1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes: (para o file)
04 bifes de file mignon
04 fatias de peito de peru
sal e pimenta a gosto
01 xícara de chá de estragon seco
01 colher de chá de molho inglês
01 colher de sobremesa de vinho branco
01 colher de chá de margarina para grelhar
01 tablete de caldo de carne
01 colher de café de maisena (amido de milho)
Ingredientes: (para o chutney)
01 unidade de maçã sem casca
08 unidades de tomate seco
04 unidades de ameixa preta
01 colher de café de pimenta rosa
01 pedaço pequeno de gengibre
01 unidade de canela em pau
03 unidades de cravo
1/3 da casca de 01 laranja
½ xícara de chá de vinagre de maçã
Ingredientes: (trouxinhas de aspargos)
pão folha (encontrado em casa de produtos sírios)
04 folhas sírias
01 vidro de aspargos picado
01 colher de chá de margarina
01 colher de chá de cebola ralada
01 colher de chá de salsinha picada
04 bifes de file mignon
04 fatias de peito de peru
sal e pimenta a gosto
01 xícara de chá de estragon seco
01 colher de chá de molho inglês
01 colher de sobremesa de vinho branco
01 colher de chá de margarina para grelhar
01 tablete de caldo de carne
01 colher de café de maisena (amido de milho)
Ingredientes: (para o chutney)
01 unidade de maçã sem casca
08 unidades de tomate seco
04 unidades de ameixa preta
01 colher de café de pimenta rosa
01 pedaço pequeno de gengibre
01 unidade de canela em pau
03 unidades de cravo
1/3 da casca de 01 laranja
½ xícara de chá de vinagre de maçã
Ingredientes: (trouxinhas de aspargos)
pão folha (encontrado em casa de produtos sírios)
04 folhas sírias
01 vidro de aspargos picado
01 colher de chá de margarina
01 colher de chá de cebola ralada
01 colher de chá de salsinha picada
Modo de Fazer:
Modo de preparo: (chutney)
Levar todos os ingredientes para a panela, menos o vinagre, deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar para processar e levar ao fogo por 05 minutos, para apurar e por último acrescentar o vinagre.
Modo de preparo das trouxinhas:
Refogar os aspargos com os ingredientes e reservar.
Cortar o pão em quadrados, rechear e juntar as pontas. Levar para assar.
Montagem do prato:
Filé com molho estragon
01 colher de sopa de chutney
04 trouxinhas ao redor
Valor calórico: 212 cal.
Levar todos os ingredientes para a panela, menos o vinagre, deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar para processar e levar ao fogo por 05 minutos, para apurar e por último acrescentar o vinagre.
Modo de preparo das trouxinhas:
Refogar os aspargos com os ingredientes e reservar.
Cortar o pão em quadrados, rechear e juntar as pontas. Levar para assar.
Montagem do prato:
Filé com molho estragon
01 colher de sopa de chutney
04 trouxinhas ao redor
Valor calórico: 212 cal.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
12 fatias de lombo bem batidas
03 colheres de sopa de manteiga
03 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de vinho branco seco
02 cebolas processadas
½ xícara de caldo de carne
01 xícara de chá de creme de leite
02 colheres de sopa de mostarda
01 colher de sopa de mostarda em grãos - (opcional)
01 colher de sopa de salsa picada
01 colher de sopa de cebolinha picada
01 colher de sopa de alecrim
Sal e pimenta
03 colheres de sopa de manteiga
03 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de vinho branco seco
02 cebolas processadas
½ xícara de caldo de carne
01 xícara de chá de creme de leite
02 colheres de sopa de mostarda
01 colher de sopa de mostarda em grãos - (opcional)
01 colher de sopa de salsa picada
01 colher de sopa de cebolinha picada
01 colher de sopa de alecrim
Sal e pimenta
Modo de Fazer:
Bata bem as fatias de lombo e tempere com sal e pimenta.
Passe por farinha de trigo peneirada e retire o excesso.
Frite-as em manteiga derretida e reserve no calor.
Na mesma panela em que fritou os escalopes, coloque a cebola processada e deixe murchar. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
Junte o caldo e coloque fogo alto para reduzir. Coloque então o creme de leite, a mostarda e por último as ervas.
Retifique o sal se necessário, e sirva sobre os escalopes quentes.
Acompanhe com mini batatas com casca feitas no forno com azeite, alho e alecrim.
Passe por farinha de trigo peneirada e retire o excesso.
Frite-as em manteiga derretida e reserve no calor.
Na mesma panela em que fritou os escalopes, coloque a cebola processada e deixe murchar. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
Junte o caldo e coloque fogo alto para reduzir. Coloque então o creme de leite, a mostarda e por último as ervas.
Retifique o sal se necessário, e sirva sobre os escalopes quentes.
Acompanhe com mini batatas com casca feitas no forno com azeite, alho e alecrim.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 kg de alcatra ou contra filé
Tempero pronto
01 quarto de copo de vinho tipo madeira
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho Madeira:
01 colher de sopa de margarina
01 cebola ralada
01 colher de sobremesa de farinha
02 xícars de chá de caldo de carne
¼ de copo de vinho tipo madeira
Virado de Abobrinha:
½ kg de abobrinha batidinha
01 tomate sem pele picado
02 cebolas picadas
06 dentes de alho amassados
½ xícara de chá de azeite
02 tabletes de caldo de legume
Sal
Cheiro verde picado
01 ovo picado
Azeitona preta
Farinha de milho (o suficiente)
Tempero pronto
01 quarto de copo de vinho tipo madeira
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho Madeira:
01 colher de sopa de margarina
01 cebola ralada
01 colher de sobremesa de farinha
02 xícars de chá de caldo de carne
¼ de copo de vinho tipo madeira
Virado de Abobrinha:
½ kg de abobrinha batidinha
01 tomate sem pele picado
02 cebolas picadas
06 dentes de alho amassados
½ xícara de chá de azeite
02 tabletes de caldo de legume
Sal
Cheiro verde picado
01 ovo picado
Azeitona preta
Farinha de milho (o suficiente)
Modo de Fazer:
Limpe toda a gordura da carne. Corte em pequenos bifes, tempere e deixe descansar por meia hora.
Passe cada bife na farinha de trigo. Frite em bastante óleo e vá colocando em lugar aquecido.
Modo de Preparo molho:
Doure a cebola na margarina. Polvilhe com a farinha de trigo. Misture bem. Acrescente o caldo de carne e o vinho, misturando sempre em fogo brando até ficar com uma consistência regular.
Modo de Preparo virado:
Leve uma panela ao fogo com azeite e alho. Quando dourar, junte abobrinha batida, a cebola, o tomate, o caldo de legumes e deixe refogar até que a abobrinha esteja macia. Prove o sal. Acrescente o cheiro verde, a farinha, o milho e misture. Coloque os ovos cozidos, bem picadinhos e algumas azeitonas pretas.
Coloque os escalopes em uma travessa. Por cima o molho madeira, guarneça o virado de abobrinha e bom apetite!
Passe cada bife na farinha de trigo. Frite em bastante óleo e vá colocando em lugar aquecido.
Modo de Preparo molho:
Doure a cebola na margarina. Polvilhe com a farinha de trigo. Misture bem. Acrescente o caldo de carne e o vinho, misturando sempre em fogo brando até ficar com uma consistência regular.
Modo de Preparo virado:
Leve uma panela ao fogo com azeite e alho. Quando dourar, junte abobrinha batida, a cebola, o tomate, o caldo de legumes e deixe refogar até que a abobrinha esteja macia. Prove o sal. Acrescente o cheiro verde, a farinha, o milho e misture. Coloque os ovos cozidos, bem picadinhos e algumas azeitonas pretas.
Coloque os escalopes em uma travessa. Por cima o molho madeira, guarneça o virado de abobrinha e bom apetite!
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de filé (ou miolo de alcatra)
100 g de farinha de trigo
200 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
200 ml de molho madeira
100 g de cogumelos
Sal
2 dentes de alho
50 g de caldo de carne
Para guarnição
1 k de batatas
200 g de bacon
2 maçãs
1 abacaxi
100 g de manteiga
50 g de caldo de frango
1 lata de creme de leite
100 g de farinha de trigo
200 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
200 ml de molho madeira
100 g de cogumelos
Sal
2 dentes de alho
50 g de caldo de carne
Para guarnição
1 k de batatas
200 g de bacon
2 maçãs
1 abacaxi
100 g de manteiga
50 g de caldo de frango
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Cortar os filés em forma de pequenos escalopes. Temperar com sal, alho e caldo de carne.
Passar na farinha de trigo e salteá-lo na manteiga.
Colocar o molho madeira com cogumelos laminados sobre os escalopes. Colocar os escalopes em uma travessa. Cortar as batatas em cubos de 4mm. Cortar o bacon e o presunto também em cubos. Colocar os ingredientes acima em um pirex untado com manteiga e regue com caldo de carne. Leve ao forno. Cortar o abacaxi em cubos e a maçã.
Adicionar as batatas. Regue com creme de leite e deixe no forno por mais 20 minutos. Sirva os escalopes com as batatas tropicais.
Passar na farinha de trigo e salteá-lo na manteiga.
Colocar o molho madeira com cogumelos laminados sobre os escalopes. Colocar os escalopes em uma travessa. Cortar as batatas em cubos de 4mm. Cortar o bacon e o presunto também em cubos. Colocar os ingredientes acima em um pirex untado com manteiga e regue com caldo de carne. Leve ao forno. Cortar o abacaxi em cubos e a maçã.
Adicionar as batatas. Regue com creme de leite e deixe no forno por mais 20 minutos. Sirva os escalopes com as batatas tropicais.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
½ xic cha de água
½ xic cha de leite
½ xic cha de farinha de trigo
2 gemas
2 colheres sopa de manteiga derretida
Recheio
4 colheres sopa de manteiga
2 folhas de louro
½ lata de creme de leite
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de orégano
200 gr camarões
200 gr de lula fatiada
200 gra mariscos
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xic cha de água
½ xic cha de leite
½ xic cha de farinha de trigo
2 gemas
2 colheres sopa de manteiga derretida
Recheio
4 colheres sopa de manteiga
2 folhas de louro
½ lata de creme de leite
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de orégano
200 gr camarões
200 gr de lula fatiada
200 gra mariscos
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Bata os ingredientes da massa no liquificador e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, antes de fazer as panquecas. Refogue na manteiga os frutos do mar, coloque o louro e orégano, junte a farinha de trigo, o creme de leite e deixe engrossar. Junte o queijo ralado, misture bem e recheie as panquecas. Polvilhe a salsa picadinha
