logoartefesta

1300 Receitas encontradas

390 - DOCE DEM PÊRA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•01 kg de pera •1.½ copo de açúcar •01 xícara de café de vinho tinto

Modo de Fazer:
•Leva a pera e os demais ingredientes à panela de pressão. •Feche-a e leve ao fogo. •Após o chiado da panela, marque 03 minutos e desligue. •Abra a panela somente no dia seguinte!!! Este doce também é delicioso e se desejar guardá-lo por mais tempo siga o processo de esterilização de vidros e o processamento da compota, para ter compota por bastante tempo.

Molho de Chocolate para Acompanhar o Doce de Peras ao Vinho
•350 gr de chocolate meio amargo •01 colher de sopa de chocolate em pó •01 lata de creme de leite (sem soro) •03 colheres de sopa de rum ou outra bebida similar


•Leve tudo ao fogo (em banho maria) mexendo sempre até obter um molho suave. •Sirva quente ou morno sobre as pêras bem geladas.
Banner Zuuc
389 - DOCE DE UVAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

300 gr de uva itália ou rubi
1 lata de leite condensado
2 colheres sopa de chocolate em pó 1 colher sopa de manteiga
2 gemas
2 claras em neve
4 colheres de açúcar
2 colheres de creme de leite

Modo de Fazer:
Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o chocolate e a manteiga, até chegar ao ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e acrescente o creme de leite. Em seguida, faça a montagem : uma camada de uvas, uma camada de creme de chocolate e uma camada de suspiro especial.
Banner Zuuc
388 - DOCE DE GEMAS PARA CONFEITAR PASSAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

4 GEMAS
1 LT DE LEITE MOÇA
1/2 COL. CHÁ DE MANTEIGA

Modo de Fazer:
Panela até soltar do fundo da panela. Esfria e faz bolinhas para encher cachos de uvas passas(que são cortadas ao meio e recheadas no próprio cacho)
Banner Zuuc
387 - DOCE DE FIGO RAMI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingedientes:
03 caixas de figo maduros sem rachaduras e bem lavados
01 kg de açúcar demerara

Modo de Fazer:
Depois dos figos lavados e passados por água vinagada, deixe escorrer e fure com um palito.
Use uma panela do tamanho médio e vá colocando camadas alternadas de figo e açúcar demerara, termine com o açúcar demerara. Tampe a panela e leve ao fogo por mais ou menos 15 minutos. Feito isso, desligue e deixe esfriar, repita a operação quantas vezes for necessário, ou seja até que fique quase sem calda.
Deixe esfriar, coloque em vidros ou similar.
Obs: não use nenhum utensílio para mexer; verifique a quantidade de calda somente movimentando a panela.
Deixe esfriar no recipiente em que foi feito.
Banner Zuuc
386 - DOCE DE AMENDOIM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 50

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

600 grs de amendoim torrado e moído
600 grs de açúcar refinado
6 ovos batidos, mais ou menos. Primeiro as claras e depois misturar as gemas.
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Misturar tudo, por em tableiro untado com manteiga. Forno quente. Cortar e pasar no açúcar refinado.
Banner Zuuc