1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 peça de filé mignon de 1 kg meio
1 copo de vinho tinto
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
1 xícara de chá de salsa e cebolinha
½ xícara de chá de alecrim
1 colher de sopa de ervas secas
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de mayzena
1 xícara de chá de óleo de milho
Pouco sal e pimenta
1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
1 xícara de tomate seco
1 copo de vinho tinto
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
1 xícara de chá de salsa e cebolinha
½ xícara de chá de alecrim
1 colher de sopa de ervas secas
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de mayzena
1 xícara de chá de óleo de milho
Pouco sal e pimenta
1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
1 xícara de tomate seco
Modo de Fazer:
Faça uma marinada com o vinho, cebola, alho, ervas frescas e secas, azeite, sal e pimenta
Deixe a carne nesse tempero por no mínimo 3 horas.
Retire a carne da marinada, limpando-a de todos os temperos. Enxugue com papel absorvente. Frite a carne de todos os lados, dourando-a por igual em 1 xícara de óleo de milho.
Retire a carne da panela e desfaça-se do óleo.
Na mesma panela, coloque a marinada e deixe engrossar.
Volte a carne à panela e deixe cozinhar 15 minutos.
Deixe a carne nesse tempero por no mínimo 3 horas.
Retire a carne da marinada, limpando-a de todos os temperos. Enxugue com papel absorvente. Frite a carne de todos os lados, dourando-a por igual em 1 xícara de óleo de milho.
Retire a carne da panela e desfaça-se do óleo.
Na mesma panela, coloque a marinada e deixe engrossar.
Volte a carne à panela e deixe cozinhar 15 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•01 kg de filé mignon (em uma só peça) •01 xícara de chá de cebola picada •½ xícara de chá de alho picado •01 colher de sopa de ervas secas •½ xícara de chá de azeite •01 xícara de chá de vinho tinto •01 colher de sopa de pimenta em grãos •½ xícara de chá de ervas frescas •02 colheres de sopa de mostarda •02 colheres de sopa de vinagre balsâmico •01 xícara de chá de óleo para fritar a carne •02 colheres de sopa de azeite •01 maço de agrião - (só as folhas) •01 colher de sopa de alho
Modo de Fazer:
•Faça uma marinada com todos os ingredientes da lista acima, até vinagre balsâmico. •Deixe por algumas horas, o filé nesse avinhadalhos, retire o filé e raspe bem qualquer vestigio do molho. •Enxugue em papel toalha ou guardanapo e frite igual em 01 xícara de chá de óleo. Coloque o avinhadalhos e deixe ferver por 20 minutos, retire a carne e reserve. •Deixe o molho em fogo alto para reduzir, enquanto isso, refogue o agrião em 02 colheres de sopa de azeite e 02 de alho. •Assim que murchar, retire do fogo, quando o molho estiver denso, leve ao liquidificador com o agrião refogado. •Bata rapidamente, pois o molho não deve ficar muito frio. Sirva sobre as fatias de filé.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•01 copo mal cheio de vinho tinto •02 cebolas picadas •01 xícara de café cheia de salsa •01 colher de chá de ervas secas picadas •01 xícara de chá mal cheia de azeite •04 dentes de alhos picados •01 xícara de café cheia de cebolinha •01 pç limpa de filé mignon de mais ou menos 1.200 gr •½ xícara de chá de óleo •150 gr de queijo prato •150 gr de presunto cozido
Modo de Fazer:
•Coloque o filé mignon numa marinada feita com o vinho, azeite, cebolas, alho e ervas e deixe por meia hora. •Retire da marinada e enxugue em papel xuga. Frite a peça de carne no alho deixando-a marrom por igual. Junte a marinadà carne e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire e deixe o molho em fogo baixo para engrossar. •Faça lanhos no filé, cortando-o em fatias grossas, até quase o final. Não deixe as fatias se separarem. •Em cada lanho coloque uma fatia de queijo e uma de presunto. Leve ao forno até que o queijo derreta. Cubra com o molho e sirva bem quente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1kilo de filé mignon em bifes grossos
Sal e pimenta-do-reino
7 colheres/sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
2 folhas de louro
1 pitada de tomilho
½ xícara/chá de caldo de carne
1 xícara/chá de vinho branco seco
2 colheres/chá de farinha de trigo
8 colheres/sopa de mostarda picante
1 xícara/chá de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino
7 colheres/sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
2 folhas de louro
1 pitada de tomilho
½ xícara/chá de caldo de carne
1 xícara/chá de vinho branco seco
2 colheres/chá de farinha de trigo
8 colheres/sopa de mostarda picante
1 xícara/chá de creme de leite fresco
Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal e pimenta. Frite os filés com 1 colher/sopa de manteiga. Deixe ficarem ao ponto.
Retire e reserve numa travessa aquecida. Esquente o restante da manteiga e frite a cebola até murchar.
Acrescente o louro, o caldo de carne e o vinho. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Coe e volte ao fogo.
Dissolva a farinha num pouco de água e junte ao molho. Adicione a mostarda. Cozinhe mais alguns minutos para engrossar o molho. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite. Salgue e prove o tempero. Deixe no fogo para aquecer. Sirva o molho sobre os filés com batatas cozidas e passadas na manteiga.
Retire e reserve numa travessa aquecida. Esquente o restante da manteiga e frite a cebola até murchar.
Acrescente o louro, o caldo de carne e o vinho. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Coe e volte ao fogo.
Dissolva a farinha num pouco de água e junte ao molho. Adicione a mostarda. Cozinhe mais alguns minutos para engrossar o molho. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite. Salgue e prove o tempero. Deixe no fogo para aquecer. Sirva o molho sobre os filés com batatas cozidas e passadas na manteiga.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 kg. de filé mignon
80 g.de manteiga
Sal e temperos a gosto
Molho especial
½ copo de vinho branco seco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 caixa de cream cheese
100 g. de nozes picados
½ xícara (chá) de queijo ralado
Paprica
Orégano
Salsinha
80 g.de manteiga
Sal e temperos a gosto
Molho especial
½ copo de vinho branco seco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 caixa de cream cheese
100 g. de nozes picados
½ xícara (chá) de queijo ralado
Paprica
Orégano
Salsinha
Modo de Fazer:
Modo de preparao filé
Frite o filé mignon já cortado na manteiga e temperando na hora e reserve.
Modo de preparar o molho
Na mesma frigideira coloque o vinho, e depois o restante dos ingredientes.
Acompanhamentos
Fundo de alcachofra e legumes no vapor.
Frite o filé mignon já cortado na manteiga e temperando na hora e reserve.
Modo de preparar o molho
Na mesma frigideira coloque o vinho, e depois o restante dos ingredientes.
Acompanhamentos
Fundo de alcachofra e legumes no vapor.
