logoartefesta

1300 Receitas encontradas

1210 - TORTA DE MORANGOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa
500 g de farinha de trigo
300 g de manteiga ou margarina
150 g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
Casca de limão ralada

Creme para recheio
½ litro de leite
75 g de farinha de trigo
4 gemas
250 g de açúcar
1 pitada de vanilina ou baunilha

Geléia para tortas
1 copo de água
200 g de açúcar
40 g de maisena
2 colheres de sopa de glucose ou karo
1 limão ou 1 laranja fatiada
Corante vermelho

Modo de Fazer:
Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e abra uma cova no centro dela. Nesta cova, coloque o restante dos ingredientes e misture todos com as mãos, inclusive a farinha de trigo.
Após a massa pronta, coloque numa bandeja e leve para a geladeira. Após a massa bem gelada, pegue 3 formas para torta e forre-as com a massa. Complete com creme de confeiteiro e leve para assar. Após assada e fria desenforme-as e decore com morango, passe a geléia por cima e em volta decore com coco ralado ou castanha de caju moída. Leve para gelar e sirva.

Modo de preparo do creme:
Coloque numa panela, o leite com a metade de açúcar e leve ao fogo. Assim que começar a levantar fervura, adicione o restante do açúcar já misturado com farinha de trigo. Em seguida, misture o restante dos ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use.

Modo de preparo da geléia:
Leve ao fogo: a água, o açúcar e o limão. Quando estiver fervendo, desmanche a maisena com 7 colheres de sopa de água e despeje aos ingredientes que estão fervendo. Por último adicione a glucose ou karo, faça uma geléia bem grossa, espere esfriar e use.
Banner Zuuc
1209 - TORTA DE MILHO VERDE E PALMITO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 kg de farinha de trigo
400 gr de banha de porco
02 ovos
Sal a gosto
01 copo de água aproximadamente

Ingredientes: (Recheio):
Cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e sal a gosto
01 lata pequena de palmito picado
01 litro de água
200 gr de farinha de trigo
02 ovos cozidos picados

Modo de Fazer:
Modo de preparo torta:
Misture todos os ingredientes acima e faça uma massa. Leve-a para gelar, durante uns 30 minutos, após este descanso, divida a massa em 02 partes, forre as formas de 25 a 30 cm de diâmetro com uma parte da massa e aplique o recheio abaixo.
Feito este processo, feche as tortas ou empadinhas com o restante que sobrou. Pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido.
Modo de Preparo recehio:
Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e a farinha de trigo por último. Assim que formar um angu, espere esfriar e use.
Temperatura do forno: 200º graus.
Duração do forno: 20 minutos.
Banner Zuuc
1208 - TORTA DE MILHO VERDE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

½ k. de carne moída
5 tomates sem pele picados
1 lata de milho verde com água
2 ovos
2 xícaras/chá de leite
2 xícaras/chá de farinha de milho
150 gr. de mussarela
Sal e pimenta-do-reino
Óleo
½ cebola grande picada
1 colher/café de alho esmagado

Modo de Fazer:
Refogue a carne moída com tempero a gosto, deixando refogar bem. Junte os tomates, a cebola e o alho.
Acrescente o milho verde com a água, sempre no fogo baixo. Quando a água secar, desligue e reserve. Numa tigela, quebre os ovos, bata bem, acresceste o leite, a farinha de milho e mexa bem. Coloque um pouquinho de óleo. Despeje essa mistura na panela (que está com a carne moída) e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando soltar do fundo da panela, desligue. Unte uma assadeira com margarina, espalhe a massa, coloque por cima fatias de mussarela e regue com óleo. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Banner Zuuc
1207 - TORTA DE MARACUJÁ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (massa)
150 gr de biscoitos doce moídos
120 gr de manteiga amolecida
03 colheres de sopa de castanha de cajú picadas Ingredientes: (massa)
150 gr de biscoitos doce moídos
120 gr de manteiga amolecida
03 colheres de sopa de castanha de cajú picadas

Ingredientes: (recheio)
02 xícaras de chá de água
02 caixas de gelatina sabor limão
suco de ½ limão
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de água fria
sementes de 03 maracujás

Ingredientes: (cobertura)
sementes de 02 maracujás
½ xícara de chá de água
03 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de chá de suco de maracujá
01 colher de sopa de maisena

Modo de Fazer:
Modo de Preparo da massa:
Coloque os biscoitos moídos em uma vasilha funda e misture a manteiga amolecida em microondas por 30 segundos na potência alta.
Junte as castanhas de cajú picadas e leve ao microondas por 2 a 3 minutos sobre um prato alto invertido na potência alta.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo do recheio:
Coloque a água para aquecer no microondas por 3 a 5 minutos na potência alta.
Misture a gelatina e mexa bem.
Coloque no liquidificador e junte o suco de limão, o leite condensado e a água.
Retire e misture as sementes de maracujá, leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta.
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa já assada e fria.
Modo de Preparo da cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 a 3 minutos na potência alta mexendo na metade do cozimento.
Decore com chantily batido.
Banner Zuuc
1206 - TORTA DE MANGA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (massa)
•02 colheres de sopa de margarina •01 xícara de chá de farinha de trigo •01 colher de sobremesa de adoçante •01 colher de café de canela em pó

Ingredientes: (recheio):
•01 pacote de pudim de baunilha diet •01 xícara de chá de suco de manga •02 xícaras de chá de leite desnatado •01 colher de sopa de adoçante granular

Ingredientes: (calda):
•01 xícara de suco de maracujá •½ xícara de chá de água •01 colher de sopa de gelatina •03 colheres de adoçante granular

Ingredientes: (gelado de manga):
•04 potes de iogurte natural desnatado •04 mangas descascadas e cortadas •04 colheres de sopa de adoçante granular

Modo de Fazer:
Modo de Preparo: (massa)
•Em uma vasilha coloque a margarina e vá acrescentando a farinha e o adoçante até formar uma massa firme. Leve a geladeira por 15 minutos. Em seguida abra em uma forma de aro 22 e leve para assar por 15 minutos em forno médio.

Modo de Preparo: (recheio)
•Em uma panela acrescente todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até levantar fervura. •Deixe engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. •Coloque por cima da massa já cozida e leve a geladeira por 01 hora.

Para a cobertura:
•Dissolver a gelatina na água e acrescente o suco, leve ao fogo para derreter a gelatina, acrescente o adoçante e deixe esfriar completamente. •Corte gomos de mangas, coloque arrumado em leques na torta. •Acrescente a cobertura e leve para gelar por 02 horas.
Rendimento: 08 fatias
V.C.T = 96 Cal.


Modo de Preparo do gelado de manga:
•Coloque o iogurte em um coador de papel para ele desossar. •Em seguida leve ao freezer por 02 horas, corte as mangas em gomos e leve ao freezer até que estejam completamente congeladas. •Bata as mangas como iogurte e o adoçante no liquidificador e sirva imediatamente ou leve novamente ao freezer até obter uma consistência de "frozzen yogurt".

Rendimento: 04 porções
V.C.T= 88 Cal.
Banner Zuuc