1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•200 gr de queijo emental •200 gr de queijo gruyére •200 gr de queijo fundido •200 gr de queijo estepe •01 copo de vinho branco •02 colheres de chá de maisena •01 pitada de noz moscada •01 pitada de pimenta •01 cálice de kirch
Modo de Fazer:
•Derreta o queijo fundido com o copo de vinho, vá adicionando os outros queijos aos poucos até fundir todos os queijos, acrescente a maisena ao kirch e junte ao preparo. •Por fim tempere com noz moscada e pimenta do reino até obter um resultado homogêneo.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 gr de queijo emmenthal
200 gr de queijo gruyere
200 gr de queijo minas curado
200 gr de queijo fundido
01 copo de vinho branco seco
01 xícara de café de kirsh
03 ou 04 colheres de fécula de batata
01 pitada de noz moscada
pimenta moída na hora
01 dente de alho grande
pão italiano cortado em cubos
200 gr de queijo gruyere
200 gr de queijo minas curado
200 gr de queijo fundido
01 copo de vinho branco seco
01 xícara de café de kirsh
03 ou 04 colheres de fécula de batata
01 pitada de noz moscada
pimenta moída na hora
01 dente de alho grande
pão italiano cortado em cubos
Modo de Fazer:
Passe o dente de alho pelo fundo e laterais de uma panela de cerâmica ou barro.
Coloque os queijos picados e cubra com o vinho. Quando estiver bem derretido, junte a fécula misturada ao kirsh, a noz moscada e pimenta moída na hora.
Sirva com pão italiano cortado em cubos espetados em garfos próprios ou comuns.
Coloque os queijos picados e cubra com o vinho. Quando estiver bem derretido, junte a fécula misturada ao kirsh, a noz moscada e pimenta moída na hora.
Sirva com pão italiano cortado em cubos espetados em garfos próprios ou comuns.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•200 gr de queijo emental •200 gr de queijo gruyére •200 gr de queijo fundido •200 gr de queijo estepe •01 copo de vinho branco •02 colheres de chá de maisena •01 pitada de noz moscada •01 pitada de pimenta •01 cálice de kirch
Modo de Fazer:
•Derreta o queijo fundido com o copo de vinho, vá adicionando os outros queijos aos poucos até fundir todos os queijos, acrescente a maisena ao kirch e junte ao preparo. •Por fim tempere com noz moscada e pimenta do reino até obter um resultado homogêneo.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
100 g de bacon picado
1 dente de alho picado
½ cebola ralada
½ litro de leite
1 pacote de sopa de queijo
250 g de queijo fundido
200 g de queijo cremoso
Noz moscada ralada
Molho de pimenta a gosto
1 copo de vinho branco seco
1 dente de alho picado
½ cebola ralada
½ litro de leite
1 pacote de sopa de queijo
250 g de queijo fundido
200 g de queijo cremoso
Noz moscada ralada
Molho de pimenta a gosto
1 copo de vinho branco seco
Modo de Fazer:
Frite o bacon, o alho e a cebola ralada. Junte o leite e o pacote de sopa e deixe engrossar.
Coloque o queijo fundido e o queijo cremoso e espere derreter. Junte a noz moscada e a pimenta. Coloque o vinho branco e espere levantar fervura. Passe para um recipiente próprio e mantenha quente.
500 g de batatinhas pequenas lavadas e cozida com casca em água e sal
Fondor
Orégano
Noz moscada
Azeite
1 dente de alho inteiro
Azeite com óleo para fritar as batatinhas
Modo de preparo
Retire as cascas das batatinhas e tempere-as com sal e os temperos. Passe o alho na panela e aqueça o óleo e o azeite. Envolva rapidamente em óleo. Passe os pelo fondue de queijo e sirva quente.
Coloque o queijo fundido e o queijo cremoso e espere derreter. Junte a noz moscada e a pimenta. Coloque o vinho branco e espere levantar fervura. Passe para um recipiente próprio e mantenha quente.
500 g de batatinhas pequenas lavadas e cozida com casca em água e sal
Fondor
Orégano
Noz moscada
Azeite
1 dente de alho inteiro
Azeite com óleo para fritar as batatinhas
Modo de preparo
Retire as cascas das batatinhas e tempere-as com sal e os temperos. Passe o alho na panela e aqueça o óleo e o azeite. Envolva rapidamente em óleo. Passe os pelo fondue de queijo e sirva quente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ kg de açúcar confeiteiro
¼ de xícara de chá de glucose
01 clara
01 colher de chá de essência
¼ de xícara de chá de glucose
01 clara
01 colher de chá de essência
Modo de Fazer:
Coloque o açúcar em uma tigela, faça uma cavidade no centro.
Derrame a glucose, a clara e a essência, trabalhe tudo com uma colher de pau e, depois, com as mãos, misturando tudo até que a massa esteja macia (se necessário, junte mais açúcar de confeiteiro para obter esta consistência).
Derrame a glucose, a clara e a essência, trabalhe tudo com uma colher de pau e, depois, com as mãos, misturando tudo até que a massa esteja macia (se necessário, junte mais açúcar de confeiteiro para obter esta consistência).
