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470 - FLAN DE CHOCOLATE COM PASSAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres/sopa de água
200 gr. de chocolate meio amargo
1 xícara/chá de água
1 lata de leite condensado
( a mesma medida da lata de água)
1 colher/chá de raspas de laranja

Creme
1 lata de leite condensado
( a mesma medida da lata de leite)
2 gemas
2 colheres/chá de baunilha
½ xícara/ chá de passas
Cerejas e casca de limão para acordar

Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina com 5 colheres de água, em banho-maria. À parte, misture o chocolate com a xícara de água e leve ao fogo em banho-maria, para amolecer. Numa tigela, coloque o leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate amolecido, as raspas de laranja e a gelatina. Misture bem, despeje numa forma de anel, molhada previamente, e leve à geladeira por 24 horas. Desenforme e sirva com o creme assim preparado: misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, até que fique consistente (mais ou
menos, 15 minutos). Sirva gelado.
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469 - FIOS DE OVOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 ½ k de açúcar
1 litro de água
24 gemas peneiradas
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de chá de cravo

Modo de Fazer:
Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de fio fraco. Adicione os cravos e faça os fios de ovos.

Misture as gemas com a essência de baunilha e peneire 2 vezes as gemas e faça os fios de ovos.
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468 - FIOS DE OVOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

- 1 litro de água
- 750 g. de açúcar
- 36 gemas passadas pela peneira
- Água gelada (o suficiente)
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de essência de rum

Modo de Fazer:
Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de pérola ou fio médio. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e coloque-as em um caneco próprio para fios de ovos. Reserve.

Atingindo o ponto exato da calda, faça movimentos circulares com o funil deixando que as gemas formem fios sobre a calda. Em seguida, retire-os da calda e coloque em peneira grande para esfriar.

Ao terminar todas as gemas, passe a calda pela peneira, acrescente água gelada o suficiente para que a mesma fique rala, porém morna. Por último, junte as essências e os fios de ovos ainda mornos e lave-os com as mãos, tomando o cuidado de não quebrá-los.

Deixe os fios de ovos nessa calda por no mínimo 2 horas. No momento de utilizar, escorra em uma peneira.

Rendimento: 700 g.
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467 - FILET DIFERENTE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 peça de filet mingnon limpa cortada como se fosse em bifes, mas sem desprender totalmente no fundo. Colocar em cada abertura uma fatia de cebola e bacon
Molho:
1 xic de café de molho inglês
1 xic de café de mostarda
1 xic de café de catchup
1 xic de café de molho de pimenta
1/2 xic de café de azeite

Modo de Fazer:
Regar a peça com o molho, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 45 min. Tirar o papel, regar com o caldo que formou e dourar.
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466 - FILET DE AVESTRUZ COM JULIENE DE LEGUMES E MOLHO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 2

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

180 g de avestruz
20 g de juliana de cenouras
20 g de juliana de alho poró
1 batata cortada em tiras bem finas
10 g de manteiga
Sal
Pimenta

Molho
5 g de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
Folhas de alecrim e tomilho
Sal
Pimenta

Modo de Fazer:
Modo de preparo
Rosti de batata
Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortadas em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce.
Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem
Grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. Em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.
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