logoartefesta

1300 Receitas encontradas

380 - DIETA EMAGRECIMENTO BERINJELA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Verduras
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes (Óleo de Massagem Coadjuvante no Tratamento de Emagrecimento):
100 ml de óleo de azeitona
01 colher de sopa de extrato de menta
01 tablete de cânfora
10 g de manteiga de cacau

Ingredientes -(Extrato Alcoólico de Menta):
50 g de folhas e caules de menta peperita
200 ml de álcool de cereais

Modo de Fazer:
Modo de Usar óleo:
Aqueça em banho-maria o azeite com a manteiga de cacau durante 20 minutos, derreta o tablete de cânfora em uma colher de sopa de extrato de menta.
Retire do banho-maria o azeite misturado com a manteiga de cacau e acrescente a cânfora misturada com o extrato de menta.
Coloque novamente em banho-maria durante 30 minutos, retire do fogo e bata energicamente com um garfo. Deixe descansar e a seguir coloque em um vidro fechado e guarde em local sem luz.
Use efetuando massagens ascendentes.
Modo de Usar Extrato Alcoólico de Menta:
Deixe em ambiente escuro durante 04 dias, filtre obtendo um líquido escuro.
Banner Zuuc
379 - DELÍCIAS DO REINO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 80

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 col de sopa de margarina
6 col de sopa de farinha de trigo bem cheias
3 col de sopa de sopa creme de queijo
1 col de sobremesa de orégano
1 col de chá de pimentta do reino
2 xic de chá de leite
1 xic de chá de parmesão ralado
1 1/2 xic de chá de queijo prato ralado
2 gemas( se o ovo for grande, só 1 gema)

Modo de Fazer:
Dourar a manteiga e a farinha. juntar a sopa creme, orégano, pimenta e leite e deixar ferver e engrossar. Quando engrossar, desligar o fogo e adicionar o parmesão, queijo prato e as gemas. Misturar bem. Deixa esfriar, enrola bolinhas, passa uma vez na farinha de rosca, passa o ovo batido, na rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente as bolinhas geladas até dourar.

Congela bem
Banner Zuuc
378 - DELÍCIAS DO REI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bombons
SubCategoria:
Rendimento: 40

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 lata de leite moça
100 grs de nozes moída
2 colheres de nescau

Modo de Fazer:
Leve ao fogo para dar ponto. Deixe esfriar e glacê.
Banner Zuuc
377 - DELÍCIA DE NOZES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de nozes
1 k de açúcar em calda no ponto de fio
12 ovos (separa 3 claras para o suspiro)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Reservar as claras que serão batidas em suspiro. Na calda, misturar todos os demais ingfredientes e levar ao fogo até engrossar. Colocar num pirex cobrir com suspiro e levar ao forno para corar. (uma clara 2 colheres de açúcar).
Banner Zuuc
376 - DELÍCIA DE MENTA E CALDA DE LARANJA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (delícia de menta)
24 gr de gelatina em pó sem sabor
200 ml de licor de menta
06 claras
200 gr de açúcar
400 ml de creme de leite

Ingredientes - (calda de laranja)
01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água

Modo de Fazer:
Modo de preparo delícia de menta:
Dissolva a gelatina com o licor em banho-maria. Reserve. Coloque as claras e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando estiver quente bata na batedeira até o ponto de suspiro.
Acrescente a gelatina dissolvida com o licor. Reserve. Bata o creme de leite até engrossar e junte à mistura anterior.

Modo de preparo calda de laranja:
Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a casca e a pele interna com os dedos. Corte a casca da laranja em tiras finas. Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.
Banner Zuuc