1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Fermentação
30 g de fermento biológico
½ xícara de chá de água morna
1/3 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo
Massa
1 colher de chá de sal
3 ovos
½ xícara de chá de manteiga
+ ½ xícara de chá de manteiga
5 xícara de chá de farinha de trigo mais ou menos
1 xícara de chá de leite
Recheio
3 maçãs verdes cortadas em fatias e cozidas
1 colher de sopa de manteiga
30 g de fermento biológico
½ xícara de chá de água morna
1/3 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo
Massa
1 colher de chá de sal
3 ovos
½ xícara de chá de manteiga
+ ½ xícara de chá de manteiga
5 xícara de chá de farinha de trigo mais ou menos
1 xícara de chá de leite
Recheio
3 maçãs verdes cortadas em fatias e cozidas
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Junte a fermentação o restante do ingredientes da massa sendo que a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa em forma de um retângulo de 40 por 30 centímetros, espalhe a ½ xícara de chá de manteiga restante e dobre ao meio e novamente em 3 partes. Abra a massa novamente. Corte em tiras de mais ou menos 2 centímetros no sentido do comprimento, force cada tira e enrole formando um espiral.
Coloque algumas fatias de maçã no centro de cada espiral e espalhe por cima açúcar e canela. Leve ao forno médio até os ficarem dourados.
Coloque algumas fatias de maçã no centro de cada espiral e espalhe por cima açúcar e canela. Leve ao forno médio até os ficarem dourados.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
500 g. De espaguete cozido em água e sal al dente e escorrido
3 tomates bem picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal à gosto
2 colheres de sopa de orégano
150 g. De mozarela ralada no ralo grosso
15 azeitonas pretas
3 tomates bem picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal à gosto
2 colheres de sopa de orégano
150 g. De mozarela ralada no ralo grosso
15 azeitonas pretas
Modo de Fazer:
Numa forma refrata ria untada com azeite disponha o macarrão, reserve. Tempere os tomates com sal e azeite, distribua sobre o macarrão, salpique a mozarela, orégano e regue com azeite. Leve ao forno quente até derreter o queijo. Sirva em seguida.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ copo de liqüidificador de folhas de manjericão
02 dentes de alho
01 colher das de chá de orégano
03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
Sal a gosto
01 pitadinha de pimenta vermelho
50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta)
02 dentes de alho
01 colher das de chá de orégano
03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
Sal a gosto
01 pitadinha de pimenta vermelho
50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta)
Modo de Fazer:
Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.
Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ k de carne moída (patinho)
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 envelope de sazón laranja
sal e pimenta
1 colher de sopa de margarina
1 pimentão picado
1 cebola picada
10 azeitonas picadas
1 lata de ervilhas
500 g de macarrão espaguete
2 litros de água
1 envelope de sazón laranja
sal a gosto
2 ovos
10 fatias de presunto
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 envelope de sazón laranja
sal e pimenta
1 colher de sopa de margarina
1 pimentão picado
1 cebola picada
10 azeitonas picadas
1 lata de ervilhas
500 g de macarrão espaguete
2 litros de água
1 envelope de sazón laranja
sal a gosto
2 ovos
10 fatias de presunto
Modo de Fazer:
Tempere a carne com alho, louro, sazón, sal e pimenta. aqueça a margarina, adicione a carne e vá mexendo até a carne ficar solta na panela. Adicione o pimentão e a cebola. refogue e acrescente as azeitonas e as ervilhas. Cozinhe o macarrão em água fervente, temperada com sazón e sal. Deixe no ponto al’dente. Escorra e deixe esfriar um pouco para adicionar os ovos batidos com um garfo. Pegue uma forma de anel untada com margarina, e forre com presunto. Adicione metade do macarrão, metade do refogado de carne e o restante de macarrão. Leve ao forno quente e deixe 10 minutos. Desenforme e decore a seu gosto.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
500 g de espaguete
150 g de bacon
300 ml de creme de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
½ cebola ralada
3 gemas
Noz moscada a gosto
150 g de bacon
300 ml de creme de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
½ cebola ralada
3 gemas
Noz moscada a gosto
Modo de Fazer:
Frite o bacon e escorra. Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola. Depois o creme de leite. Acrescente as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
Acenda o fogo, coloque o espaguete já cozido. Misture bem coloque o bacon e leve tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.
Acenda o fogo, coloque o espaguete já cozido. Misture bem coloque o bacon e leve tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.
