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370 - CUCA DE CAMARÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

125 gr. de manteiga sem sal, gelada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de biscoito água e sal, triturados
100 gr. de queijo parmesão ralado fino
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de tempero para aves e legumes
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Recheio

3 tomates médios picadinhos sem sementes
1 cebola média picadinha
2 dentes de alhos socados
300 gramas de camarão médios temperados e cozidos
Orégano, salsinha e temperos a gosto
1 sache de tempero para peixes
100 gr. De requeijão cremoso

Cobertura

4 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida ou derretida
1 dente de alho socado
½ xícara (chá) de salsinha
Sal, pimenta, tempero para peixe e temperos a gosto.
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Modo de preparar a massa
Misture todos os ingredientes até obter uma farofa.


Modo de preparar o recheio
Misture os tomates, a cebola, o alho, a salsa e tempere muito bem. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retira o líquido formado


Modo de preparar a cobertura
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Junte os demais ingredientes, batendo rapidamente. Por último, misture o fermento em pó.

Montagem
Monte a cuca em assadeira de fundo falso, coloque toda a massa, os temperos, o camarão, a cobertura e pedacinhos de requeijão cremoso. Salpique parmesão ralado grosso ou farinha de rosca e leve ao forno para assar, a 180º c.
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369 - CROSTATA ITALIANA DE FRANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (Massa)
03 xícaras de chá de farinha de trigo
03 ovos inteiros
01 tablete (100 g) de margarina com sal
01 caixa de creme de leite
01 colher de sopa de fermento
01 colher de café de sal
Leite se necessário

Ingredientes - (Recheio):
600 g de filé de peito de frango
1.1/2 cubo de caldo de galinha
03 dentes de alho amassados
02 colheres de sopa de óleo
01 caixa de polpa de tomate sem sal
Caldo do cozimento do frango
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Passas pretas
Champignons
Salsinha a gosto
02 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Modo de Preparo massa:
Bata todos os ingredientes juntos, na planetária, com a pá para massas pesadas, até que a mistura fique homogênea. Depois, espalhe a massa no fundo e laterais de uma fôrma untada e enfarinhada com uma colher alisando bem. Leve para assar em forno bem quente (280ºC) até que o fundo esteja pré-assado, mais ou menos 10 a 15 minutos. Depois, coloque o recheio desejado, já frio, e então faça a cobertura, espalhando novamente com a colher o restante da massa. Leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e crocante.
Modo de Preparo recheio:
Dissolva 01 tablete de caldo de galinha em aproximadamente 2.1/2 colheres de sopa de água fervente e depois coloque o frango e cozinhe em fogo baixo até que fique bem macio. Depois, retire com escumadeira o frango e desfie. Separe esses dois ingredientes. Leve ao fogo em outra panela o óleo com o alho para dourar e então junte os molho de tomate, os champignons, as passas e o frango desfiado e o caldo reservado na quantidade necessária. Deixe ferver, e então junte o queijo ralado e a farinha de trigo para engrossar, mexendo bem. No final junte a salsinha. Deixe esfriar e utilize.
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368 - CROSTATA SILVIA PERCUSSI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (massa)
01 xícara de açúcar
150 gr de manteiga
2. ½ xícaras de farinha de trigo
raspas de limão
03 gemas de ovos
01 pitada de sal

Recheio:
geléia de qualquer fruta (aproximadamente 250 gr)

Modo de Fazer:
Misture os ingredientes para a massa, trabalhe e deixe descansar por 30 minutos no mínimo. Abra com um rolo, faça as laterais, fure com um garfo e recheie com a geléia, leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos, até a massa corar.
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367 - CROQUETES MISTOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 25

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

150 gr de linguiça calabresa moída
350 gr de carne moída
50 gr de bacon picado
50 gr de manteiga
01 cebola ralada
02 dentes de alho espremidos
02 ovos inteiros batidos com 01 copo de água (250 ml)
04 batatas cozidas e espremidas
sal, pimenta e orégano a gosto
farinha de trigo até dar ponto

Modo de Fazer:
Frite a linguiça, carne e bacon, junte a cebola e o alho, tudo na manteiga. Coloque os ovos batidos com a água.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Quando cozidos junte o orégano e as batatas, mexa bem e adicione a farinha de trigo, mexa para cozinhar até dar o ponto de desgrudar da panela.
Retire da panela, deixe esfriar, enrole como croquetes e passe por fubá ou farinha de trigo em óleo quente.

Tempo de preparo: 30 minutos até a fritura.
Rendimento: grandes 50 unidades pequenos 80 unidades
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366 - CROQUETES DE PALMITO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 80

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 lt de palmito gde picadinho
2 col sopa de margarina
1 cebola picada
1 tomate s/ pele e sementes picado
1/2 xic. de chá de salsinha
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xic de chá de água fervente
1 xíc. de chá de leite
+- 2 xíc. de chá de farinha
2 gemas
50g de parmesão

ovo batido
farinha de rosca

Modo de Fazer:
Levar ao fogo os 7 primeiros ingred. Qundo ferver, juntar a farinha, as gemas e o queijo até soltar da panela. Tira do fogo, mexe, joga um fiozinho de óleo, mexe, coloca numa tigela para esfriar e dar consistência para enrolar. Enrola, passa no ovo batido, na farinha de rosca e frita em óleo bem quente e no máx. 6 salgadinhos de cada vez.
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