1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 filés de badejo ou o de sua preferência
Sal a gosto
Caldo de limão
1 colher de sopa de mostarda
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
5 maçãs ácidas
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
½ k d camarões médios
Sal e limão para temperar
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixa de requeijão cremoso
Sal a gosto
Caldo de limão
1 colher de sopa de mostarda
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
5 maçãs ácidas
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
½ k d camarões médios
Sal e limão para temperar
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixa de requeijão cremoso
Modo de Fazer:
Faça uma pasta com o sal, o limão e mostarda e tempere os filés, deixando-os no tempero por 1 hora. Passe cada um na farinha de trigo e nos ovos batidos e frite-os. Reserve conservando-os quentes. Corte as maçãs com a casca na espessura de 1 cm. Arrume-as numa assadeira bem untada com manteiga, polvilhando-as ligeiramente com açúcar. Leve ao forno quente por 10 minutos.
Creme de camarões
Tempere os camarões com sal e limão. Leve uma panela ao fogo com o óleo e refogue as cebolas. Junte o catchup deixando formar um molinho. Adicione então os camarões e deixe até que fiquem macios (mais ou menos 5 minutos). Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e encorpore aos camarões. Misture o requeijão cremoso aos poucos, mexendo sempre até obter consistência de um creme. Arrume os filés em um prato, coloque por cima as rodelas de maçã sobre estas e um pouco do creme de camarões. Decore a gosto e sirva acompanhado de arroz e legumes.
Creme de camarões
Tempere os camarões com sal e limão. Leve uma panela ao fogo com o óleo e refogue as cebolas. Junte o catchup deixando formar um molinho. Adicione então os camarões e deixe até que fiquem macios (mais ou menos 5 minutos). Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e encorpore aos camarões. Misture o requeijão cremoso aos poucos, mexendo sempre até obter consistência de um creme. Arrume os filés em um prato, coloque por cima as rodelas de maçã sobre estas e um pouco do creme de camarões. Decore a gosto e sirva acompanhado de arroz e legumes.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•04 filés de Linguado •01 cebola •01 ramo de salsinha •sal à gosto
Para os legumes:
•02 cenouras raladas ao comprido •02 abobrinhas raladas ao comprido •01 colher de chá de margarina •01 colher de chá de cebola ralada •Sal
Para o Patê:
•250 gr. de ricota •01 colher de chá de cebola ralada •01 colher de chá de mostarda •01 colher de chá de salsinha picada •04 unidades de kani desfiada
Para o Molho:
•04 tomates •01 cebola picada •02 colheres de sopa de salsinha •01 dente de alho esmagado •01 colher de sopa de margarina •01 ramo de alecrim •01 colher de sopa de alcaparra
Para os legumes:
•02 cenouras raladas ao comprido •02 abobrinhas raladas ao comprido •01 colher de chá de margarina •01 colher de chá de cebola ralada •Sal
Para o Patê:
•250 gr. de ricota •01 colher de chá de cebola ralada •01 colher de chá de mostarda •01 colher de chá de salsinha picada •04 unidades de kani desfiada
Para o Molho:
•04 tomates •01 cebola picada •02 colheres de sopa de salsinha •01 dente de alho esmagado •01 colher de sopa de margarina •01 ramo de alecrim •01 colher de sopa de alcaparra
Modo de Fazer:
Modo de preparo -Peixe:
•Cortar o peixe ao meio no comprimento, enrole e amarre com cordoni. leve para cozinhar em água fervendo com a cebola e a salsinha.
Modo de preparo - Legumes:
•Depois de ralado leve para refogar rapidamente com a margarina e a cebola. Deixar ainda crocante.
Modo de preparo: Patê
•Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar uma pasta.
Modo de preparo: Molho:
•Coloque a margarina com o alho e a cebola e o alecrim para refogar, em seguida acrescente as alcaparras e o tomate, deixe refogar coloque a salsinha e deixe apurar por 10 minutos.
Montagem do prato:
•Coloque o molho ao prato em seguida faça os ninhos de legumes e coloque por cima o peixe com 01 colher de chá de patê. Polvilhe com pão integral ralado e leve ao forno para gratinar por 05 minutos.
•Cortar o peixe ao meio no comprimento, enrole e amarre com cordoni. leve para cozinhar em água fervendo com a cebola e a salsinha.
Modo de preparo - Legumes:
•Depois de ralado leve para refogar rapidamente com a margarina e a cebola. Deixar ainda crocante.
Modo de preparo: Patê
•Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até formar uma pasta.
Modo de preparo: Molho:
•Coloque a margarina com o alho e a cebola e o alecrim para refogar, em seguida acrescente as alcaparras e o tomate, deixe refogar coloque a salsinha e deixe apurar por 10 minutos.
Montagem do prato:
•Coloque o molho ao prato em seguida faça os ninhos de legumes e coloque por cima o peixe com 01 colher de chá de patê. Polvilhe com pão integral ralado e leve ao forno para gratinar por 05 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
04 filés de linguado
Sal e pimenta para temperar
06 unidades de kani
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 colher de chá de massa de tomate
02 tomates picados sem pele e sem semente
01 colher de sopa de pimentão verde picado
01 colher de café de coentro picado
02 colheres de sopa de leite de coco desnatado
01 fatia de pão integral
½ xícara de chá de leite desnatado
01 colher de sopa de requeijão light
01 colher de sopa de salsinha picada
01 colher de sopa de cebolinha picada
01 colher de sopa de queijo ralado
01 colher de sopa de farinha de pão integral
01 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta para temperar
06 unidades de kani
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 colher de chá de massa de tomate
02 tomates picados sem pele e sem semente
01 colher de sopa de pimentão verde picado
01 colher de café de coentro picado
02 colheres de sopa de leite de coco desnatado
01 fatia de pão integral
½ xícara de chá de leite desnatado
01 colher de sopa de requeijão light
01 colher de sopa de salsinha picada
01 colher de sopa de cebolinha picada
01 colher de sopa de queijo ralado
01 colher de sopa de farinha de pão integral
01 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Fazer:
Em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.
Colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. Deixar refogar.
Em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).
Acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
Em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. Polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.
Levar ao forno médio por 20 minutos
Acompanhar com salada
Caloria por filé: 156 cal.
Colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. Deixar refogar.
Em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).
Acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
Em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. Polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.
Levar ao forno médio por 20 minutos
Acompanhar com salada
Caloria por filé: 156 cal.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ k. de filé mignon
2 colheres/sopa de manteiga
1 cebola picada
½ xícara/chá de cogumelos inteiros
1 dose de whisque
alecrim a gosto
1 xícara/chá de creme de leite
2 batatas cozidas
salsinha picada
1 pitada de colorau
sal e pimenta-do-reino
2 colheres/sopa de manteiga
1 cebola picada
½ xícara/chá de cogumelos inteiros
1 dose de whisque
alecrim a gosto
1 xícara/chá de creme de leite
2 batatas cozidas
salsinha picada
1 pitada de colorau
sal e pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
Refogue o filé na manteiga, junte a cebola e doure bem. junte o alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque os cogumelos e flambe com o whisque por 30 segundos. Adicione o colorau e misture o creme de leite. Salpique por último a salsinha. A parte frite as batatas na manteiga e sirva juntamente com filé.
Coloque os cogumelos e flambe com o whisque por 30 segundos. Adicione o colorau e misture o creme de leite. Salpique por último a salsinha. A parte frite as batatas na manteiga e sirva juntamente com filé.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 1
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 gr de filé mignon
2 cenouras grandes
50 gr de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1 cálice de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de manteiga
alecrim triturado
mostarda em grãos
1 colher de chá de mostarda dijon francesa ou similar
1 copo pequeno de creme de leite
sal
2 cenouras grandes
50 gr de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1 cálice de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de manteiga
alecrim triturado
mostarda em grãos
1 colher de chá de mostarda dijon francesa ou similar
1 copo pequeno de creme de leite
sal
Modo de Fazer:
Porção para 1 pessoa
Salgue e passe farinha no pedaço de filé e doure na panela com óleo de oliva por 3 minutos em fogo moderado. Depois disso, tire o óleo, mantenha a carne na panela e flambe a carne com vinho branco seco. Em seguida, adicione a manteiga, alecrim, mostarda em grão, mostarda dijon, o creme de leite. Deixe o molho cremoso e sirva.
Purê de cenouras:
Cozinhar 2 cenouras em rodelas, moer, juntar a manteiga e o creme de leite e juntar o queijo parmesão. Esquente rapidamente na hora de servir.
Salgue e passe farinha no pedaço de filé e doure na panela com óleo de oliva por 3 minutos em fogo moderado. Depois disso, tire o óleo, mantenha a carne na panela e flambe a carne com vinho branco seco. Em seguida, adicione a manteiga, alecrim, mostarda em grão, mostarda dijon, o creme de leite. Deixe o molho cremoso e sirva.
Purê de cenouras:
Cozinhar 2 cenouras em rodelas, moer, juntar a manteiga e o creme de leite e juntar o queijo parmesão. Esquente rapidamente na hora de servir.
