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445 - FILÉ Á PONTE NOVA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 2

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

300 gr de filé mignon ou contra filé
100 gr de manteiga
01 dose de vermout
50 ml de mostarda
20 ml de molho inglês
50 gr de farinha de trigo
sal a gosto
400 gr de batatas graúdas
200 ml de óleo
200 gr de ervilhas secas
50 gr de bacon
100 ml de leite
50 ml de creme de leite
02 dentes de alho
01 galho de manjericão

Modo de Fazer:
Temperar o filé com sal, alho e manjericão. Reservá-lo. Descascar e cortar as batatas em bastonetes. Saltear os filés na manteiga, cozinhar as ervilhas com água e sal. Fazer o molho mostarda com farinha de trigo, vermout, mostarda, leite e o creme de leite. Fritar as batatas, refogar as ervilhas secas com bacon.
Montar o prato.
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444 - FILÉ A PARMEGIANA NO MICROONDAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

½ kilo de filé mignon em bifes
Sal, limão e alho a gosto
5 colheres de sopa de farinha de rosca
5 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de orégano
1 lata de molho pronto
150 gr. de mussarela

Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal, limão e alho. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo. Coloque os bifes no refratário. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes. Espalhe, por último a mussarela. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Opções: filé de frango no lugar do filé mignon
corn flakes processado no lugar da farinha de rosca.
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443 - FILE À PARMEGIANA E BRIGADEIRO ROSA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 kg de alcatra cortado em bifes finos e passe no amaciador
02 xícaras de chá de farinha de rosca de torrada de glúten
Sal e pimenta a gosto
01 colher de sopa de tomilho
01 colher de sopa de margarina light
02 latas de tomate pelado
01 colher de sopa de cebola ralada
½ colher de sopa de manjericão
01 dente de alho
04 colheres de sopa de queijo cottage
02 colheres de sopa queijo ralado
02 colheres de sopa de farinha de rosca de torrada de glúten

Ingredientes (Brigadeiro Rosa):
01 xícara de chá de leite em pó desnatado
½ xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de água quente
01 caixa de gelatina de morango
01 caixa de chá de margarina light

Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal e pimenta e passe na farinha de rosca, em seguida na clara batida e volte novamente na farinha em seguida, coloque os bifes em uma forma untada com a margarina e leve ao forno alto por 08 minutos.
Em uma frigideira coloque a margarina e deixe refogar a cebola e o alho em seguida acrescente os tomates sem o manjericão e deixe ferver.
Coloque o molho por cima dos bifes previamente assados, coloque o queijo cottage e polvilhe a misturinha de queijo ralado com a farinha de rosca torrada de glúten.
Leve ao forno médio para gratinar por 05 minutos e sirva com salada de agrião contornando o prato.
Rendimento: 07 porções:
Vct: 178 cal.
Modo de Preparo briagdeiro:
Dissolva a gelatina na água quente, em seguida acrescente todos os ingredientes e leve a uma panela em fogo médio por 05 minutos.
Rendimento: 25 Unidades:

Vct: 27 cal.
Vct trad: 54 cal.
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442 - FILÉ A PARISIENSE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 kg. de filé mignon
100 g. de requeijão
100 g. de manteiga
Sal a gosto
Alecrim, orégano, manjericão a gosto
10 g. de fondor ou caldo de carne granulado

Guarnição

300 g. de batata palha
1 lata de ervilhas grandes
100 g. de cogumelo
100 g. de presunto em juliana ou peito de peru

Modo de Fazer:
1.Cortar os filés, bater levemente com as mãos, temperá-lo com fondor, sal, aromáticos, descansar por 30 minutos.
2.Saltear os filés na manteiga
3.Cobrir os files com requeijão e gratiná-lo
4.Preparar a guarnição, puxar na manteiga o presunto em juliana, o cogumelo e salsão, ervilhas e por último as batatas.
5.Colocar a guarnição ao lado do filé. Pode servi-lo.
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441 - FIGOS CHOCANTES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 ovos ligeiramente batidos
1 colher/chá de óleo
2 colheres/sopa de farinha de trigo
1 colher/chá de fermento em pó
6 figos em calda escorridos
óleo para fritar
1 xícara/chá de frutas vermelhas
½ xícara/chá de vinho branco seco
2 colheres/sopa de açúcar
½ colher/chá de maisena
sorvete de creme

Modo de Fazer:
Numa vasilha, misture bem o ovo, o óleo, a farinha e o fermento. Seque os figos em papel absorvente, passe-os um a um, na massa e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente. Leve as frutas e o vinho para ferver, acrescente o açúcar e, quando as frutas estiverem macias, acrescente dissolvida em um pouco de água. Cozinhe e deixe esfriar. num prato, coloque a calda, os figos cortados ao meio e uma bola de sorvete. Enfeite com hortelã e sirva.
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