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Categoria: Verduras
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes (Óleo de Massagem Coadjuvante no Tratamento de Emagrecimento):
100 ml de óleo de azeitona
01 colher de sopa de extrato de menta
01 tablete de cânfora
10 g de manteiga de cacau
Ingredientes -(Extrato Alcoólico de Menta):
50 g de folhas e caules de menta peperita
200 ml de álcool de cereais
100 ml de óleo de azeitona
01 colher de sopa de extrato de menta
01 tablete de cânfora
10 g de manteiga de cacau
Ingredientes -(Extrato Alcoólico de Menta):
50 g de folhas e caules de menta peperita
200 ml de álcool de cereais
Modo de Fazer:
Modo de Usar óleo:
Aqueça em banho-maria o azeite com a manteiga de cacau durante 20 minutos, derreta o tablete de cânfora em uma colher de sopa de extrato de menta.
Retire do banho-maria o azeite misturado com a manteiga de cacau e acrescente a cânfora misturada com o extrato de menta.
Coloque novamente em banho-maria durante 30 minutos, retire do fogo e bata energicamente com um garfo. Deixe descansar e a seguir coloque em um vidro fechado e guarde em local sem luz.
Use efetuando massagens ascendentes.
Modo de Usar Extrato Alcoólico de Menta:
Deixe em ambiente escuro durante 04 dias, filtre obtendo um líquido escuro.
Aqueça em banho-maria o azeite com a manteiga de cacau durante 20 minutos, derreta o tablete de cânfora em uma colher de sopa de extrato de menta.
Retire do banho-maria o azeite misturado com a manteiga de cacau e acrescente a cânfora misturada com o extrato de menta.
Coloque novamente em banho-maria durante 30 minutos, retire do fogo e bata energicamente com um garfo. Deixe descansar e a seguir coloque em um vidro fechado e guarde em local sem luz.
Use efetuando massagens ascendentes.
Modo de Usar Extrato Alcoólico de Menta:
Deixe em ambiente escuro durante 04 dias, filtre obtendo um líquido escuro.
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 80
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 col de sopa de margarina
6 col de sopa de farinha de trigo bem cheias
3 col de sopa de sopa creme de queijo
1 col de sobremesa de orégano
1 col de chá de pimentta do reino
2 xic de chá de leite
1 xic de chá de parmesão ralado
1 1/2 xic de chá de queijo prato ralado
2 gemas( se o ovo for grande, só 1 gema)
6 col de sopa de farinha de trigo bem cheias
3 col de sopa de sopa creme de queijo
1 col de sobremesa de orégano
1 col de chá de pimentta do reino
2 xic de chá de leite
1 xic de chá de parmesão ralado
1 1/2 xic de chá de queijo prato ralado
2 gemas( se o ovo for grande, só 1 gema)
Modo de Fazer:
Dourar a manteiga e a farinha. juntar a sopa creme, orégano, pimenta e leite e deixar ferver e engrossar. Quando engrossar, desligar o fogo e adicionar o parmesão, queijo prato e as gemas. Misturar bem. Deixa esfriar, enrola bolinhas, passa uma vez na farinha de rosca, passa o ovo batido, na rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente as bolinhas geladas até dourar.
Congela bem
Congela bem
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Categoria: Bombons
SubCategoria:
Rendimento: 40
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite moça
100 grs de nozes moída
2 colheres de nescau
100 grs de nozes moída
2 colheres de nescau
Modo de Fazer:
Leve ao fogo para dar ponto. Deixe esfriar e glacê.
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de nozes
1 k de açúcar em calda no ponto de fio
12 ovos (separa 3 claras para o suspiro)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 k de açúcar em calda no ponto de fio
12 ovos (separa 3 claras para o suspiro)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Reservar as claras que serão batidas em suspiro. Na calda, misturar todos os demais ingfredientes e levar ao fogo até engrossar. Colocar num pirex cobrir com suspiro e levar ao forno para corar. (uma clara 2 colheres de açúcar).
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (delícia de menta)
24 gr de gelatina em pó sem sabor
200 ml de licor de menta
06 claras
200 gr de açúcar
400 ml de creme de leite
Ingredientes - (calda de laranja)
01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água
24 gr de gelatina em pó sem sabor
200 ml de licor de menta
06 claras
200 gr de açúcar
400 ml de creme de leite
Ingredientes - (calda de laranja)
01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água
Modo de Fazer:
Modo de preparo delícia de menta:
Dissolva a gelatina com o licor em banho-maria. Reserve. Coloque as claras e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando estiver quente bata na batedeira até o ponto de suspiro.
Acrescente a gelatina dissolvida com o licor. Reserve. Bata o creme de leite até engrossar e junte à mistura anterior.
Modo de preparo calda de laranja:
Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a casca e a pele interna com os dedos. Corte a casca da laranja em tiras finas. Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.
Dissolva a gelatina com o licor em banho-maria. Reserve. Coloque as claras e o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando estiver quente bata na batedeira até o ponto de suspiro.
Acrescente a gelatina dissolvida com o licor. Reserve. Bata o creme de leite até engrossar e junte à mistura anterior.
Modo de preparo calda de laranja:
Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a casca e a pele interna com os dedos. Corte a casca da laranja em tiras finas. Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.
