1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
100 gr. de margarina
1 xícara de chá de água
150 gr. de farinha de trigo
1 kg. de açúcar de confeiteiro (usar o suficiente)
2 colheres de sopa de mel ou karo
1 colher sobremesa de essência de amêndoas (ou à gosto)
1 xícara de chá de água
150 gr. de farinha de trigo
1 kg. de açúcar de confeiteiro (usar o suficiente)
2 colheres de sopa de mel ou karo
1 colher sobremesa de essência de amêndoas (ou à gosto)
Modo de Fazer:
Levar ao fogo a margarina com a água até dissolver. Acrescente a farinha e cozinhe um pouco. Deixe esfriar. Jogue sobre o açúcar de confeiteiro, acrescente o mel e a essência e vá trabalhando com mais açúcar até dar o ponto.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
500 gr de mussarela fatiada
500 gr de presunto fatiado
Recheio:
01 ricota média
01 gema crua
sal
pimenta do reino
01 colher de sobremesa de orégano
03 colheres de creme de leite
Molho: (ingredientes)
02 vidros de molho de tomate
500 gr de presunto fatiado
Recheio:
01 ricota média
01 gema crua
sal
pimenta do reino
01 colher de sobremesa de orégano
03 colheres de creme de leite
Molho: (ingredientes)
02 vidros de molho de tomate
Modo de Fazer:
Amasse a ricota e misture tudo.
Colocar uma fatia de presunto, uma de mussarela, o recheio e enrole apertando bem. Faça todos os rolinhos e arrume em um refratário.
Coloque o molho de tomate por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até ficar bem quente e derreter o queijo.
Colocar uma fatia de presunto, uma de mussarela, o recheio e enrole apertando bem. Faça todos os rolinhos e arrume em um refratário.
Coloque o molho de tomate por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até ficar bem quente e derreter o queijo.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 kg de batatas cortadas em rodelas de + ou - 04 cm de espessura
02 latas de atum sólido
½ pimentão verde em tirinhas
½ pimentão vermelho em tirinhas
01 tomate maduro sem sementes picados
01 cebola pequena picada
½ dente de alho picado
Azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
400 g de requeijão de balde ou caixinha
Orégano, salsinha, azeite e sal
100 g de mussarela ralada
02 latas de atum sólido
½ pimentão verde em tirinhas
½ pimentão vermelho em tirinhas
01 tomate maduro sem sementes picados
01 cebola pequena picada
½ dente de alho picado
Azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
400 g de requeijão de balde ou caixinha
Orégano, salsinha, azeite e sal
100 g de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, reservando 02 colheres de sopa de requeijão e a mussarela. Arrume o prato em um refratário, cubra com o requeijão reservado e salpique com a mussarela. Leve ao forno
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 12
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ litro de leite
1 colherinha de sal
3 colheres de maisena
2 coleirinhas de polvilho doce
1 pacote (50 g.) de queijo ralado
1 colher de margarina
200 g. de muzzarela
1 colherinha de sal
3 colheres de maisena
2 coleirinhas de polvilho doce
1 pacote (50 g.) de queijo ralado
1 colher de margarina
200 g. de muzzarela
Modo de Fazer:
Bata tudo no liqüidificador, leve ao fogo em uma panela mexendo até engrossar e fazer as bolinhas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Pão-de-ló
8 ovos inteiros
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de óleo
Raspas de laranja e limão a gosto
Recheio
250 g de frutas cristalizadas e cerejas picadas
Creme
6 claras
250 g de açúcar
250 g de manteiga
Essência de laranja
8 ovos inteiros
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de óleo
Raspas de laranja e limão a gosto
Recheio
250 g de frutas cristalizadas e cerejas picadas
Creme
6 claras
250 g de açúcar
250 g de manteiga
Essência de laranja
Modo de Fazer:
Modo de preparar o pão de ló
Bata os ovos com açúcar até ficarem esbranquiçados e fofos, despeje a massa em um recipiente. Acrescente os ingredientes secos alternando com o suco, por último o óleo.
Modo de preparar o creme:
Junte as claras ao açúcar, leve ao fogo mexendo sempre sem deixar ferver leve a batedeira, bater por aproximadamente por 20 minutos até tomar ponto de suspiro. Decorrido este tempo adicione a manteiga aos poucos batendo sempre até dar consistência . Essência a gosto.
Montagem passo a passo
Forre uma forma com papel manteiga, em cima do papel manteiga coloque uma camada de pão-de-ló. Em cima da camada de pão-de-ló passe uma camada de creme e em seguida salpique com as frutas cristalizadas. Repita o processo até atingir a altura da forma.
Bata os ovos com açúcar até ficarem esbranquiçados e fofos, despeje a massa em um recipiente. Acrescente os ingredientes secos alternando com o suco, por último o óleo.
Modo de preparar o creme:
Junte as claras ao açúcar, leve ao fogo mexendo sempre sem deixar ferver leve a batedeira, bater por aproximadamente por 20 minutos até tomar ponto de suspiro. Decorrido este tempo adicione a manteiga aos poucos batendo sempre até dar consistência . Essência a gosto.
Montagem passo a passo
Forre uma forma com papel manteiga, em cima do papel manteiga coloque uma camada de pão-de-ló. Em cima da camada de pão-de-ló passe uma camada de creme e em seguida salpique com as frutas cristalizadas. Repita o processo até atingir a altura da forma.
