balance o prato para elas se juntarem, porém sem se misturar. Desenforme o foundant, corte uma fatia e coloque no centro do prato. Decore com fios de chocolate derretido e folhas de hortelã.
