logoartefesta

1300 Receitas encontradas

360 - CROQUETE DE FRANGO E MILHO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 80

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

100 g de margarina
1 tablete de caldo de galinha
500 g de peito de frango cozido e triturado
1 lata de milho verde
1 litro de leite
1 xícara de chá de farinha de milho
3 ½ de chá de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de Fazer:
Derreta a margarina, junte a cebola e refogue. Coloque o caldo de galinha e o frango. Junte o milho verde batido com o leite e o sal a gosto. Deixe ferver e em seguida, junte as duas farinhas de uma vez só vez.
Mexa sempre para não empelotar. Trabalhe a massa, modele os croquetes e passe na clara e na farinha de rosca. Fritar em seguida.
Banner Zuuc
359 - CROQUETE DE CARNE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 80

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
1 col de manteiga
2 col de óleo
3 tomates s/ pele e sementes
pimentão e salsinha picados
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xic de água

MOLHO BRANCO
2 col de manteiga
10 col de farinha de trigo
2 copos de leite
1 col mostarda
sal

Modo de Fazer:
Refogar os 6 primeiros ing e deixar bem sequinho.

Fazer o molho branco e juntar a carne. Deixar esfriar. Se ficar grudando na mão na hora de enrolar, colocar um pouco de farinha de rosca. Enrolar e rechear com uva passa s/ caroço ou 1/2 cereja ou queijo prato. Passar no ovo inteiro batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Banner Zuuc
358 - CROQUETE DE CAMARÃO RECHEADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 50

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

100 g de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
½ lata de molho de tomate
500 g de camarão cozido e bem picado
sal a gosto
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema
1 pacote de requeijão para o recheio

Modo de Fazer:
Leve ao fogo a manteiga com a cebola e o alho. frite bem. Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha. Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, até soltar da panela. Espere amornar, junte a gema e trabalhe a massa. Faça bolinhas, abra, recheie e feche. Empane em ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Banner Zuuc
357 - CROISSANTS RECHEADOSV
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa
- 500g de farinha de trigo ou 3½ xícaras (chá)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de creme de leite fresco
- 200ml de água
Para Folhar
- 400 g margarina folhada
Recheio
- 3 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- 10 fatias de salame
- 2 fatias de tomate
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Para decorar
- Orégano
- Gergelim
- Queijo ralado
- Gemas para pincelar

Modo de Fazer:
Misture a farinha e o sal com as mãos. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo. Repita esta operação 2 vezes. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga. Recheie, enrole e modele como meia lua. Coloque numa assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200º).
Banner Zuuc
356 - CREPES RECHEADOS COM PEITO DE FRANGO E PORÓ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (crepes):
•½ litro de leite •02 ovos inteiros •250 gr de farinha de trigo •05 colheres de sopa de óleo •Sal a gosto

Ingredientes - (recheio):
•01 peito de frango cortado em cubos •02 gemas •60 gr de manteiga •01 talo de poró em fatias •01 cebola média ralada •½ litro de creme de leite fresco •Sal e pimenta do reino

Ingredientes - (molho bechamel):
•½ litro de leite fervido •01 colher de sopa de manteiga •Noz moscada ralada e sal •100 gr de parmesão

Modo de Fazer:
Modo de preparo do crepe:
•Bata no liqüidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. •Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados. •Retire e proceda a operação novamente.

Modo de preparo do recheio:
•Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido. •Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos. •Bata tudo no liqüidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas. •Amarre-os com as tiras de poró.

Modo de preparo do molho:
•Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso. •Regule de sal. •Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. •Sirva em seguida.
Banner Zuuc