logoartefesta

1300 Receitas encontradas

455 - FILÉ LIGEIRO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•01 filé mignon cortado em 02 pedaços •Sal e pimenta a gosto •02 colheres de sopa de manteiga light com pouco sal •02 caixas de creme de leite (se for 01 peça inteira, se for ½ peça apenas 01 caixa de creme de leite) •01 cálice de vinho tinto •Champignon para decorar

Modo de Fazer:
•Cozinhe em panela de barro o filé mignon por aproximadamente 30 minutos com o sal, pimenta e a manteiga até dourar a carne. •A medida que o filé vai ficando sequinho, coloque um pouco de água, até formar um molho na cor marrom. •Acrescente o cálice de vinho tinto e em seguida o creme de leite, depois de pronto decore com o champignon.

Acompanhamento: arroz comum, batata palha e brócolis.
Banner Zuuc
454 - FILÉ DE PESCADA COM MOLHO DE CAMARÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

4 filés de pescada
farinha de trigo o suficiente
2 ovos batidos
óleo para fritar
½ cebola picada
alho moído e alho inteiro
250 g. de camarões
molho napolitano o suficiente
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, passe na farinha de trigo e, depois, nosso ovos batidos. Leve para fritar. Reserve os filés fritos. Refogue no azeite a cebola, os alhos moídos e inteiros e os camarões. Adicione o molho napolitano e tempere com sal e pimenta. Por último salpique a salsinha e sirva sobre os filés de pescada
Banner Zuuc
453 - FILÉ DE PESCADA A NOUVELLE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho socado
200 g de cebola cortada
¼ xícara de vinho branco, seco
Sal à gosto
8 filés de pescada branca
8 fatias de queijo provolone
2 cenouras médias raladas no ralho grosso

Modo de Fazer:
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até murcharem, retire com escumadeira e bata no mix junto com vinho e sal, reserve. Enrole cada filé com a fatia de provolone, com rocambole, disponha-os lado a lado num refratário untado com azeite. Regue com o purê de cebola, cubra, leve ao forno por 10’. Enquando isso refogue no azeite que sobrou dos temperos a cenoura até que murche e disponha nas laterais do refratário dos filés. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Banner Zuuc
452 - FILÉ DE PEIXE COM MUSSELINE DE CAVIAR
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 2

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: 04 filés de pescada ou linguado com pele 01 colher de sopa de suco de limão sal e pimenta a gosto

Ingredientes: (caldo)
01 litro de água
espinhas e cabeça dos peixes
01 cenoura
01 cebola
01 dente de alho
01 talo de salsão

Ingredientes: (molho)
250 ml de creme de leite
mais ou menos 30 gr de caviar
01 xícara de café do caldo reduzido

Modo de Fazer:
Modo de Preparo: (caldo)
Coloque para cozinhar em uma panela tampada todos os ingredientes, até reduzir a 01 xícara de café.

Modo de Preparo molho:
Junte em uma panelinha o caldo da frigideira, o caldo do peixe, o creme de leite e deixe reduzir a metade. Junte o caviar e sirva sobre o peixe.

Modo de Preparo: (peixe)
Tempere com limão, sal e pimenta e deixe por 10 minutos, derreta a manteiga em uma frigideira e frite de 2 em 2 filés com a pele para baixo por 03 minutos. Tampe a frigideira e deixe mais 03 minutos. Reserve. Coloque 01 xícara de café de água na frigideira, deixe ferver e reserve.
Banner Zuuc
451 - FILÉ DE PEIXE COM CREME DE PARMESÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

800 gr de filé de peixe
suco de 01 limão
sal e pimenta
150 gr de manteiga
300 gr de parmesão ralado
500 ml de leite
01 colher de sobremesa de maisena
250 ml de creme de leite fresco
01 cebola ralada
01 pacote de espinafre congelado ou 02 maços de espinafre fresco

Modo de Fazer:
Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água no caso de preferir espinafre seco. Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta e deixe descansar 05 minutos. Prepare o molho assim: Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga, deixe derreter e nela frite a cebola ralada. Coloque o leite (menos 01 xícara de café) e deixe ferver. Misture a maisena na xícara de leite reservada dissolvendo bem. Engrosse o leite juntando bem aos poucos a maisena dissolvida mexendo sem parar. Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos. Reserve.
Derreta o restante da manteiga, faça com os filés como milanesa, passando na manteiga derretida e no queijo ralado.
Forre um pirex untado com metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés "empanados" cubra com o molho e repita a operação terminando com o molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Banner Zuuc